Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:29:46

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107331 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #140 : 16 Март 2014, 16:10:28 »
Молчать! Я Вас спрашиваю:)))))
http://youtu.be/sO5DqCnwMhY
Ну мля шлемазл:)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Крым
« Ответ #141 : 16 Март 2014, 16:12:05 »
Вреть.
Общаемся, все остались старые, тока местами меняются.
Зачистками вооруженных бандформирований занимаются спецподразделения, а не "милиция".
Я так понимаю этим занимался Витязь у Вас. Витязь то расформировали.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #142 : 16 Март 2014, 16:13:32 »
Знай наших:

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #143 : 16 Март 2014, 16:14:22 »
и .. да -

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #144 : 16 Март 2014, 16:15:02 »
Витязь то расформировали.
Зато народное ополчение набрали :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #145 : 16 Март 2014, 16:15:30 »
Или запугали. Я еще раз спрашиваю: почему именно то, что ты утверждаешь является истиной?
Я показываю другую сторону. Для того, чтобы добиться истины, надо изучать и спорить, а не провозглашать пророков.
 Если раздражает, смущает-  просто поставь в игнор, такая функция на форуме есть.

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #146 : 16 Март 2014, 16:15:44 »
И Вам советую того же. Изучите историю.
Константину Спирину
Появилась свободная минута и захотелось пояснить, почему я отреагировал так на Вашу фразу по изучению истории. Валерий уже "откопал" неоднозначного Олеся Бузину.
Вот чтиво http://lib.rus.ec/b/94199/read  Это пример того, как можно альтернативно излагать историю.
Я к чему. К сожалению, истинная история от на сокрыта. И уже давно является просто инструментом. Ее нельзя знать по учебникам, энциклопедиям. В этом я убедился лет 20 назад, когда в составе группы энергичных и (по молодости) амбициозных людей писал докторскую диссертацию "на заказ" по модной и перспективной теме "История Украины". Возможности будущего доктора исторических наук позволили получить доступ ко множеству разных официальных и старинных документов. В том числе - к родословным и личной переписке украинской и польской шляхты. Что сказать ? Не вижу я ни в старом, ни в современном трактовании истории того, что увидел и осознал при изучении документов. Особенно ошарашил факт, что несмотря на временную близость, самыми загадочными остались периоды с 1917-1940 и 1990-1992 годов.
Надо знать историю, стремится к этому. Возможности для этого есть. В интернете можно найти массу микрофильмированных и сканированных документов. Есть и огромная сложность - необходимо стараться отличать ложь от правды.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #147 : 16 Март 2014, 16:20:10 »
Если раздражает, смущает-  просто поставь в игнор, такая функция на форуме есть.
Пока я вижу, что тебя это раздражает. Вчера показывали интервью с несколькими татарами. Говорят, что меджлис требует не голосовать. По крымским новостям схожие тексты. От сторонних людей та же информация.
Заметь. Я не утверждаю, а публикую стороннюю информацию для обсуждения, а не простого, это ложь потому, что такого быть не может.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Крым
« Ответ #148 : 16 Март 2014, 16:20:59 »
Факт в том что татары НЕ ХОТЯТ. Крымско татарские бандеровцы короче- ну для простоты выводов:))))))
Это не удивительно. Они всегда были против всех. В том числе и против Киева.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #149 : 16 Март 2014, 16:22:50 »
Зачистками вооруженных бандформирований занимаются спецподразделения, а не "милиция".
Я так понимаю этим занимался Витязь у Вас. Витязь то расформировали.
Беркут вероятно имели ввиду?
Он не являлся единственным подразделением в Украине
http://ak-inzt.net/newsukraine/2997-19-12-2013-berkut-grifon-lavanda-i-drugie-specpodrazdelenija-mvd-ukrainy