Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:28:34

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107293 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #170 : 16 Март 2014, 17:36:46 »
Интервью 7 марта генерал полковника Яна Каземировича, только что прибывшего из Киева в Симферополь -
Неадекватный какой-то  ;D Выпивает или на валерьянке сидит? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #171 : 16 Март 2014, 17:40:42 »
Яценюк в каком-то своем мире живет? Вместо того, чтобы разбираться с беспорядками в стране, решил имущество СССР поделить: http://interfax.com.ua/news/political/196182.html
С уважением, Валерий.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #172 : 16 Март 2014, 17:43:50 »
Да. Это сейчас самое неотложное дело ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #173 : 16 Март 2014, 17:50:13 »
С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #174 : 16 Март 2014, 17:51:31 »
Давайте помягче, зачем жёстко общаться. У каждого своё мнение.  Если чьё то мнение, не совпадает с другим, то не надо упрекать в этом. И так всем понятно, что существуют два мнения.
Одно, то что русские идут завоевывать украину. Другое, то что русские хотят защитить таких же русских.
Донецк, харьков просят федеративность в Украине и государственность русского языка. Если власть украинская даст это, то этим она сохранит целостность. Если не даст, то варианты вплоть до гражданской войны...... и вот интересно, в таком случае, кто сомневается, что российские войска встанут на защиту востока? Я не сомневаюсь.
Но если я это понимаю, то какого хрена яценюк, провоцирует на это россию?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #175 : 16 Март 2014, 17:51:47 »
А что происходит в Одессе и Донецке?

http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
http://www.ustream.tv/channel/artem77
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #176 : 16 Март 2014, 17:53:40 »
Воссоединение?
"Греческая община Мариуполя, насчитывающая более 200 тыс. человек, рассматривает возможность добровольной репатриации в Крым — на свою историческую родину, заявили на встрече с представителем Греции в Европейском парламенте, депутатом Харалампосом Ангуракисом в Симферополе представители греческой общины полуострова.
«На данный момент 3500 мариупольских греков уже переехали на полуостров. В настоящее время на территории Крыма проживает около 12 тыс. греков», — заявила вице-спикер Верховного совета Крыма Ольга Кивитиди.

Как передает «Интерфакс», она призвала Харалампоса Ангуракиса обратиться к членам Европарламента с просьбой оказать содействие грекам, которые хотели бы вернуться в Крым. Он обещал поддержать эту просьбу и поднять вопрос в Европарламенте о переселении греков.
"
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #177 : 16 Март 2014, 17:55:30 »
Я про то и говорю. Это не в плюс Киеву как Рубаха хотел бы повернуть и не в минус России. Они против и тех и других, а такого пункта и нет.

А если бы был бы пункт создать крымско-татарское ханства пришли бы 100% и тех кто на выездах бы притащили.
Разве я так хотел повернуть?
Или Вы так поняли? Если так поняли это Ваша проблема. Читайте посты внимательнее.
 По несколько раз, один раз, затем второй и так далее :LaieA_060:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #178 : 16 Март 2014, 17:56:02 »
Из истории. Как делили Крым: http://top.rbc.ru/politics/16/03/2014/911342.shtml
С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #179 : 16 Март 2014, 17:59:19 »
Саш, прочитал про референдумы и австрию. Где параллели между австрией, германией и крым, россия?
Референдум, это не значит что это плохо. Насколько я помню, в результате референдума образовалась украина и другие страны из ссср.
У кого то есть референдумы, у кого то их нет. В швейцарии часто референдумы, в голландии их нет. Лично я за то, чтобы проводились референдумы, но только в том плане, чтобы как инфориационные их рассматривать, а не законодательные.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"