Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:34:23

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107227 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Крым
« Ответ #270 : 16 Март 2014, 23:04:44 »
1.В кредит. Не стоит этого забывать. И парадокса никакого нет. Есть огромный долг банкам по невозвратным кредитам.
2. Очень скользкая позиция. Хорошо подходит для искусственного регулирования рождаемости :)
3. Технологии не стоят на месте. Но не наши технологии.
1. А что в кредите плохого? Хотя я сам противник кредитов. Долги закладываются в процентной ставке.
2. Это извечный спор что первично яйцо или курица. "Строить садики чтобы больше рожали или строить из-за того что уже родили".
3. Я не утверждаю что наши технологии, я говорю что они доступны по полису ОМС.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #271 : 16 Март 2014, 23:07:11 »
Этим их кормят уже лет 15-ть....  Пластинку заело...  :o
А кончится эта бредятина призывом - москалей, на ножи! Геббельс удовлетворенно улыбается...
С уважением, Константин.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #272 : 16 Март 2014, 23:09:05 »
А кончится эта бредятина призывом - москалей, на ножи! Геббельс удовлетворенно улыбается...
Этот призыв уже давно есть. Завтра орки полезут... :o

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #273 : 16 Март 2014, 23:11:34 »
1. А что в кредите плохого?
Ничего. Просто та же покупка квартиры или машины в кредит не может являться оценкой благосостояния населения. Просто сместились временные границы: раньше полжизни копили на машину, а сейчас полжизни сидят в кабале у банка. Я специально утрирую.

Цитировать (выделенное)
3. Я не утверждаю что наши технологии, я говорю что они доступны по полису ОМС.
А я говорю, что мы из производящей державы переходим в разряд потребляющих. А источник дохода - ресурсы.
С уважением, Валерий.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #274 : 16 Март 2014, 23:11:49 »
Тем временем:

Участники митинга в Харькове передали в консульство РФ просьбу защитить их права

После митинга на площади Ленина участники акции направились к российскому дипломатическому ведомству, где и передали свою просьбу.

Участники митинга в Харькове передали в российское консульство обращение с просьбой защитить их права.

Тысячи людей от здания областной администрации направились к российскому консульству. Колонна несла над собой 100-метровый российский триколор. Перед дипломатическим ведомством собравшиеся скандировали: "Россия! Россия!", "Крым, мы - с тобой".

Один из активистов передал дипломатическим сотрудникам обращение от имени жителей Харькова. Перед этим он зачитал его собравшимся. В обращении была высказана просьба к Владимиру Путину и России "защитить права" и гарантировать свободу харьковчанам. Наибольший энтузиазм у людей вызвал пункт с просьбой "ввести на территорию Харькова и области миротворческие войска России".

Напомним, сегодня около 10 тысяч жителей Харькова вышли на площадь Свободы с требованием провести собственный народный референдум.

Событие носило мирный характер, харьковчане решили узнать мнение народа о том, стоит ли поднимать вопрос о присоединении к России. Участникам раздали информационные бюллетени.

Сотрудники милиции попытались поставить заграждения, однако митингующие тут же снесли их. В какой-то момент на сцену митинга поднялся один из жителей города, который попытался донести до людей, что их митинг является несанкционированным, но никто его так и не услышал. Позднее мужчину забрали сотрудники местной милиции и увезли в один из отделов.

http://lifenews.ru/news/129174

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #275 : 16 Март 2014, 23:16:01 »
 Я из провинциальной России -подтверждаю сообщение профана-я только что по полису отлежал на дневном стационаре,после полного обследования -анализы,рентген,МРТ две недели -теперь как молодой,а супруге зубы стоимостью 24000руб- вставили бесплатно,как почётному донору СССР!И производство КАЭС -4блока работают-дают стране энергию!

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #276 : 16 Март 2014, 23:16:32 »
Мужчины,вы бы посдержанней,хотя бы из вежливости.

+100
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #277 : 16 Март 2014, 23:19:34 »
Певица Валерия ответила на упреки связанные с ее мнением об украинском кризисе

Звезда российской эстрады ответила на упреки, которые посыпались в ее адрес из-за поддержки русскоязычного населения Крыма.

Напомним, что после публичных слов поддержки в адрес людей, которые отождествляют свое будущее с Россией Валерия подверглась критике с украинской стороны.

Артистка уверена, что нападки на российских музыкантов и актеров навредят не артистам, а в первую очередь - их поклонникам.

- Прежде всего будут страдать зрители, - с сожалением говорит певица. - Будут страдать те, кто не услышит концертов Мацуева, Башмета… Те, кто не увидят спектакли Безрукова.

О том же, по ее мнению, должны помнить и те, кто используют имена любимцев публики в политических интересах.

- Я считаю, что тогда должны быть какие-то зеркальные меры, - говорит звезда российского шоу-бизнеса. - Все это напоминает какой-то театр абсурда.

Видео здесь  - http://lifenews.ru/news/129184

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Крым
« Ответ #278 : 16 Март 2014, 23:20:48 »
А я говорю, что мы из производящей державы переходим в разряд потребляющих. А источник дохода - ресурсы.
ИМХО немного не так. Мы из системы "натурального хозяйства" стали звеном мировой глобализации.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #279 : 16 Март 2014, 23:25:46 »
Хабенский опроверг сделанные от его имени в соцсетях заявления по Крыму

Актер заявил, что не имеет никакого отношения к приписываемым ему заявлениям о несогласии с позицией России по крымскому вопросу.

По словам актера, он не делал никаких подобных заявлений и вообще не понимает, о чем идет речь.

- Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к Интернету не имею никого отношения.

Напомним, что в соцсетях получило широкое распространение заявление от имени российского актера Константина Хабенского о том, что он не поддерживает позицию России по Крыму. Заявление было размещено на страничке актера в социальной сети "В контакте".

- Я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина, - якобы написал он на своей странице. - Как же хочется говорить только об искусстве, читать стихи, ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Но, к сожалению, политика диктует обратное! Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Состою в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами! - гласила запись, свое авторство которой актер категорически отрицает.

http://lifenews.ru/news/129171