Отвечу Алек!
Значит твой прогноз не сбылся. Сорри.
Я рад что " русские" в Крыму высказались. Это в любом случае хорошо. В любом случае я всегда против тоталитарной власти.
Впрочем рано еще о чем то говорить, надо ждать решения России.
По поводу референдума-
Это не бандеровцы и не новая власть это тоже жители Крыма, вероятно они всем пофиг но среди них у меня тоже есть друзья, коллеги и они считают себя гражданами Украины.
http://censor.net.ua/news/276163/99_krymskih_tatar_proignorirovali_referendum_djemilev
Что касаемо иного, я всегда поддерживал борьбу с властью угнетающую украинский народ.
И буду далее бороться с теми кто против украинского народа.
Я Украинец
Налетайте:))))))))) Докажите, что вы умелее, честнее, свободнее меня:))))
Саша!
Поверь я не злорадствую.... но то что почти 93 % из проголосовавших хотят жить в России ... позоботились об этом Ваши недальновидные правители .....
Даже сейчас , когда они совершили много ошибок .......... продолжают вести антирусскую политику.......... один собирается газопровод взрывать или продать ( только не понятно что будет покупатель с Запада через него прокачивать) ...... то дети во Львове на школьной линейки скандируют "москаля на ветку" , т.е. вешать ........... то Ваш еврей Яценюк хочет ВСЕ деньги предназначенные для экономики потратить на оружие и грозится всех посадить......
Прихожу к одному у них НЕТ ума........ они не борятся за людей в Украине , а всю политику строят на запугивании.... это может привести к полному развалу Украины...... как только обложат новым "армейским" налогом , сократят пенсии и др. социальные выплаты..........
Еще немного такой риторики и не оплаты поставок газа (а закупки вооружений) и Газпром закроет трубу......... тогда будет полный калапс экономики............ и новый Майдан.
Это очень хорошо ,что ты чувствуешь себя украинцем ........... но ты не идеал в этом мире ........ на востоке такие же люди.... которые хотят говорить на РОДНОМ языке , хотят мира и спокойствия .
Что касается Джемилева ............ он сейчас исходит желчью , так как умные крымские татары пришли на участки и проголосовали за Россию , а не послушались его бредням.... Там было достаточно Европейских наблюдателей и журналистов , чтобы заметить даже 5% подтасовку ........... но скрыть 30-40% голосующих -БРЕД сивой кобылы..........