Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:51:30

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107174 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #310 : 17 Март 2014, 07:41:04 »
Рост экономики Китая обепечен огромными резервами дешевой рабочей силы и отсутствием социальных гарантий.
Только вот зарплаты там начали расти и появляться гарантии :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #311 : 17 Март 2014, 09:27:05 »
Отвечу Алек!
Значит твой прогноз не сбылся. Сорри.
 Я рад что " русские" в Крыму высказались. Это в любом случае хорошо. В любом случае я всегда против тоталитарной власти.
 Впрочем рано еще о чем то говорить, надо ждать решения России.
По поводу референдума-
 Это не бандеровцы и не новая власть это тоже жители Крыма, вероятно они всем пофиг но среди них у меня тоже есть друзья, коллеги и они считают себя гражданами Украины.
http://censor.net.ua/news/276163/99_krymskih_tatar_proignorirovali_referendum_djemilev
 Что касаемо иного, я всегда поддерживал борьбу с властью угнетающую украинский народ.
И буду далее бороться с теми кто против украинского народа.
 Я Украинец  :LaieA_060:
Налетайте:))))))))) Докажите, что вы умелее, честнее, свободнее меня:))))

Саша!
Поверь я не злорадствую.... но то что  почти 93 % из проголосовавших хотят жить в России ... позоботились об этом Ваши недальновидные правители .....
 Даже сейчас , когда они совершили много ошибок .......... продолжают вести антирусскую политику.......... один собирается газопровод взрывать  или продать ( только не понятно что будет  покупатель с Запада через него  прокачивать) ...... то дети во Львове на школьной линейки  скандируют "москаля на ветку" , т.е. вешать ........... то Ваш еврей Яценюк хочет ВСЕ деньги предназначенные для экономики потратить на оружие и грозится всех посадить......

Прихожу к одному у них НЕТ ума........ они не борятся за людей в Украине , а всю политику строят на запугивании.... это может привести  к полному развалу Украины...... как только обложат новым "армейским" налогом , сократят пенсии и др. социальные выплаты..........
 Еще немного такой риторики   и не оплаты поставок газа (а закупки вооружений)   и  Газпром закроет трубу......... тогда будет полный калапс экономики............ и новый Майдан.

Это очень хорошо ,что ты чувствуешь себя украинцем ........... но ты не идеал в этом мире ........ на востоке такие же люди.... которые хотят говорить на РОДНОМ языке , хотят мира и спокойствия .

Что касается Джемилева ............ он сейчас исходит желчью , так как умные крымские татары пришли на участки и проголосовали  за Россию , а не послушались его бредням.... Там было  достаточно  Европейских наблюдателей  и журналистов , чтобы заметить даже 5% подтасовку ........... но скрыть 30-40% голосующих -БРЕД  сивой кобылы..........

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #312 : 17 Март 2014, 09:27:57 »
Это они хотят увеличить потребление по западным технологиям, но есть особенность в менталитете азиатов в отличии от европейцев, что у них не развито это чувство излишнего потребления. Например та же Япония по сбережениям на душу населения на сколько я помню на первом месте и как японцев не пытаются раскрутить на потребление они свои сбережения не тратят.
В Южной Корее например как бы стыдно быть богатым. Состоятельные люди образно испытывают чувство стыда и постоянно всякие устраивают мероприятия для бедных.

Конечно потенциал какой то есть, он не такой как по европейским меркам.
Китайцы очень любят тратить, как и японцы и корейцы. В Европе, США - эти категории людей, наряду с нами и арабами, самые активные покупатели всего , чего только можно. Там даже тексты везде идут на всех этих языках.
ТРАТЯТ очень много...  Богатых китайцев  УЖЕ больше, чем всё население нашей страны....  За 1 месяц продается машин БОЛЬШЕ, чем у нас за ГОД.   Даже пытаются ограничивать их продажи - банально НЕ дают номера....
ТАМ уже бум.  Не говорю уж про жильё - там МУЖ ОБЯЗАН купить квартиру к свадьбе...

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Крым
« Ответ #313 : 17 Март 2014, 09:30:29 »
Чтобы не путаться в валютах в экономике приводят показатели по ППС (паритету покупательной способности)

Например ВВП России по ППС на 5-ом месте в мире
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/79582/

Привел 2012 год, потому что лень ковыряться, а на 2012 год были данные.
Данные по всем странам всегда можно посмотреть на сайте ЦРУ - www.cia.gov

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #314 : 17 Март 2014, 09:38:31 »
В количестве продукции, выпущенной работником за единицу вермени.
Виталий, я не экономист. На моем уровне - на европейских заводах занято на два порядка меньше всяких бездельников типа охранников, бухгалтеров, ИТ-специалистов, маркетологов и разного уровня начальников. Плюс к этому рабочий (в нашей отрасли, как правило, работница) в состоянии собрать примерно в 2-2,5 раза больше цилиндров за смену, чем у нас. Из-за автоматизации, эргономики, организации и планирования производства, внутренней логистики и т.п.

С бухгалтерами там совсем по другому.ИТ-специалисты-что имеешь ввиду.Если инженеры техники,то тоже по другому.Инженер том огого.Это не как тут в конторе.Он станет на производстве к любому станку и на любой участок, своего производства, и может работать лучше чем рабочий.Рабочие РАБОТАЮТ,а вернее отрабатывают каждый час (зарплаты почасовые) от звонка до звонка.После звонка-пошел работодатель нахер.Это его личное время.И работать сверхурочно можно только заинтересовать финансово.Чаи там в рабочее время не гоняют с печенюшками.Тут работник так работает?Если нет,чья вина?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #315 : 17 Март 2014, 10:42:39 »
Денис!
А хде собственно?
Шовинист и сепаратист?
В твоих, и в Андрия Омельченко постах.
Извини, Саша, но душок национализма и неприемлемость в оценках происходящего, видна невооруженным взглядом.
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #316 : 17 Март 2014, 10:49:56 »
Даже не душок, а ДУХАН!
Еще раз, sorry.
С уважением, Константин.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #317 : 17 Март 2014, 11:31:04 »
Итоговые данные - за Россию 96,77% (Крым и Севастополь)
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #318 : 17 Март 2014, 11:39:40 »
Теперь самое сложное. Все это разрулить так, чтобы весь мир отстал :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #319 : 17 Март 2014, 11:51:18 »
Теперь самое сложное. Все это разрулить так, чтобы весь мир отстал :)
Разрулят.
Ситуация с Крымом предельно ясна. А вот ситуация с Америкой и Европой - действительно проблема. Им теперь как-то нужно из неё выходить, не потеряв лица.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.