Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:29:35

Автор Тема: Создание Российской Ассоциации(объединения) замочных мастеров  (Прочитано 3962 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Уважаемые коллеги, для решения "острых" вопросов возникших(не вчера) по поводу использования аварийщиками инструмента, возникла срочная необходимость регистрации цехового объединения(ассоциации или др. формы объединения). Впереди забрезжил луч света в конце тоннеля, поэтому надо воспользоваться шансом и что-то начинать предпринимать для решения этой проблемы.
В этой связи хотелось бы привлечь всех заинтересованных лиц для обсуждения и непосредственно для участия в этом проекте.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Виктор, а можно про освещение туннелей поподробнее?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Почему не сделать это объединение в рамках МАСОДа?  :-\

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Виктор, а можно про освещение туннелей поподробнее?
После проведённой конференции, пошли отклики сверху, откуда и появилась надежда, что к нам прислушались и услышали, что надо разграничить инструмент на рабочий(для испытаний, ремонта замков, санкционированного доступа) и боевой(для оперативно розыскной деятельности), возможно вводить лицензирование на этот вид деятельности, что надо прекратить доступ свободной продажи любого инструмента. О чём мы долго и бесплодно говорим уже много лет.
Что лучше поставить под контроль всю деятельность такого рода, чем пустить её на самотёк и в результате прийти к полной анархии.
Раз появилась, хоть какая-то минимальная возможность, над ей воспользоваться и не от имени Иванова и Петрова, а от имени сообщества, у которого возникла потребность в защите своих прав и интересов.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Почему не сделать это объединение в рамках МАСОДа?  :-\
Денис, на дверях и замках http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19894.new.html#new уже отвечал, повторяться не буду.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):