Д. Брагин: Являясь одним из авторов упомянутой вами статьи, хочу заметить - по обыкновению несу ответственность за каждое сказанное мной слово. Сколько не говори
халва Эльбор
сладко качественно от этого не будет(ну нет таких тенденций), в это может поверить только самый отъявленный оптимист и тут появляется лыцарь на белом коне, который сам в это поверил и пытается остальных обратить в эту веру. Велика вера русского(советского) человека в силу печатного слова и обещаний(коим нет числа), друзья, главный догмат
церкви производителя этой марки-безоговорочная вера в их благие намерения. А тем кому продали миллионы некачественных замков и дверей, ну немного не повезло, теперь очередь за следующими, дорогие соотечественники ждите и надейтесь, чудо свершиться, ведь Эльбор, до сих пор блуждал во мраке, но приехал Д.Брагин вывел их на светлый путь. Всё должно измениться двери Эльбор перестанут продаваться в каждой скобяной лавке, сервисные центры будут открыты в каждом населённом пункте страны и обеспечат счастливых обладателей этой продукции полноценным сервисом и качественными услугами. Большинство российских дверестроителей встанут в очередь за продукцией и станут ставить в свои двери замки этой марки. Впредь производитель перестанет беззастенчиво врать о своих "великих" достижениях и успехах на поприще качества и безопасности своей продукции, сертификаты будут отражать реальные потребительские свойства. Ворьё и жульё за версту станет обходить продукцию этого завода и слоган Убирайся вор, у меня не какашка, станет воистину охранной грамотой любого счастливого обладателя этого продукта.
Откройте мне веки(С) Вий, Н.В. Гоголь.
Друзья, времени прошло уже более года, может я что-то пропустил или забыл?
Где все ваши обещалки?
А было столько слёз умиления, соплей восторга и радужных надежд, обид на нас с Алеком (старых и прожжённых оптимистов)...
Ни на какие коньяки мы не расчитываем, может кто-то найдёт в себе силы извиниться, за тот поток оскорблений и обвинений в наш адрес.