Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:26:59

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87477 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« : 05 Август 2013, 11:55:26 »
Давайте поживём-увидим.
Хоть я и законченный оптимист, но в этом случае надежды совсем мало.
Отвечу тебе фразой Некрасова "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе".  ;D

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #1 : 23 Июль 2014, 13:33:54 »
  Д. Брагин: Являясь одним из авторов упомянутой вами статьи, хочу заметить - по обыкновению несу ответственность за каждое сказанное мной слово.

Сколько не говори халва Эльбор сладко качественно от этого не будет(ну нет таких тенденций), в это может поверить только самый отъявленный оптимист и тут появляется лыцарь на белом коне, который сам в это поверил и пытается остальных обратить в эту веру. Велика вера русского(советского) человека в силу печатного слова и обещаний(коим нет числа), друзья, главный догмат церкви производителя этой марки-безоговорочная вера в их благие намерения. А тем кому продали миллионы некачественных замков и дверей, ну немного не повезло, теперь очередь за следующими, дорогие соотечественники ждите и надейтесь, чудо свершиться, ведь Эльбор, до сих пор блуждал во мраке, но приехал Д.Брагин  вывел их на светлый путь. Всё должно измениться двери Эльбор перестанут продаваться в каждой скобяной лавке, сервисные центры будут открыты в каждом населённом пункте страны и обеспечат счастливых обладателей этой продукции полноценным сервисом и качественными услугами. Большинство российских дверестроителей встанут в очередь за продукцией и станут ставить в свои двери замки этой марки. Впредь производитель перестанет беззастенчиво врать о своих "великих" достижениях и успехах на поприще качества и безопасности своей продукции, сертификаты будут отражать реальные потребительские свойства. Ворьё и жульё за версту станет обходить продукцию этого завода и слоган Убирайся вор, у меня не какашка, станет воистину охранной грамотой любого счастливого обладателя этого продукта.
Откройте мне веки(С) Вий, Н.В. Гоголь.
Друзья, времени прошло уже более года, может я что-то пропустил или забыл?
Где все ваши обещалки?
А было столько слёз умиления, соплей восторга и радужных надежд, обид на нас с Алеком (старых и прожжённых оптимистов)...
Ни на какие коньяки мы не расчитываем, может кто-то найдёт в себе силы извиниться, за тот поток оскорблений и обвинений в наш адрес. :grust:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #2 : 23 Июль 2014, 18:08:11 »
     Слова я найду. Да пошел ты нахер!!!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #3 : 23 Июль 2014, 18:36:28 »

Но косорукий ж ты клоун- ну открой же ты тот Эльбор Рубин с тем же его плохим качеством изготовления и потом вякай.
 Тащи когось кто хоть как-то в замках разбирается и обоснуй. Ты недалекий, глупый, без имени и рода чел.
Не оно лезет с мастерами рубиться. :)))))))
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #4 : 24 Июль 2014, 13:01:48 »
Слова я найду.
Тебя использовали, как специалиста древнейшей профессии(дешёвого журналюгу) для пиара. Денег-то дали или только за еду проезд так старался?
Мне это было понятно с самого начала, как собственно и большинству профи, кто в теме замочно-дверной тематики, никто и никогда из серьёзных производителей дверей не ставил в свои двери замки этой марки.
Дешевле в пять раз было пригласить спеца из Питера или Москвы, для испытаний, но никто из них не согласился жертвовать своей репутацией, поэтому и выбрали тебя дружок.
Д. Брагин: Являясь одним из авторов упомянутой вами статьи, хочу заметить - по обыкновению несу ответственность за каждое сказанное мной слово.
Поэтому теперь и будешь всю оставшуюся жизнь летчиком неудавшимся испытателем-рационализатором Эльбора.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #5 : 24 Июль 2014, 14:15:53 »
      Я тебе ЧМО уже все сказал, добавить нечего. Бог даст при личной встрече объясню остальное.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #6 : 24 Июль 2014, 18:41:56 »
 Есть предложение господа.
Казахстан. Нейтральная русскоговорящая  страна. Речь идет об сувальдном замке Эльбор. Так и проведем в Казахстане мини турнирчик.
 С одной стороны Виктор с фирмой, а с другой стороны мы с Димой. Ну чтоб понятно кто имеет произносить слово "спец".
Условия предлагаю простые
 1. Два чела со стороны Виктора, имеющие стаж работы на его фирме и могущие его подтвердить.
 2. Обсудим модели замков. Например 5 моделей из которых одна Эльбор Рубин.
 3. Инструмент только свой не импортный и китайский.
 4. Ну и приз.
За базу, замки я договорится смогу.
 Я за себя уверен- уработаю фирму в какандос, оставлю лузерами и понтогонщиками.
А города побратимы Киев и Улан-Удэ отлично отдохнут. Места я тоже знаю. Бешбармак, казы - мням, мням :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #7 : 24 Июль 2014, 18:49:57 »

Я за :drink:

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #8 : 25 Июль 2014, 10:55:52 »
Я предлагаю провести "турнирчик" на Луне или Марсе, чтобы всем окончательно и навсегда стало ясно - талант этого парня вселенского масштаба и сомнению не подлежит.
Речь идет об сувальдном замке Эльбор.
Ты перечитай тему, может наконец разберёшься о чём она и не будешь лезть сюда с абсурдными и глупыми предложениями :D

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #9 : 25 Июль 2014, 12:47:12 »
    Так и знал - зассыт [:))]