Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:29:20

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87459 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #10 : 25 Июль 2014, 14:01:08 »
    Так и знал - зассыт [:))]
Судя по "легенде", на форумах имеется один отчаянный смельчак, остальные попрятались и забились в щели от его гнева и угроз.
Скажи на милость, в чём рациональность предложения Рубахи?
Что у меня низкая операторская подготовка открывальщика сувальдных замков или продукция Эльбора соответсвует полученным сертификатам о отменного качества?
Я везде и всюду заявляю, что из меня плохой вскрывальщик-оператор(что не мешает мне руководить несколькими фирмами) о которых наслышаны многие и не только в России.
По Эльбору есть, что сказать?
Ведь на первоначальном этапе надежд было вагон, что своим дружным коллективом МАСОД вы повлиятете и исправите к лучшему. Оно не случилось, когда ждать???

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #11 : 25 Июль 2014, 14:10:04 »
Я предлагаю провести "турнирчик" на Луне или Марсе, чтобы всем окончательно и навсегда стало ясно - талант этого парня вселенского масштаба и сомнению не подлежит.Ты перечитай тему, может наконец разберёшься о чём она и не будешь лезть сюда с абсурдными и глупыми предложениями :D
Хэло!
Мистер "'эыэы собственно в общем то ". Я то думал, что ты двух слов связать не можешь, а ты еще тупее.
 Замочег Эльбор Рубин разбирал хоть? Или тебе логопед назначил многабукв писать, а потом вслух произносить. Так ты свою головушку поднапряги и в смысл вдумайся.

Вот такой некрасивый, глупый, тщедушный старикашка, а такой борзый поутру. Это остаточный эффект виагры?

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #12 : 25 Июль 2014, 14:36:12 »
Есть предложение господа.
Казахстан. Нейтральная русскоговорящая  страна. Речь идет об сувальдном замке Эльбор. Так и проведем в Казахстане мини турнирчик.

Саша!

А чего тебя в Казахстан занесло .... в Киеве работы стало мало или от призыва спасаешься?

Извини, по поводу вскрытий  могу почти со 100% уверенностью сказать , что Эльбор Рубин  с закрытой цилиндровой частью Аблоем Протек  ты не осилишь .... как впрочем и другие (например Брагин) ..... Вроде бы замок хороший по части стойкости  к вскрытиям ......... а вот надежностью он страдает....почему это не обсуждается .... не пойму.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #13 : 25 Июль 2014, 15:58:31 »
О, Алеку жена интернет проплатила.  :m0128:
 Тебя никто не знает и не видел и шо ты там в своем колхозе на базаре торгуешь никого не волнует.
А у меня друзей многа, сегодня там - завтра здесь. Профессия такая.
    Не завидуй.
По открытию зря ты писал. Ты ноль, горшка открыть не смог. Учи жену борщ варить.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #14 : 25 Июль 2014, 20:38:18 »
Многоуважаемые участники, Вы ведете себя как дети.....  :palm:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #15 : 25 Июль 2014, 21:08:30 »
Многоуважаемые участники, Вы ведете себя как дети.....  :palm:
[:))] Денис, чесслово утомляет порой вести себя по-взрослому с некоторыми клоунами. Ну не понимают :-\
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #16 : 25 Июль 2014, 21:56:18 »
О, Алеку жена интернет проплатила.  :m0128:
 Тебя никто не знает и не видел и шо ты там в своем колхозе на базаре торгуешь никого не волнует.
А у меня друзей многа, сегодня там - завтра здесь. Профессия такая.
    Не завидуй.
По открытию зря ты писал. Ты ноль, горшка открыть не смог. Учи жену борщ варить.

Саша!

Задал простой вопрос......... в ответ  не знаю как и назвать....

У меня супруга домохозяйка .... соответственно проплачивать ничего не может ..........А борщ украинский еще 30 лет назад  в Киеве готовила очень хорошо... она ж у меня украинка.

Саша!

А у тебя в квартире горячая вода еще есть? Повестку на войну  ( на мясо) тебе еще не вручили? Советую не идти на войну под любым предлогом, одно дело быть диванным воином , а другое .... когда эти "суки" ( как ты ранее писал)  могут дать отпор.

На сколько помню ты живешь на  ул. Саксаганского , проверь до революции твоя квартира не являлась ли собственностью какого-нибудь поляка , ибо может попасть под раздачу реституции как в Прибалтике .... вы ж уже одной ногой в Европе (правда вторая не понятно где).

Поверь , я не завидую ....извини, завидовать нечему , да я никогда этим и не страдал.

Желаю тебе удачи в жизни и вскрытии сложных замков .......... но вот что интересно , когда народ живет нормально , то ему подходят и китайские двери  ....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #17 : 25 Июль 2014, 22:31:37 »
[:))] Денис, чесслово утомляет порой вести себя по-взрослому с некоторыми клоунами. Ну не понимают :-\

Андреналин у дедушек поднимаем. Жалко их. У них такое вяленькое все что под волосиками :)

А если серьезно то давно уже с Димой не воспринимаем этих клоунов. Так для смеха склочимся..
Ну ведь лень каждый раз объяснять да и пипл читающий не следит. Что мы с Димой два мастера с репутацией и именами.
 А МакВик и Алек два мелких барыжки далекие от замков и их открытия. Что неоднократно загоняли их в диспутах под горшок. Что за три копейки они залепят фейк на любой продукт, потом их мордой натыкают и они будут шо ужи на сковороде елозить. В общем тупняк и вата, жили жили но репутацию оболтусув тока и нажили. Пудрят каким то местным мозги. Но ща уже меньше им верят.
 Вот так.
Понятно. Но может как то по-аккуратнее  с выражениями  :-[
P.S. Мне сейчас немного не до смеха..... У нас война....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #18 : 25 Июль 2014, 23:06:27 »
Так у нас тоже война.
Тока вот кого это волнует? Коллег?
 Зато все точки над I cтавятся. Кто только взывает на форумах к эмоциям, а кто эти эмоции сдержать может.
Впрочем все это лирика и никакого отношения к барыжкам убогим отношения не имеет. Они в любом раскладе 0 поделенном на 0 будут со своей гнилой эмоцией.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #19 : 25 Июль 2014, 23:21:51 »
Так у нас тоже война.
Тока вот кого это волнует? Коллег?
 Зато все точки над I cтавятся. Кто только взывает на форумах к эмоциям, а кто эти эмоции сдержать может.
Впрочем все это лирика и никакого отношения к барыжкам убогим отношения не имеет. Они в любом раскладе 0 поделенном на 0 будут со своей гнилой эмоцией.

Саша!

В Киеве тоже война ?  Где стоят  войска противника , случаем не  в Борисполе или уже на Харьковской? Или войной ты называешь что-то другое?

Если я восстанавливаю  и обслуживаю  цилиндры и замки Аблой в Ставрополе это  тоже к барыгам относится? Только сегодня восстановил  один цилиндр в свободное от основной работы время , причем работу выполнил в долг (заплатят в понедельник 28 июля).....

Хотя твои друганы на форуме Масод хвастают как за простой замок  2 тарифа  с "лохов" снимают.... видимо они не барыжники , а честные отниматели денежных знаков.

Удачи тебе ..... она тебе сейчас ой как нужна.