О, Алеку жена интернет проплатила.
Тебя никто не знает и не видел и шо ты там в своем колхозе на базаре торгуешь никого не волнует.
А у меня друзей многа, сегодня там - завтра здесь. Профессия такая.
Не завидуй.
По открытию зря ты писал. Ты ноль, горшка открыть не смог. Учи жену борщ варить.
Саша!
Задал простой вопрос......... в ответ не знаю как и назвать....
У меня супруга домохозяйка .... соответственно проплачивать ничего не может ..........А борщ украинский еще 30 лет назад в Киеве готовила очень хорошо... она ж у меня украинка.
Саша!
А у тебя в квартире горячая вода еще есть? Повестку на войну ( на мясо) тебе еще не вручили? Советую не идти на войну под любым предлогом, одно дело быть диванным воином , а другое .... когда эти "суки" ( как ты ранее писал) могут дать отпор.
На сколько помню ты живешь на ул. Саксаганского , проверь до революции твоя квартира не являлась ли собственностью какого-нибудь поляка , ибо может попасть под раздачу реституции как в Прибалтике .... вы ж уже одной ногой в Европе (правда вторая не понятно где).
Поверь , я не завидую ....извини, завидовать нечему , да я никогда этим и не страдал.
Желаю тебе удачи в жизни и вскрытии сложных замков .......... но вот что интересно , когда народ живет нормально , то ему подходят и китайские двери ....