Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 09:35:58

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87394 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #130 : 01 Август 2014, 10:30:35 »
Вот! И в Украине есть нормальные здравомыслящие политики - Евгений Мураев порвал своих оппонентов в прямом эфире
 :good:
  ;D выборы, выборы. Скоро выборы, риторика не изменилась.  Их очень хорошо учат " подкладывать" удобные слова. Жаль что слова, остаются словами.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #131 : 01 Август 2014, 10:42:24 »
Виталий, а ты не понимаешь? Там все написано - у федеральных медицинских центров денгег нет на не очень сложные реагенты.
  Ой ли? Чета думаю там все спецом так повязали.Вы закупаете,мы используем.Типа мы к деньгам отношения не имеем.Там на папеле чито написано вверху? Федеральное государственное БЮДЖЕТНОЕ учреждение. А когда у бюджетников были деньги?Вот и обращаются к фонду подари жизнь.А фонд Подари хизнь через 1й канал ТВ обрашается к гражданам России-скиньте СМСку за 75 рублев детям инвалидам и тяжело больным.Все при деле всем слава,почет и уважуха.У меня брат работает зам главврача тут в Москве,так МОЮЩИЕ средства и средсва для поддержки гигиены в помещении больницы,а это роддом,низя покупать те что лучше и дешевле,а только те что вам привезут за указанную сумму выигравшие тендер.Тендер наше ВСЕ.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #132 : 01 Август 2014, 10:51:14 »
http://m.youtube.com/watch?v=UtwmEHVD3hw
Вероятно пиплу будет лень смотреть. Но персонально я со всем согласен. Так чта обойдусь без многабукв.
   Нормально,чо.Сидя на жердочке  вдалеке от событий можно заливаться соловьем.Деньги платят,почему бы и нет.Не спросили его согласия....маргиналы..
Один аж в Донецк рвануп,как посмели,без моего согласия?И чо? Приехал,там нахер послали,уехал облеванным.Эти деды как инструмент на всех радиостанциях и каналах телевидения.ДЕНЬГИ.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #133 : 01 Август 2014, 11:11:28 »
   Нормально,чо.Сидя на жердочке  вдалеке от событий можно заливаться соловьем.Деньги платят,почему бы и нет.Не спросили его согласия....маргиналы..
Один аж в Донецк рвануп,как посмели,без моего согласия?И чо? Приехал,там нахер послали,уехал облеванным.Эти деды как инструмент на всех радиостанциях и каналах телевидения.ДЕНЬГИ.
Ни минуты не сомневался в таком твоем ответе.  :drink:
И все же " дед" имхо во всем прав и среди  скученных и скучных подпевал- просто красавчег. Имхо.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #134 : 01 Август 2014, 11:26:29 »
Ни минуты не сомневался в таком твоем ответе.  :drink:
И все же " дед" имхо во всем прав и среди  скученных и скучных подпевал- просто красавчег. Имхо.
  Я к Веллеру не отношусь враждебно.Мужик умный,эрудированный в области истории и литературы,но дежурный.Это штамп.Я много проповедей его слышал.Он как отколовшаяся льдина,то к одному берегу,то к другому,но всегда как мерило.Слащавый весь какойто,румын одним словом.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #135 : 01 Август 2014, 11:35:36 »
  Я к Веллеру не отношусь враждебно.Мужик умный,эрудированный в области истории и литературы,но дежурный.Это штамп.Я много проповедей его слышал.Он как отколовшаяся льдина,то к одному берегу,то к другому,но всегда как мерило.Слащавый весь какойто,румын одним словом.
Смысл в тексте, а не в " румыне". В жизни часто попадается вроде харизматичный кекс, умеющий раставлять акценты- но текст пустышка, просто удобопонятная.
 В данном случае в видео важен текст. Более того он подтвержден отношениями и на этом и на других форумах, а еще  ;D мультиком " Маугли" .
 http://m.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM
Совпадение с реальными " прохви" тызикомаквикамиспириноалеками с героем сюжета - случайные.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #136 : 01 Август 2014, 11:45:39 »
Война компроматов  :-X
Перехвачены переговоры офицеров погранслужбы Украины. Хунта развязывает войну с Россией.
Если-же правда, ой ребята плохо историю учили... ой плохо... Китайцы до сих пор остров Даманский забыть не могут. Видимо может произойти повторение. "Террористов" полно по обе стороны границы, но одни из них вооружены на несколько порядков лучше.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #137 : 01 Август 2014, 12:05:25 »
Цитировать (выделенное)
Совпадение с реальными " прохви" тызикомаквикамиспириноалеками с героем сюжета - случайные.
Конечно случайны!
Ведь только твои мозги чисты аки девственница и твое мнение только верное, а у нас мозги Путиным отфильтрованы.
Кстати  вот этот твой месседж:
Цитировать (выделенное)
Сидим мы в ресторане в Алма- ате с местными представителями федерации тхэевондо. Ну там разговор за Киев. Чел - известный спортсмен грит и там был и там был, в Киеве не был.
- а в России был?
- да
- и как там?
- пипец полный. Как в Корее.... ни в той где хорошо.
Все улыбнулись.
 Риал история.
Не трынди!
Вначале у тебя там другой текст был, напомнить? Но ты его оперативно исправил. :D
Так я к чему, это не "риал история", а сказочки дяди Саши из Киева. Я 25 лет, из своих почти 40,  прожил в Казахстане и прекрасно знаю как оно там на самом деле. Справедливости ради, скажу, что сейчас конечно получше, чем в 95-2000, НО, оттуда поуезжали все немцы и русскоязычные. Немецкие деревни-колхозы просто в пустыню превратились и уровень жизни в \России несравненно выше, чем в Казахстане. Взять хотя бы тот же Омск, Новосибирск, Барнаул, Славгород и т.п. пограничные районы. Хотя оголтелого национализма (наверное это единственная страна на постсоветском пространстве) НЕ было никогда. Ну если не считать мелкий бытовой уровень.
Так что про Корею втирай доверчивым дурачкам, а не мне.
Сказочник с "риал историями"  :P
С уважением, Константин.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #138 : 01 Август 2014, 12:07:23 »
Если-же правда, ой ребята плохо историю учили... ой плохо... Китайцы до сих пор остров Даманский забыть не могут.
Денис, а Вы помните, что Даманский с 1969 года фактически, а с 1991 и юридически принадлежит Китаю?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #139 : 01 Август 2014, 12:21:47 »
Денис, а Вы помните, что Даманский с 1969 года фактически, а с 1991 и юридически принадлежит Китаю?
Конечно помню.
Особой выгоды от этого клочка суши для СССР не было, но дело принципа.
Тот случай показал, что обо всем всегда можно договориться, а если строить из себя "супер-мега-гипер государство" всегда найдется государство которое мощнее и решительнее.

P.S.Если медведя долго тыкать палкой, он проснется и мало не покажется никому.