Античеловеческая сущность?
Поставляете оружие и наемников. Поддерживаете террористов.
А потом мило закатываете глазки в справедливом гневе смакуя смерти моих земляков.
А ну да всех веселят плен у убийство солдат- также моих земляков.
Ладно развлекайтесь. Мораль у вас очень узкая осталась- Россия и мертворожденный ее выродок предателей- Хуероссия( этнических русских на спокойную Украину приехавших за колбасой, пожили- похавали и в космос захотели по трупам- потому как умные)
Слава Украине! Смерть ворогам!
А ты бы хохложлоб хотел чтобы твои идейные соратники также безнаказано жгли людей как в Одессе ?
Уже не получится точно.....гробов будет идти больше и больше в Украину .... я тебе и как бывший вояка говорю. Города брать это не в поле с Градов стрелять.....
Ну почему же Вы своим малым хохложлобиным умишком не поймете ,что Новороссия от Украины никуда не могла деться , так как экономически завязана на Украину , надо было только нормально договариваться
и давить экономически......... но в силу недоразвитости ваших правителей-воров хотите ВСЕ и СРАЗУ.
Успел Купить бойлер ? Если нет .... то покупай на дровах ,а не на электричестве , ибо осенью и зимой у Вас будут перебои и с электроэнергией..... сети выдерживать не будут. Люди будут поголовно болеть, ибо 16 градусов в квартирах это оптимистический прогноз. Буржуйку пока ни недорогие бери....
Запасись еще и емкостью для воды , а то с Днепра придется возить ведрами
http://domik.ua/novosti/v-kieve-ne-budet-dazhe-xolodnoj-vody-n225332.htmlСала тебе побольше и ума хотя бы трошки....