Хорошо. Саш,Твое пожелание успехов,выглядит как очередной шантаж по поводу инфы.
Для понимания я желаю всей группе "медведь" здоровья,успехов и процветания. В вашем бизнесе меня попросту нет. Но ведь и тема не дверезамочная.
У меня к Тебе просьба,по возможности не проецируй на мне недостатки других.Не используй меня в качестве примера (кто мыслит иначе ,тот без инфы ). И главное ,давай без оскорблений. Если где я оскорбил ,без колебаний извинюсь (не в падлу и для кармы хорошо).
Еще для понимания. На этих форум площадках есть масса людей интеллекту которых я доверяю. Отсюда следует,что от меня так просто не отделаться.
И еще. Саш у меня кум специально ездил в Харьков ,что бы проголосовать за Порошенко (у нас то выборы не состоялись). И это не коим образом не отразилось на наших с ним отношениях. Несмотря на нарастающее с каждым противостояние в обществе (((. И именно по этому я не люблю подстрекателей и провокаторов. Ну вот так я вижу. Короче как хочешь.Я за нормальные отношения , понятно не как коллеги (я не в теме ). а по людски. А Ты почему не в массод ? Вот о чем я .
Стыдно сказать,подустал.
P/S. Вот еще пример негативный . На обеих сторонах военного конфликта есть развед группы ,работающие на глубине от 400км. Причем без проблем. А коллега из России мужского пола не может пересечь границу. Я вообще ниче не пойму. Мне похоже в дурдом пора. Я не прощаюсь.
Блин, устал.а силы поберечь надо.
Я.не член МАСОД и не член УЛФ, хотя был в составе и той и другой организаций.
Но ничего не мешает нам нормально общаться и делать совместные проекты. На данном этапе мы просто сделали такой выбор - быть более свободными. Свободными в выборе методов, информации и продвижения вперед.
МАСОД организация международная и поэтому там еще сложнее. Члены имеют различные политические взгляды. Основной состав это украинские и российские члены , а страны Украина и Россия сейчас находятся в военном конфликте. Если обсуждать это то никакого проф движения вперед НЕ БУДЕТ. Одна из причин моего выхода из МАСОД - не обострять ситуацию, сохранить то что достаточно тяжело было создано. Потому как появились уже в стаде тупые овцы, которые хотели раскачать политическую ситуацию.
Совместная работа с членами МАСОД и самой организацией продолжается.
Это что касаемо МАСОД.
Что касаемо инфы и форумов. Абсолютно все есть в открытом доступе. Каждый найдет то что он считает полезным. Я и мои коллеги ограничивают только поток серьезной инфы, в большинстве своем, чтобы затем на нас не опирались. Это нормальный процесс он проходил на многих проф форумах других стран.
Останется старая инфа" тЭоретиков" которые будут гордиться своими " концепциями" и " изысканиями" по сути устаревшими и нужными только новичкам. Но таким нехитрым методам они себя реализовывают.
Форум это собрание единомышленников - они начинают и чегось качают, пытаясь сделать форум " инфонасыщенным" . Тогда к нему есть интерес. Этот форум " качали" не ты ни Алек ни Максимочкин, ни Спирин. Они сейчас пользуют его, имеют, разрушают.
Имхо Денису не интересна тема замков и он сейчас использует форум как пропагандирую площадку тем самым убивая его.
Так что иди на форум МАСОД - Света умеет находить общий язык со всеми и реально сделала и надеюсь сделает больше всех нас для продвижения и инфы и ремесла.
А главное она устраняет то из за чего мы сейчас с тобой общаемся-
переход на личности. Так что Костя без обид- я воткнулся давно в эту " помойку" , а тебе своим постом за Андрея хотел дать понять- не лезь, не переходи на личности не уподобляйся лузерам.
Еще раз без обид.