Давай просто пытаться понять друг друга. Если не как коллеги,то чисто по людски. А то я начну верить Андрею,что мы действительно разные.
Ну скажи пожалуйста, как он может тебя понимать, если ты не обдроченец, то их пособник, если не колорад, то ватник, а если в пятом колени есть шахтеры, то наследственный дебил. Чел ненавидит вокруг себя абсолютное большинство, кто смеет иметь собственное мнение и позицию отличительную от единственно правильного Его. В феврале-марте писал, что ярко выраженный шовинист и нацист, но меня нещадно терли, как бы не обиделся этот деятель.
Время расставило многое по местам, выявило гнилую суЧность отдельных ретивых почитателей бендеры и шухевичей, им похер смерти, невзгоды и лишения своих сограждан. Главное, что им было хорошо, сытно ели и сладко спали, они опомнятся лишь тогда, когда их будут бомбить или убивать их родных и близких. Могу сказать, совершенно однозначно, таких моральных уродов еще не доводилось встречать на своем веку. Удивляюсь некоторой близорукости отдельных коллег, которые не хотят замечать мерзости поведения Шарика Рубахи, надеясь на его дружбу и братство. Наивные, кто презирает своих сограждан, тот презирает всех и всегда.