На русском языке. Его ведь запрещали и отнимали. Донбас же не был услышан. Ты ж сам говорил - Донбас так встанет, шо Майдан отдыхает. Думали ли Вы о последствиях когда взяли оружие в руки?
Жопу морозить три месяца и терпеть наверно легче чем раз залупится? Может это гордыня? Может похеру все вокруг- лишь бы Донбас был услышан?
Мы, я, мы, я, мы, я - а остальные?
Палили бедных солдатиков, а потом они стали карателями- как так?
Повод задуматься. Кого жальче? С той или со своей стороны? А?
Так отож.
https://m.youtube.com/watch?v=y_VEIOjaAmo Забыл.
Сольют всех. Не будет не Новороссии ни Хуероссии ничего. Как раньше после войны героев сливали и как после Чечни и так далее. Всегда российское руководство по ушам пиплу ездило, а потом сливало. Им главное- свободные уши найти. Жаль, что эти уши в Украине нашлись.
В Киеве ща много беженцев. Поим, кормим, возле каждого супермаркета молодежь с тележками- помощь собирает.
Вам че присылали? Патроны и оружие? Моск вообще есть? Дупля Вы там хоть трохи отдупляете.
Здесь работу беженцам предлагали- сидеть- Вы нам должны. Что еще должны? Услышать работящий Донбас?
Надоело уже чесно слово. Дайте нам то не знаю что, а если что то мы......
Кстати по новостям - ушлепки просят день коридора чтоб срыгнуть с Горловки. Моск отымели и в бега. Така она ополченческая доля и сила воли- тока за яйца прижали- идеи пропали.