Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:35:00

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87447 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #40 : 27 Июль 2014, 16:23:28 »
Говорю не за весь Донбасс, только за свой город.
Банкоматы Приватовские работали пока наличка не закончилась. Отделения Приватовские работали до 23 июля точно, я перевод делал.
Иномарки по городу есть, мало но есть. Забирали у хамов и мажоров, это было.
Полчаса назад в результате обстрела погибло порядка 30 человек. МИРНЫХ человек! Снаряды попали в магазин АТБ и социальную аптеку, плюс несколько жилых домов. Часть погибших бабушки-старушки.
Эту информацию почему-то не показывают по новостным каналам.
около 30 погибших и больше 100 раненых.....
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #41 : 27 Июль 2014, 17:35:26 »
На русском языке. Его ведь запрещали и отнимали. Донбас же не был услышан. Ты ж сам говорил - Донбас так встанет, шо Майдан отдыхает. Думали ли Вы о последствиях когда взяли оружие в руки?
 Жопу морозить три месяца и терпеть наверно легче чем раз залупится? Может это гордыня? Может похеру все вокруг- лишь бы Донбас был услышан?
 Мы, я, мы, я, мы, я - а остальные?
Палили бедных солдатиков, а потом они стали карателями- как так?
Повод задуматься. Кого жальче? С той или со своей стороны? А?
 Так отож.
https://m.youtube.com/watch?v=y_VEIOjaAmo
 Забыл.
Сольют всех. Не будет не Новороссии ни Хуероссии ничего. Как раньше после войны героев сливали и как после Чечни и так далее. Всегда российское руководство по ушам пиплу ездило, а потом сливало. Им главное- свободные уши найти. Жаль, что эти уши в Украине нашлись.
 В Киеве ща много беженцев. Поим, кормим, возле каждого супермаркета молодежь с тележками- помощь собирает.
 Вам че присылали? Патроны и оружие? Моск вообще есть? Дупля Вы там хоть трохи отдупляете.
Здесь работу беженцам предлагали- сидеть- Вы нам должны. Что еще должны? Услышать работящий Донбас?
 Надоело уже чесно слово. Дайте нам то не знаю что, а если что то мы......
Кстати по новостям - ушлепки просят день коридора чтоб срыгнуть с Горловки. Моск отымели и в бега. Така она ополченческая доля и сила воли- тока за яйца прижали- идеи пропали.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #42 : 27 Июль 2014, 19:45:54 »
Полчаса назад в результате обстрела погибло порядка 30 человек. МИРНЫХ человек! Снаряды попали в магазин АТБ и социальную аптеку, плюс несколько жилых домов. Часть погибших бабушки-старушки.
Денис, при всем сочувствии к пострадавшим - все-таки стоит дождаться какого-то независимого расследования; сначала надо разобраться, кто обстреливал; тогда и эмоции будут точнее.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #43 : 27 Июль 2014, 20:27:20 »
1. Я знаю город. Направление с которого ведется обстрел не находится под контролем ополченцев.
2. Угол под, которым ракеты входили в здания, предполагает очень пологую траекторию, а это значит стрельба велась с дальних расстояний. Там позиций ополченцев нет.
3. Если противник наступает зачем обстреливать свой город? Большинство ополченцев - местные.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #44 : 27 Июль 2014, 21:25:04 »
Денис, при всем сочувствии к пострадавшим - все-таки стоит дождаться какого-то независимого расследования; сначала надо разобраться, кто обстреливал; тогда и эмоции будут точнее.
Конечно независимое! )))) как с Боингом. Он еще упасть не успел, а уже Россию в этом обвинили. С ссылкой на соц.сети )))).
С уважением, Константин.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #45 : 27 Июль 2014, 21:40:29 »
3. Если противник наступает зачем обстреливать свой город? Большинство ополченцев - местные.
Да никому не нужна гибель некомбатантов; тем не менее, в вооруженных конфликтах они массово гибнут - что в Чечне, что в Газе, что у Вас. И разные вполне достойные организации этими случаями занимаются и расследуют, причем довольно оперативно (по Донецку, скажем, недельной давности уже есть оценки, крайне неприятные для украинской армии).

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #46 : 28 Июль 2014, 09:19:33 »
Все бред ваты.
 На счет пупка. Мне 45
Таких как ты я с удара в вечные слюни запускаю :D
 Готовлюсь к войне. -18 кил, 4 тренировки в неделю. Рука 46 см.

Вроде бы уже и мозги должны появиться в 45 , а по твоим постам этого не видно... Говотится к войне...
А что ты о ней знаешь диванный солдат, кроме как по телевизору....
Или ты думаешь ,что будешь в карательном батальоне  управляться с безоружными? 

Я открытый и добрый шо медвежонок :D

Доброта твоя , это ХУЦПА .....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #47 : 28 Июль 2014, 10:13:54 »

Вроде бы уже и мозги должны появиться в 45 , а по твоим постам этого не видно... Говотится к войне...
А что ты о ней знаешь диванный солдат, кроме как по телевизору....
Или ты думаешь ,что будешь в карательном батальоне  управляться с безоружными? 

Доброта твоя , это ХУЦПА .....
У вас вата из ширинки торчит :-[

Повторю- я ж открытый и добрый. А ты кто? Бот? Или поддиванный солдат:)
Я добрый но очень мотивированный . Поэтому я не откладываю на завтра, а работаю, изучаю, открываю, бегаю, стреляю и широко улыбаюсь.
 И если тень упала от клавы я знаю- это Алек, но не надо расстраиваться - он же никто, просто цифра- набор нулей.:)
И пока он слюнки пускает, хуцпит, бандерит, карателит( ну всяки там слова, как ему кажется обидные придумывает, а по сути брэшэт шо псина дворовая) двигаемся вперед.
 Ты лузер Алек.
 Кинь фотку свою для поржать, ты ж кругом писал что ты чел известный и общественный. А я хоть знать буду кто на Лауру допрыгался. Не сам накажу так денег пиплу дам или инфу какусь нужную.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #48 : 28 Июль 2014, 11:00:22 »
Тема про Эльбор или Виагру?
Рубаха флудит, а вы поддаётесь на его мелкие провокации.
Денис, выдели пожалуйста его бред, в отдельную тему.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #49 : 28 Июль 2014, 12:44:26 »
 Был бы  гнев оправдан если бы
1. Писал ты не многабукв, а по существу
2. Кодовые зазоры, особенность кодового паза, отсечные сувальды- это все уже обсуждалось на форуме. Как и связанные с ними трудности в открытии замков Эльбор Рубин и Сапфир, а также проблемы в эксплуатации.
3. Есть методы открытия и инструмент. Но при всем при этом замок перешел в разряд более устойчивых для открытия.
 В часности уже в замке Эльбор Рубин не работает привычная модификация самоимпрессии.
4. Было проведено обучение методам открытия людей, занимающихся сервисом.
5. В Москве в новостройки устанавливается очень большое количество дверей Эльбор. И есть кому их обслуживать.
 А ты Виктор Максимочкин "cобственно в общем то" о чем пишешь или хотел написать. В чем суть проблемы или твоего в нем участия?
 Все твои посты- чистый и неприкрытый флуд.
Повторю. В чем суть твоих идиотских манифестов?