Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:32:59

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87460 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #50 : 28 Июль 2014, 13:16:16 »
У вас вата из ширинки торчит :-[
  Cаша!
Ты у себя проверь,что у тебя торчит из этого места .... а у меня ВСЕ нормально  уже внучку балую , даст бог будет и внук , да и супруга -украинка  до сих пор не жалуется...

Повторю- я ж открытый и добрый. А ты кто? Бот? Или поддиванный солдат:)
Я добрый но очень мотивированный . Поэтому я не откладываю на завтра, а работаю, изучаю, открываю, бегаю, стреляю и широко улыбаюсь.
 И если тень упала от клавы я знаю- это Алек, но не надо расстраиваться - он же никто, просто цифра- набор нулей.:)

Как же ты получал бандероли и  инфу от бота ?  Я свои обещания ВСЕ исполнил перед тобой , а вот ты балаболка нет, подними переписку между нами....
  На счет "добрый" очень сомнения берут .... да и радость у тебя какая-то натянутая получается .....  Придет зима  уверен "радости" у тебя прибавится.....

И пока он слюнки пускает, хуцпит, бандерит, карателит( ну всяки там слова, как ему кажется обидные придумывает, а по сути брэшэт шо псина дворовая) двигаемся вперед.

Пока ты изворачиваешься как уж и ХУЦПУ несешь.......... кроме этого оскорблениями мечешь

Ты лузер Алек.
 Кинь фотку свою для поржать, ты ж кругом писал что ты чел известный и общественный. А я хоть знать буду кто на Лауру допрыгался. Не сам накажу так денег пиплу дам или инфу какусь нужную.
 [/cut]

Лузер в чем ?  Если  во вскрытии замков скорее всего так ... если в чем то другом  более важном в жизни ... то скорее всего ты лузер....
Тебе какую фото надо? ....  Ты свою  супругу - Лауру Авакову сначала научи вести себя и не встревать куда ей не следует,а потом уже других будешь лечить....
  На "допрыгался и т.п." .... дурак ты .....и лечится тебе впору....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #51 : 28 Июль 2014, 16:33:44 »
Вот хер его знает кто тебя по-пьянке зачал. И каким боком кака и кто тебе дала, или выпросил ты у нее. Мне не интересно.
  Не научили тебя с женщинами вести- научим.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #52 : 28 Июль 2014, 16:39:34 »
  Не научили тебя с женщинами вести- научим.

Ты свою подругу научи ,а потом суйся к другим ..... Пустозвон ты, Саша.....  научился  ковыряться в замках ,а думаешь что стал пупом земли....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #53 : 28 Июль 2014, 17:20:13 »
Как так, почему, что случилось? :))))))))
Оно признало, шо чегось я там умею. Сгоряча поди?
 Аличка, пупсик ты ж кругом гришь шо ты " обчественный чел". А фотку кинуть боишься?
Да буся, так хочшь быть обчественным, пишешь, пишешь а все вокруг тебя тупиком считают и на х.... посылают. Така тяжка Аликовская доля.
 Не дай бог дожить до такой репутации, не дурно понять чего ты слюнями исходишь:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #54 : 28 Июль 2014, 21:44:32 »
Как так, почему, что случилось? :))))))))
Оно признало, шо чегось я там умею. Сгоряча поди?

Да нет ,Саша.....замки вскрывать умеешь.... но  жизнь тебя обделила в другом.

Аличка, пупсик ты ж кругом гришь шо ты " обчественный чел". А фотку кинуть боишься?
Да буся, так хочшь быть обчественным, пишешь, пишешь а все вокруг тебя тупиком считают и на х.... посылают. Така тяжка Аликовская доля.
 Не дай бог дожить до такой репутации, не дурно понять чего ты слюнями исходишь:)

Саша, если ты поменял ориентацию, то ты обратился не по адресу .... ищи в среде своих друганов. 
Я был такой "тупой" в замках  ,что тебе "умному" рассказывал где дыры в перекодировочной Чизе.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #55 : 28 Июль 2014, 21:55:31 »

Это старческий маразм?
Алик не включай " умно- загадочного", многоточие это не признак знания.
  В общем ты в игноре.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 00:56:01 от Рубаха-парень »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #56 : 29 Июль 2014, 15:35:14 »
Как же Вам хорошо! У Вас реально в жизни нет проблем!
А мне ко мне тут регулярно летают "свiдомiсть", "эуропейськi цiнностi", "демократiя" и "украiна эдина". Каждая порция калибром 122 мм.
Что самое удивительное ни одного объекта где бы были ополченцы они не задели - только дома, магазины, инфраструктуру. А что еще более удивительно, я был на месте нескольких взрывов, по расположению пробоин и воронок можно отследить траекторию - направление совпадает с расположением карательных отрядов.
Хотя нет... показалось.... посмотрел ТВ там все правильно говорят - террористы обстреливают свои города, они же "ватники", зачем им стрелять по врагу, лучше прямо на линии фронта развернуть "Грады" и расстрелять свой город.
"Слава" Украине!!!
----------------------------
Пара примеров. Снимал сам после двух сегодняшних обстрелов в 10.13 и 13.36.
Детская площадка где играли дети "терористов-сепаратистов-ватников-колорадов"  и дом где могли жить "терористы-сепаратисты-ватники-колорады".
Направление подлета ракет, вывала грунта и стен указывает на расположение укровояк с вероятностью 300%(город Дзержинск)
Героям "слава"!!!!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 16:53:40 от elden »

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #57 : 29 Июль 2014, 18:12:54 »
Трудно найти слова, которые сейчас можно сказать в поддержку всем тем, кто оказался в заложниках этих уродов(властью их назвать) язык не поворачивается. Сажать в концлагеря свой народ(который думает иначе или хочет жить по другому, гораздо гуманнее, чем поступать так, как действует нынешние деятели.
Денис, удачи тебе и всем тем, кто оказался участниками всей этой трагедии, которая вчера не могла присниться в кошмарном сне. Перебирайся в Россию,(в Конаково в частности) толковые люди нужны всегда и в любой стране, чем смогу тем помогу.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #58 : 29 Июль 2014, 18:49:06 »
Как же Вам хорошо! У Вас реально в жизни нет проблем!

Война.
Каждому жалко свою сторону.
 Я не оправдываю убийство мирных граждан но чтоб положили сотни солдат зазря как в 1 и 2 чеченскую не хочу.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #59 : 29 Июль 2014, 23:02:36 »
Нашел интересную цитату. Жаль автора не знаю.