Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:30:08

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87440 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #60 : 29 Июль 2014, 23:17:47 »
Расслабуха
http://watcher.com.ua/2014/07/29/ukrayinskyy-neschadnyy-trolinh-abo-pro-te-yak-snymayut-s-poezdov-rebyat-y-otpravlyayut-v-natshvardyyu/
 И так можно каждый " высокоморальный текст"
 Смешно.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #61 : 30 Июль 2014, 12:38:58 »
Расслабуха
http://watcher.com.ua/2014/07/29/ukrayinskyy-neschadnyy-trolinh-abo-pro-te-yak-snymayut-s-poezdov-rebyat-y-otpravlyayut-v-natshvardyyu/
 И так можно каждый " высокоморальный текст"
 Смешно.
Плакать надо, а не смеяться. Открыли ящик Пандоры и выпустили на "свободу" всех больных на голову, одна группа несёт полную чушь, другая отвечает полным абсурдом и каждая сторона считает себя правой.
  В стране нет власти и управления, у каждого чела с оружием имеет своё представлении о власти и справедливости.
У вас началась гражданская война и раскол пройдёт по семье каждого живущего в Украине.
С вашего(с молчаливого согласия и одобрения) стали убивать и насиловать жен и детей, тех самых ненавистных дебилов шахтёров, титушек, ватников и колорадов. Может на тебя(и тебе подобным) найдёт прозрение, когда начнут бомбить Киев(не дай бог) и когда начнут гибнуть родные и близкие(не дай бог), как это сейчас происходит на Луганщине и Донбассе. Тогда ты не будешь постить всякую "расслабуху" и тебе будет совсем не смешно.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #62 : 30 Июль 2014, 13:37:43 »
Плакать надо, а не смеяться. Открыли ящик Пандоры и выпустили на "свободу" всех больных на голову, одна группа несёт полную чушь, другая отвечает полным абсурдом и каждая сторона считает себя правой.
  В стране нет власти и управления, у каждого чела с оружием имеет своё представлении о власти и справедливости.
У вас началась гражданская война и раскол пройдёт по семье каждого живущего в Украине.
С вашего(с молчаливого согласия и одобрения) стали убивать и насиловать жен и детей, тех самых ненавистных дебилов шахтёров, титушек, ватников и колорадов. Может на тебя(и тебе подобным) найдёт прозрение, когда начнут бомбить Киев(не дай бог) и когда начнут гибнуть родные и близкие(не дай бог), как это сейчас происходит на Луганщине и Донбассе. Тогда ты не будешь постить всякую "расслабуху" и тебе будет совсем не смешно.
Ты Россия24 пересмотрел?
Учи языки и смотри другие каналы.
 Оружие в гастрономе пипл приобрел? Или ктось "русскую весну" придумал? Или ктось в открытую террористам помагает?
Нет конечно когда на майдане один бутик сгорел- это кипишь и вина всех киевлян, а Музычко так вообще предмет гнева на месяца.
 Зато добрые, милые, пушистые ребята- "поребрики" с оружием, вспарывающие животики и грабящие все и вся, неадекватные люмпены-нарики с оружием в руках- это наше все. Они ж за нас за Рассею.
  Да в принципе в чем спор?
А наверно в том как укропов мочить и захватывать все и вся это нормальды. Так и писать можно не стесняясь. А как обратка залетает- ой мама вей, это ж не по-европейски.
 Виктор со своей сратой брехливой моралью не ко мне обращайся и не за територрией своей страны( как не удивительно но весь мир России не верит) - на месте, на месте возмущайся и ври, ври и еще раз ври.
 Укропы, пиндосы, гейропейцы, жиды они все ж априори тупее и нелюди- и это грят те кто типа боролся с фашизмом. Вата в башке.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #63 : 30 Июль 2014, 14:04:31 »
 Саша, Денис, от души всей - не мечите бисер, не стоят и не поймут. Они ж на чужой крови и боли себе популярность зарабатывают, больше не на чем епть...
http://www.youtube.com/watch?v=RGZwOoUy_HE
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #64 : 30 Июль 2014, 14:35:54 »
Виктор со своей сратой брехливой моралью не ко мне обращайся и не за територрией своей страны( как не удивительно но весь мир России не верит) - на месте, на месте возмущайся и ври, ври и еще раз ври.
 Укропы, пиндосы, гейропейцы, жиды они все ж априори тупее и нелюди- и это грят те кто типа боролся с фашизмом. Вата в башке.
На вашей территории развязана гражданская война, кем, когда уже не важно. Украинцы убивают украинцев, но одним мало убивать себе подобных(военнослужащих), они убивают всех подряд, включая женщин и детей и обстреливают из Градов мирные города. Хоть один украинский город был обстрелян из российского оружия? Был убит хоть один мирный житель из противоборствующей стороны?
А я брехливая скотина, насмотревшийся рос. телевизора.
Из твоей головы и рта, льётся непрерывный поток дерьма, а у меня вата в голове.
Найди хоть одну цитату, где я уничижительно отозвался о "укропы, пиндосы, гейропейцы, жиды они все ж априори тупее и нелюди" А.Рубаха.
Может это по Фрейду, "у кого и что болит, то про то и говорит"(С)?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #65 : 30 Июль 2014, 14:50:38 »
На вашей территории развязана гражданская война, кем, когда уже не важно. Украинцы убивают украинцев, но одним мало убивать себе подобных(военнослужащих), они убивают всех подряд, включая женщин и детей и обстреливают из Градов мирные города. Хоть один украинский город был обстрелян из российского оружия? Был убит хоть один мирный житель из противоборствующей стороны?

Собственно из российского оружия и обстреливают, на минах взрываются дети. Cбили гражданский самолет.
Что собственно еще надо? Чтоб все кровью умылись?
 И нет гражданской войны- ее так хотят российские власти. Но ни Гиркин ни другие ушлепки - это не граждане
 Украины. Но все скоро закончится.
  Но будет всем хорошим уроком- к "брату" cпиной не поворачивайся.
Цени реальных друзей и реальные дела.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #66 : 30 Июль 2014, 15:06:12 »
Саша! А кто по твоему мнению боинг сбил? И самое главное с какой целью?
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #67 : 30 Июль 2014, 15:21:03 »
 Правда всегда вылазит. Прецедент уже был.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%81_%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%91%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC_%281983%29
 И реакция мировой общественности тоже.
Как и мораль,вернее моральный подтекст той истории. Я помню.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #68 : 30 Июль 2014, 15:56:44 »
Я понял тебя.
Правда я тоже помню сбитый в 2001 году  Ту-154 "Сибири" над Черным морем. Ну ошибка вышла как ваш Кучма сказал, дело житейское.
А конкретных фактов (только на Псаки не нужно ссылаться ))) ) я так понимаю нет? Только "прецеденты" 30-ти летней давности.
С уважением, Константин.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #69 : 30 Июль 2014, 16:05:23 »
Я понял тебя.
Правда я тоже помню сбитый в 2001 году  Ту-154 "Сибири" над Черным морем. Ну ошибка вышла как ваш Кучма сказал, дело житейское.
Насколько я помню, родственникам погибших Украина компенсации выплатила все-таки ("Сибири" не выплатила, правда).
С фактами должны эксперты разбираться. Если говорить про дилетантские догадки, то пока более или менее очевидно, что стреляли с контролируемой "ополченцами" территории. Ну, если не рассматривать всякие малореальные гипотезы типа марсиан.