Саша, ты же взрослый, думающий человек. Тебе ничего в этом видео не показалось странным? Как бодро прыгает и щебечет "зверски измученный и угнетенный"? "Следы пыток" свеженькие и видимые только вблизи? Абсолютно целая, без единой царапинки, спина? И уж совсем непонятно почему "спасенный от неминуемой страшной смерти" все время в маске? Чего ему уже бояться, ведь его уже "освободили"?
Вот такая логика...
P.S. В моем городе наркоманов и алкоголиков лечили с помощью трудотерапии. Их не мучили, не пытали, заставляли работать и кормили. Поистине изуверы...
Я Денис с клиентами работаю. С некоторыми , которые находятся в шоке после ограбления или например когда в квартире жмура находят, или " в сейфе ничего нет", а там куча черного кэша и дядя за моей спиной.
Поэтому я доверяю своим эмоциям и чувствам. При этом понимая, что в жизни абсолютно правых или виновных нет.
Что касаемо логики.
Парень в шоке. Безопасность ему не обеспечат, на территории остаются те же люмпены, продажные менты и так далее, а воины пойдут дальше.... Боец сделал то что мог сделать- одел маску дяде.
В твоем городе менты построили сеть по продаже наркоты, затем когда им стало надо - начали их " лечить". Пипл хавает.
А логика? Логика в том, что простых решений не бывает. В твоем городе " нариками" и " правосеками" или там еще кем назначили и так могут назначить любого. Очень на совок похоже- ГУЛАГ и так далее. Космос, оборонка были построены на таких костях и в вытянутых на коленях трениках, нестриженные и голодные мы ка пять совячих фломастеров весело гордились всем на парадах и демонстрациях. А фломастеров, вернее цветов оказалось ой как в жизни больше. Но не все цвета различают или путаются, или просто боятся что их много...,