Совпадение с реальными " прохви" тызикомаквикамиспириноалеками с героем сюжета - случайные.
Конечно случайны!
Ведь только твои мозги чисты аки девственница и твое мнение только верное, а у нас мозги Путиным отфильтрованы.
Кстати вот этот твой месседж:
Сидим мы в ресторане в Алма- ате с местными представителями федерации тхэевондо. Ну там разговор за Киев. Чел - известный спортсмен грит и там был и там был, в Киеве не был.
- а в России был?
- да
- и как там?
- пипец полный. Как в Корее.... ни в той где хорошо.
Все улыбнулись.
Риал история.
Не трынди!
Вначале у тебя там другой текст был, напомнить? Но ты его оперативно исправил.
Так я к чему, это не "риал история", а сказочки дяди Саши из Киева. Я 25 лет, из своих почти 40, прожил в Казахстане и прекрасно знаю как оно там на самом деле. Справедливости ради, скажу, что сейчас конечно получше, чем в 95-2000, НО, оттуда поуезжали все немцы и русскоязычные. Немецкие деревни-колхозы просто в пустыню превратились и уровень жизни в \России несравненно выше, чем в Казахстане. Взять хотя бы тот же Омск, Новосибирск, Барнаул, Славгород и т.п. пограничные районы. Хотя оголтелого национализма (наверное это единственная страна на постсоветском пространстве) НЕ было никогда. Ну если не считать мелкий бытовой уровень.
Так что про Корею втирай доверчивым дурачкам, а не мне.
Сказочник с "риал историями"