Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 07:27:07

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87366 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #190 : 04 Август 2014, 14:18:37 »
бурый зааяц?
Писец...однозначно, к бабке не ходи!!!
Говорю это с большим  сожалением, мне искренне жаль, что у вас произошло.
На примере семьи брата могу сказать это конечно не трагедия, но колоссальное разочарование, после 60 оказаться по сути у разбитого корыта. Жена и дочь занимались бизнесом в Луганске и Киеве(ювелирка и миниотель в Закарпатье), писец  дальнейшим планам на будущее. Сейчас живут в киевской 3-ке, 6 человек(приютили подругу жены и тещу) и это после 300 м на двоих в лучшие годы.
Говорим уже ему вали оттуда пока не поздно, найдём работу в любом российском университете(имеет степеня и должность американского профессора), но он тянет, очевидно хочет наступить на грабли вторично.
Брательнику-то своему мы поможем, клан у нас большой и многие вполне успешные люди.
А вот как будут жить те пролетарии. кому вы разбомбили дома и предприятия, где они получали скудную зарплату, но получали и сводили концы с концами. Ведь они потянуться к вам, таким сытым и довольным, ждите это уже будет совсем скоро. Если Россия забирала у вас строителей и водителей троллейбусов, сейчас она с удовольствием заберёт учителей, врачей, преподавателей ВУЗов, самых успешных и талантливых. В Киеве останутся луценки, порошенки, виталииклички и остальная прочая шваль. Колорады и ватники по сравнению с ними покажутся вам самыми милыми-премилыми существами. Первые вас будут цинично иметь, а вторые рвать на части на выходе из собственного подъезда, таких рафинированных и упитанных.
Вы уже столько сделали "хорошего"(даже с собственного дивана) для своего народа, что это даром вам не пройдёт
Горячую воду еще не отключили? Предполагаю, что за ней последует отопление, запасайся буржуйкой дружок.
Потом не будет хватать сала на всех :grust:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #191 : 04 Август 2014, 14:22:53 »
Ну так "фейк" про сдачу 430 "вояк" я первый раз услышал на канале СТБ, очень удивился и полез искать источники.

Я на рыбалку ездил с лисичанскими энергетиками(домой сегодня едут). Нифинасе не споймали, а мог бы чесануть ;D
Все будет зашибись- все отремонтируют и нифигасе уже никто на ЛНР не поведется. Пипл прозревать начал- работа была- машины были- дома были- что им в ответ предложил ЛНР?
 CТРАХ и ТЕРРОР
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #192 : 04 Август 2014, 14:26:39 »
Писец...однозначно, к бабке не ходи!!!
Говорю это с большим  сожалением, мне искренне жаль, что у вас произошло.
На примере семьи брата могу сказать это конечно не трагедия, но колоссальное разочарование, после 60 оказаться по сути у разбитого корыта. Жена и дочь занимались бизнесом в Луганске и Киеве(ювелирка и миниотель в Закарпатье), писец  дальнейшим планам на будущее. Сейчас живут в киевской 3-ке, 6 человек(приютили подругу жены и тещу) и это после 300 м на двоих в лучшие годы.
Говорим уже ему вали оттуда пока не поздно, найдём работу в любом российском университете(имеет степеня и должность американского профессора), но он тянет, очевидно хочет наступить на грабли вторично.
Брательнику-то своему мы поможем, клан у нас большой и многие вполне успешные люди.
А вот как будут жить те пролетарии. кому вы разбомбили дома и предприятия, где они получали скудную зарплату, но получали и сводили концы с концами. Ведь они потянуться к вам, таким сытым и довольным, ждите это уже будет совсем скоро. Если Россия забирала у вас строителей и водителей троллейбусов, сейчас она с удовольствием заберёт учителей, врачей, преподавателей ВУЗов, самых успешных и талантливых. В Киеве останутся луценки, порошенки, виталииклички и остальная прочая шваль. Колорады и ватники по сравнению с ними покажутся вам самыми милыми-премилыми существами. Первые вас будут цинично иметь, а вторые рвать на части на выходе из собственного подъезда, таких рафинированных и упитанных.
Вы уже столько сделали "хорошего"(даже с собственного дивана) для своего народа, что это даром вам не пройдёт
Горячую воду еще не отключили? Предполагаю, что за ней последует отопление, запасайся буржуйкой дружок.
Потом не будет хватать сала на всех :grust:
бурый зааяц? :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #193 : 04 Август 2014, 16:26:43 »
Саша покупай духи  пока есть , будет чем пот хохложлоба  забивать.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #194 : 04 Август 2014, 16:56:34 »
бурый зааяц? :)
Шарик, как пить дать Шарик :)
Но вы не падайте духом, Европа вам поможет...добить остатки доставшейся от СССР промышленности, образование и медицину, реструктрировать с/х, поднять услуги ЖКХ, убить социалку (усё как в Литве и Латвии).
Шурик, вы забыли заповеди своего земляка М. Булгакова "разруха начинается в головах"(С), рекомендую перечитать Собачье сердце, уверяю может очень даже пригодится, там "сильные  мысли" Шарика, по поводу жратвы(чисто по человечески очень жаль эту собачонку).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #195 : 04 Август 2014, 16:59:31 »
ДухЫ? :)
Бурый зааяц?
 :)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #196 : 04 Август 2014, 17:02:33 »
Саша покупай духи  пока есть , будет чем пот хохложлоба  забивать.
Пусть лучше сушит сухари, пока есть время, потом этого уже не сделать по двум причинам.
Во-первых, хлеба не добыть, во-вторых, на запах слетится жители всего квартала и будет жесточайшая бойня за каждую крошку. Резиновые калоши, будут вспоминать, как манну небесную :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #197 : 04 Август 2014, 17:11:33 »
Но вы не падайте духом, Европа вам поможет...добить остатки доставшейся от СССР промышленности, образование и медицину, реструктрировать с/х, поднять услуги ЖКХ, убить социалку (усё как в Литве и Латвии).
Шурик, вы забыли заповеди своего земляка М. Булгакова "разруха начинается в головах"(С), рекомендую перечитать Собачье сердце, уверяю может очень даже пригодится, там "сильные  мысли" Шарика, по поводу жратвы(чисто по человечески очень жаль эту собачонку).
Витенька ты "собственно в общем то" вторую книжку после букваря осилил?
 Поздравляю! Рад за тебя.
Но выводы ты сделал неправильные.

Ищи аналогию в замках :))) идейных дебилах и собственной роли на форумах:)))

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #198 : 04 Август 2014, 17:36:54 »
Кубик, бля :D
У меня в городе из 20 с лишним работавших при совке заводов осталось 3 (три)  Образование, медицина и услуги ЖКХ цензурно не опишешь. Зайди в любую школу и спроси, где Полтава - 99% нахер не знает, при хороших баллах по ЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :D

При всем том, что мне лично слышать о нерусском Севастополе всегда было неприятно, при том что недавние события в Киеве вызывают как минимум вопросы и сомнения и там шо та красная тряпка торчат уши госдепа - это никак не оправдывает попытки раздербанить территорию соседнего государства и устроить там гражданскую войну. Если все что там происходит, так плохо и неправильно, какого хера вы господа смотрели и делали раньше, и какого хера мы там делаем сейчас?! 
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #199 : 04 Август 2014, 17:39:42 »
Ищи аналогию в замках :))) идейных дебилах и собственной роли на форумах:)))
На форуме развлекаюсь от скуки, где мне сравниться с Митильдой моей(С), А.Рубахой, мессией и просветителем вселенского масштабу в одном лице. А с котовичами, леваковыми, спириными, тизиками мне совершенно не стыдно быть в одном ряду :m0128:
В свободное от директорства время, я еще подрабатываю дворником, по месту работы. Во как
На всё остальное, катастрофически не хватает времени, так что не суди строго ;D