Саша!1. Детей ты не жрал на завтрак 2. Не любишь кого-то , так это твое дело.3. Не лоялен чей-то политике , ну и что из этого?4. Не готов предать земляков , так тебя никто об этом не просит и не просил.5. Старший брат.........если брать по истории .... то не поймешь кто старше , но с точки зрения государственности возможно Россия больше времени государство , чем Украина . Так в чем проблема? Старший должен кормить младшего и не вякать?А теперь напишу за что я тебя называю хохложлобом ( кстати это определение дала моя супруга - украинка):1. Ты уверовал , что русские морили голодом твоих предков в 30 годы 20 века ( и никакие доводы , что в Поволжье умерло больше людей от голода на Вас не производят впечатление и что не русские руководили тогда Украиной и т.д.)2. За то что ты готов убивать "СУК" на Юго-Востоке ,а в реале не сук , а граждан Украины , которые так же как и ты хотят жить....3. За то что ты готов делать ФАРШ с военнопленных ополченцев ( при этом ополченцы лечат и отправляют домой солдат ВСУ попавших в плен)4. За то что ты своим умишком не понимаешь что ждет твою страну и такие как ты ее разрушают ..... тебе еще в феврале - марте я написал ..... что у Вас на Украине будет....ВСЕ сбывается - Крым ушел , полная разруха в экономике, вас ждет холодная зима и с каждым месяцем все будет хуже.5. За то что ты невоспитанный жлоб, который скатывается на постоянные оскорбления и уверовал что раз научился вскрывать замки .... то взял быка за рога в этой жизни.6. За то что для тебя Бандера и Шухевич герои Украины.....и т.д.
Украинские СМИ вовсю твердят, что "террористы обстреливают мирные города", из установок "Град" и минометов. А вот чем обстреляли киевские террористы бывший мирный город Шахтерск - P.S. Наверное и это фейк? Мирные жители неделю копали котлован и разбивали свои дома только что-бы опорочить освободителей?
А голова не закружится на х.ю у меня крутится?
Так выгоните всех террористов нафик с региона и никто бомбить не будет.
Возомнил себя сексуальным гигантом? Или это только в виртуальной действительности ты так крут?Не ожидал от тебя такого босяцко-подзаборного сленга.
Так стараемся. Пока не можем. Наперли танков, "Градов", "Ураганов", сейчас вон в Краматорск "Точку-У" подтянули, да когда же у них все закончится....
В " сельпо" поставки новые с кодом 046
Украинские СМИ вовсю твердят, что "террористы обстреливают мирные города"