Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 05:37:06

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87356 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #230 : 05 Август 2014, 16:17:26 »
Хорошо вам...
А тем временем в Луганске, вовсю борятся с "террористами"...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #231 : 05 Август 2014, 16:51:15 »
Что касается зарплаты, ты прав на все 100, выдаю 4 раза в месяц и ни разу за 20 лет не задержал, сперва сотрудникам, а потом уже себе, что останется.
Что касается подносить угощать своих коллег и друзей, то никто не жаловался на моё гостеприимство, ниже французского коньяка и 18 летнего виски не разменивался. На всех мероприятиях было по взрослому, спроси Иванцова, Киринович и др. кто бывал на наших съездах и конференциях.
А дружбу и уважение Антонова, Попова, Соломкина, Таёжного, Левакова, Сушенцова, Винникова, Кутыловского, Аншевича, Кубелиуса, Кочмарчика, Хонта, Вендта, Матеяса и др. коллег, заработал исключительно тем, что чистил им башмаки по утрам :D
Ну вот видишь- все у тебя получится :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #232 : 05 Август 2014, 17:03:51 »
Перед тем как писать найди численность и задачи батальона "Правый сектор". Вооружение и место дислокации.
А также вооружение место дислокации террористов и русских наемников- и их задача- дестабилизация региона.
 Гиперболы типа "все мужское население Cлавянска" также не соответствует истине. Группа террористов отдрапала в Донецк. Ну не смогли "защитить".
 Не тешь себя иллюзиями
https://www.youtube.com/watch?v=s2hiXyp2uxI
Либо же возьми бутылку, позови кума и за нехитрой закуской прояви эрудицию почерпанную в СМИ- уверен схавают.
  В следующий раз готовься лучше с вопросами. На идейный тупняк отвечать не буду.

Саша!

Задача у них ( батальонов ПС)  одна УБИВАТЬ..... только вот незадача  многие типа Айдара , Домбасса уже по третьему кругу комплектуются  выбивают эту бассоту ополченцы.

Не стыдно такое видео приводить митинга  , там даже на автобус Богдан людей не наберется , наверное с Изюма или Харькова везли....

Конечно в Славянске поднялись не все , там тоже таких как ты диваных воинов пруд пруди , но 5-8 тыс. славянцев воюют .

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #233 : 05 Август 2014, 17:10:12 »
Странно.
Не ты ли здесь на форуме и на НФ грозился мастеров в тУрму посадить. :D А мне в личке грозился "поднять свои мусорские связи" и сделать невъездным в Россию?
 Развал моска у "чесНого"?:D

Саша!

Видимо у Вас в Украине главная болезнь .... это ВРАНЬЕ.
1. Я Брагина предупреждал ,чтобы вел себя нормально со своими конкурентами , ибо может загреметь в тюрьму и даже связи в метовке не помогут, так как статья ФСБ -ая ,а люди  в Бурятии бывают злыми и мстительными.
2. По тебе , ты писал  в нехороших выражениях ,что я пенсионер-мент  ничего уже давно   не решаю и т.п. , я тебе предложил , что если ты дашь добро , то я покажу тебе свои возможности и сделаю тебя невъездным в Россию ....ты заткнулся.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #234 : 05 Август 2014, 17:11:34 »

Конечно в Славянске поднялись не все , там тоже таких как ты диваных воинов пруд пруди , но 5-8 тыс. славянцев воюют .
не воюют там. Живут сейчас в мире.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #235 : 05 Август 2014, 17:13:57 »
Саша!

Видимо у Вас в Украине главная болезнь .... это ВРАНЬЕ.
1. Я Брагина предупреждал ,чтобы вел себя нормально со своими конкурентами , ибо может загреметь в тюрьму и даже связи в метовке не помогут, так как статья ФСБ -ая ,а люди  в Бурятии бывают злыми и мстительными.
2. По тебе , ты писал  в нехороших выражениях ,что я пенсионер-мент  ничего уже давно   не решаю и т.п. , я тебе предложил , что если ты дашь добро , то я покажу тебе свои возможности и сделаю тебя невъездным в Россию ....ты заткнулся.
  :D :D :D
 Что сказать- стукач идейный :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #236 : 05 Август 2014, 17:15:35 »
 Почему ты поверил ряженному чучелу, что я твой враг

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #237 : 05 Август 2014, 17:17:29 »
не воюют там. Живут сейчас в мире.

Воюют только в Донецке с надеждой возвратится в Славянск.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #238 : 05 Август 2014, 17:19:43 »
  :D :D :D
 Что сказать- стукач идейный :D

Даже партизанский отряд из трех хохложлобов  всегда будет с предателем....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #239 : 05 Август 2014, 17:25:58 »
Почему ты поверил ряженному чучелу, что я твой враг

ХУЦПА.....

Им видео надо было в  Семеновке снимать ........... как они любовно утюжили мирных граждан с Градов и гаубиц..... и надо же на русском ненавистном языке  слезно льет.....