Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 23:27:52

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87289 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #310 : 26 Август 2014, 14:16:01 »
Саша!
Скажи честно - ты еще повестку не получил в рамкам 100500-й мобилизации? А Андрiй Омельченко, уже геройски воюет?
Да коллеги воюют и есть уже раненные. Они сами потом напишут.
Если ты персонально мне хочешь что то написать пиши в личку, зачем высеры из себя здесь делать?

Про какие аргументы ты говоришь:) По ремеслу ты тупишь, который год, разобраться в простых вещах не можешь.
здесь  только и высеры делаешь. Аргументы:)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #311 : 26 Август 2014, 14:24:17 »
А че говорить? Что на форумах, что в жизни из восточного региона ты один бредятину несешь. Это не мне, а тебе надо узнавать как там коллеги с Харькова и Донецка и хоть немного моск включать, а не гнать пургу. Наши коллеги уже воюют за свою свободу, бизнес, семью и нормальную жизнь  с обдроченцами.
Естественно. Если точка зрения не совпадает с официальной - это "пурга"  :D

Цитировать (выделенное)
Сколько на твоем видео пипла в Донецке на вашем параде люмпенов?

Люмпенов там нет - они все в киев уехали, а нормальных людей думаю тысяч 10 или чуть больше, весьма неплохо учитывая утренний обстрел из РСЗО "Ураган" и угрозу повторного обстрела.
Цитировать (выделенное)
Cколько в освобожденном Краматорске?
У меня там родственники. Они не в восторге от "оккупантов", единственным плюсом отмечают что стало тише.

Цитировать (выделенное)
Почему здесь делаешь вбросы?
Какие вбросы? Можно примеры? Я показываю реальную информацию.
Цитировать (выделенное)
..ты прав - партизанское движение есть, только не такое как тебе хочется
.
Где они действуют и хоть какие-то их достижения можно узнать?
Диверсионные группы действуют, знаю, но кроме как обстрелами жилых домов из минометов 82 мм и 120 мм они вряд-ли чем-то смогут похвастаться.

Цитировать (выделенное)
Нет журналистов? А ты расскажи как в плен брали с "Громадского" и как лайфньюс вовремя оказывается на местах обстрелов.
Был издан указ о проведении аккредитации журналистов. У "громадского" её не было. Их били, издевались, разбили аппаратуру? Нет, их чуть подержали под стражей и выдворили с территории ДНР.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #312 : 26 Август 2014, 14:55:18 »
1.Естественно. Если точка зрения не совпадает с официальной - это "пурга"  :D

2.Люмпенов там нет - они все в киев уехали, а нормальных людей думаю тысяч 10 или чуть больше, весьма неплохо учитывая утренний обстрел из РСЗО "Ураган" и угрозу повторного обстрела.
 3.У меня там родственники. Они не в восторге от "оккупантов", единственным плюсом отмечают что стало тише.
 4.Какие вбросы? Можно примеры? Я показываю реальную информацию..
 5.Где они действуют и хоть какие-то их достижения можно узнать?
 6.Диверсионные группы действуют, знаю, но кроме как обстрелами жилых домов из минометов 82 мм и 120 мм они вряд-ли чем-то смогут похвастаться.
 7.Был издан указ о проведении аккредитации журналистов. У "громадского" её не было. Их били, издевались, разбили аппаратуру? Нет, их чуть подержали под стражей и выдворили с территории ДНР.
1.C какой официальной точкой зрения? Официальная это моя, Дениса c Харькова, Светланы, Андрея, Черепова, Татарика,коллег с Донецка, Северодонецка, Днепропетровска? Не претендуем мы на официальную.
 Так с какой точкой зрения твоя совпадает? C точкой зрения российских коллег?

2.Тобишь на твоем видео 10000 пипла? Пойди хоть разочек на футбол. И почему ж таки так вовремя не обстрелтвали? Все обстреливатели на параде были?
 Люмпены на поле трофеи собирали со сбитого Боинга. В этом ваше Фсе.
 3.Не поверишь у меня родня и в Севастополе и в России и в Запорожье и в Донецке и все недовольны. А те кто в Европе чегось довольны.
 А в Горловке довольны? Когда машины с мирными жителями расстреливают? Я сайты горловские читаю- че та нихерасе оптимизьма?  А ну да в освобожденных городах появляется интернет, cвязь, хлеб- пипл свободно ходит по улицам, а в Краматорске еще и с украинскими флагами- вот суки.:)
 4. А ты тему сначала почитай там мега фейк пленного был- уж настолько рЭально ты лоханулся. Реальная инфа это как? Ну понял если бы с Горловки была бы. А так высеры с интернета. Или ты мне рассказывал что у нас в Киеве происходит, потому как у тебя есть кто то у кого есть кто то в Киеве. Охрененная реальность.:)
 5. Можно узнать твои персонально достижения? В настоящее время. Ты помогаешь деньгами обдроченцам, cам в их рядах или строишь справедливое общество, или участвуешь в протестах? А.... или только высеры на этом форуме? Давай грить конкретно ЗА СЕБЯ.
 6. Ну вот и снова, чегось вбросил, пролезет зашибись, не пролезет и не надо.
 7. Ну вот и сам ответил на свой вопрос. На майдане были журналисты всех стран с разным мнением, а у вас картинку делаем только для тех кто хавает и такую как надо.

Я здесь уже начитался и Хуцпы и шеневмерликов и укров и бэндеровцев и карателей и всякой другой фигни- такие бессильные говнобросы лузеров. Война закончится- расскажите мне потом все в риале:)
 А пока интелигентные и очень продвинутые коллеги оставлю Вас по примеру своих земляков и дам Вам возможность здесь немного поусираться за спинами.
 Слава Украине! Героям Слава!

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #313 : 26 Август 2014, 18:42:36 »
        httphttp://vk.com/reality_today            ://vk.com/video-55921885_169635369?list=67ec8f5021450d1301        тут всё ясно!

Омельченко Андрей

• Гость
« Ответ #314 : 27 Август 2014, 03:36:31 »
Не имел возможности вовремя поздравить своих сограждан - Александра, Светлану, АСП с великим праздником нашей державы.
Друзья, украинцы, от всей души поздравляю вас с Днем Независемости Украины!
У нас все только начинается, и мы победим.
Мы - начало истории.
Мы - сильная духом нация.
Мы - победим.

Слава Украине!
Слава нации!

Омельченко Андрей

• Гость
« Ответ #315 : 27 Август 2014, 04:00:03 »
А для остальных "доброжелателей" и "зомбо ящик нариков" слова Трубицкого:

https://m.youtube.com/watch?v=LliDKrR2PBw

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #316 : 27 Август 2014, 08:45:00 »
 А шо так? Был в зоне боевых действий без связи?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #317 : 27 Август 2014, 13:33:13 »
Война закончится- расскажите мне потом все в риале:)
Не буду отвечать на твой долгий пасквиль. Только время расставит все на свои места.
Встретимся на повторении Донецкого Парада Независимости в Киеве. Сгоревшая техника будет очень эффектно смотреться на майдане.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #318 : 27 Август 2014, 15:12:06 »
Не имел возможности вовремя поздравить своих сограждан - Александра, Светлану, АСП с великим праздником нашей державы.
Друзья, украинцы, от всей души поздравляю вас с Днем Независемости Украины!
У нас все только начинается, и мы победим.
Мы - начало истории.
Мы - сильная духом нация.
Мы - победим.

Слава Украине!
Слава нации!

Разрешите несколько вопросов:

Кого Вы собираетесь победить?

Начало какой истории ? (я вижу в ближайшей перспективе развал экономики Украины и нищету.... писал Рубахе ,что итальянские замки скоро станут в Украине  чуть ли не роскошью)

Сильные это те , которые переходили в Россию ,чтобы не погибнуть в "котлах"?

Раньше кричали "Слава героям" , что уже героев нет , осталось  только нация?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #319 : 27 Август 2014, 22:26:55 »
А шо так? Был в зоне боевых действий без связи?
     Та ,да. объявился нежданчиком таким.))).   Как только градус напряжения начинает спадать,он тут как тут.  " Подкерасинил" и наблюдает. Это я скажу, нужно талант к этому иметь.
   Это какая то генетическая неприязнь ко всему созидательному.     Кстати,слышал мульку, что моя нэнька Украино ,скоро станет ядерной державой.     В том смысле,что в Чернобыле решено сделать свалку ядерных отходов (могильник).  Интересно,кто принимал такое решение.   Хорошо бы если фейк. 
С уважением!