Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 23:38:41

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87294 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #320 : 27 Август 2014, 22:52:30 »
       В том смысле,что в Чернобыле решено сделать свалку ядерных отходов (могильник).  Интересно,кто принимал такое решение.

И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #321 : 27 Август 2014, 22:56:06 »
   После того,как Саша Белый застрелил себя дважды в сердце,ходила инфа,что типа завоза ядерных отходов он знал и грозился это вывалить прилюдно.Вот ему и сделали предложение,от которого он не смог отказаться. :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #322 : 28 Август 2014, 01:24:24 »
     Та ,да. объявился нежданчиком таким.))).   Как только градус напряжения начинает спадать,он тут как тут.  " Подкерасинил" и наблюдает. Это я скажу, нужно талант к этому иметь.

У меня имхо иное.
Андрей спортсмен, владеет бизнесом, проводит семинары, на которые приглашает мастеров, всячески популизирует ремесло. Очень интелегентный и смелый парень, патриот, много друзей, его знают участники форумов.
 Я знаю многих кто пишет в этой теме и мало кто может похвастаться такими качествами.
Ну вот ты типа высказался, а и сотой доли за всю свою жизнь не сделаешь столько сколько он для ремесла.
Но тебя " проперло" на проф форуме высказать свое имхо.
 Что ж имеешь и право и Имхо - свободные уши найти можно везде.
Успехов.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #323 : 28 Август 2014, 08:54:09 »
Саша, а ты у Кости узнай как он жил неделю под постоянными обстрелами, как покрошили "вызволители" его город... Может не все так как показывает киевский телевизор и "зомби-СМИ"?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #324 : 28 Август 2014, 08:58:12 »
  Почему неделю ? Почти три месяца !  Просто последние пять дней были сущим адом .
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #325 : 28 Август 2014, 09:16:06 »
  Почему неделю ? Почти три месяца !  Просто последние пять дней были сущим адом .
Костя, а ты веришь, что тебя обстреливали террористы/сепаратисты/колорады/ватники?
Позавчера сам побывал под обстрелом из "Града", две серии по 6 ракет, от меня до места взрыва было метров 400, может меньше. Я точно видел откуда они летели и ополченцев там нет, а вот блокпост нацисткой гвардии есть...
-----------------------
Если Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории РФ бомбят по Украине из "градов", гаубиц, танков и т.д., если РФ через границу ввозит на территорию незалэжной боевую технику, то у меня, как нормального человека, возникают простые вопросы:

1. Где хвалёные украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И, более того, почему, как рядом с границей, на территории украины, начинается стрельба — они бегут на территорию РФ и просят защиты?

2. Где хвалёная украинская армия? Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И, более того, почему когда рядом с границей в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?

3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?

4. Почему с территории украины население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?

5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме идиотских ссылок на соцсети)?

6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.

7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием — значит это русские. А украинская армия с каким оружием бегает? Или у нее какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, Буки? А может вся украинская армия — агенты ФСБ?

8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора?

9. Почему всё больше украинцев проклинают нынешнее правительство?

10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам украины, не требуют от правительства России остановить агрессию против незалэжной?

11. Так кого же убивают на территории Донбасса?

12. ОДИН ДЕНЬ войны на украине стоит от $7 млн. Откуда эти деньги, и на что они идут?

13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней — где парад победы?

14. Порошенко обещал платить по 1000 грн. в день всем участникам боевых действий, так почему же женщины украины отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?

Не мое. Но ОЧЕНЬ хочется узнать ответы.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #326 : 28 Август 2014, 09:47:48 »
У меня имхо иное.
Андрей спортсмен, владеет бизнесом, проводит семинары, на которые приглашает мастеров, всячески популизирует ремесло. Очень интелегентный и смелый парень, патриот, много друзей, его знают участники форумов.
 Я знаю многих кто пишет в этой теме и мало кто может похвастаться такими качествами.
Ну вот ты типа высказался, а и сотой доли за всю свою жизнь не сделаешь столько сколько он для ремесла.
Успехов.
У меня имхо иное.
Успехов.
             Хорошо.           Саш,Твое пожелание успехов,выглядит как очередной шантаж по поводу инфы. 
   Для понимания я желаю всей группе "медведь" здоровья,успехов и процветания.   В вашем бизнесе меня попросту нет. Но ведь и тема не дверезамочная.
  У меня к Тебе просьба,по возможности не проецируй на мне недостатки других.Не используй меня в качестве примера (кто мыслит иначе ,тот без инфы ). И главное ,давай без оскорблений. Если где я оскорбил ,без колебаний извинюсь  (не в падлу и для кармы хорошо). 
   Еще для понимания.  На этих форум площадках есть масса людей интеллекту которых я доверяю. Отсюда следует,что от меня так просто не отделаться.
   И еще. Саш у меня кум специально ездил в Харьков ,что бы проголосовать за Порошенко (у нас то выборы не состоялись).   И это не коим образом не отразилось на наших с ним отношениях.  Несмотря на нарастающее с каждым противостояние в обществе (((.   И именно по этому я не люблю подстрекателей и провокаторов.  Ну вот так я вижу.  Короче как хочешь.Я за нормальные отношения , понятно не как коллеги (я не в теме ). а по людски.   А Ты почему не в массод ? Вот о чем я .     
    Стыдно сказать,подустал.   
  P/S.  Вот еще пример негативный . На обеих сторонах военного конфликта есть развед группы ,работающие на глубине от 400км. Причем без проблем. А коллега из России мужского пола не может пересечь границу.  Я вообще ниче не пойму. Мне похоже в дурдом пора.    Я не прощаюсь.
        Блин, устал.а силы поберечь надо.
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #327 : 28 Август 2014, 09:59:04 »
  Денис,я верю,что на нашей территории идет война. Война которую позволило руководство Украины.  Все никак решить не могли под кого лечь под ЕС или ТС.  А стрелять могут все у кого есть оружие. А его полно и непонятно у кого. И непонятно куда и зачем оно будет применяться в дальнейшем. .
   У нас плотный обстрел начался после окружения с трех сторон.  Кстати говоря нацгвардия предупреждала (надо отдать должное),предупреждала в ближ лижайших городах ,что бы забирали близких иначе жопа.  А люди местные недовольны тем, что ополчение отстреляет из определенного района и сваливает. А в обратку ВС лупит из тяжелого. А им то что снарядов было уйма,благо,что много скапшило (запасы совдепии).
С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #328 : 28 Август 2014, 12:56:52 »
             Хорошо.           Саш,Твое пожелание успехов,выглядит как очередной шантаж по поводу инфы. 
   Для понимания я желаю всей группе "медведь" здоровья,успехов и процветания.   В вашем бизнесе меня попросту нет. Но ведь и тема не дверезамочная.
  У меня к Тебе просьба,по возможности не проецируй на мне недостатки других.Не используй меня в качестве примера (кто мыслит иначе ,тот без инфы ). И главное ,давай без оскорблений. Если где я оскорбил ,без колебаний извинюсь  (не в падлу и для кармы хорошо). 
   Еще для понимания.  На этих форум площадках есть масса людей интеллекту которых я доверяю. Отсюда следует,что от меня так просто не отделаться.
   И еще. Саш у меня кум специально ездил в Харьков ,что бы проголосовать за Порошенко (у нас то выборы не состоялись).   И это не коим образом не отразилось на наших с ним отношениях.  Несмотря на нарастающее с каждым противостояние в обществе (((.   И именно по этому я не люблю подстрекателей и провокаторов.  Ну вот так я вижу.  Короче как хочешь.Я за нормальные отношения , понятно не как коллеги (я не в теме ). а по людски.   А Ты почему не в массод ? Вот о чем я .     
    Стыдно сказать,подустал.   
  P/S.  Вот еще пример негативный . На обеих сторонах военного конфликта есть развед группы ,работающие на глубине от 400км. Причем без проблем. А коллега из России мужского пола не может пересечь границу.  Я вообще ниче не пойму. Мне похоже в дурдом пора.    Я не прощаюсь.
        Блин, устал.а силы поберечь надо.
Я.не член МАСОД и не член УЛФ, хотя был в составе и той и другой организаций.
Но ничего не мешает нам нормально общаться и делать совместные проекты. На данном этапе мы просто сделали такой выбор - быть более свободными. Свободными в выборе методов, информации и продвижения вперед.
  МАСОД организация международная и поэтому там еще сложнее. Члены имеют различные политические взгляды. Основной состав это украинские и российские члены , а страны Украина и Россия сейчас находятся в военном конфликте. Если обсуждать это то никакого проф движения вперед НЕ БУДЕТ.  Одна из причин моего выхода из МАСОД - не обострять ситуацию, сохранить то что достаточно тяжело было создано. Потому как появились уже в стаде тупые овцы, которые хотели раскачать политическую ситуацию.
 Совместная работа с членами МАСОД и самой организацией продолжается.
Это что касаемо МАСОД.
 Что касаемо инфы и форумов. Абсолютно все есть в открытом доступе. Каждый найдет то что он считает полезным. Я и мои коллеги ограничивают только поток серьезной инфы, в большинстве своем, чтобы затем на нас не опирались. Это нормальный процесс он проходил на многих проф форумах других стран.
 Останется старая инфа" тЭоретиков" которые будут гордиться своими " концепциями" и " изысканиями" по сути устаревшими и нужными только новичкам. Но таким нехитрым методам они себя реализовывают.

Форум это собрание единомышленников - они начинают и чегось качают, пытаясь сделать форум " инфонасыщенным" . Тогда к нему есть интерес. Этот форум " качали" не ты ни Алек ни Максимочкин, ни Спирин. Они сейчас пользуют его, имеют, разрушают.
 Имхо Денису не интересна тема замков и он сейчас использует форум как пропагандирую площадку тем самым убивая его.
 Так что иди на форум МАСОД - Света умеет находить общий язык со всеми и реально сделала и надеюсь сделает больше всех нас для продвижения и инфы и ремесла.
 А главное она устраняет то из за чего мы сейчас с тобой общаемся- переход на личности.
Так что Костя без обид- я воткнулся давно в эту " помойку" , а тебе своим постом за Андрея хотел дать понять- не лезь, не переходи на личности не уподобляйся лузерам.
 Еще раз без обид.  :drink:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #329 : 28 Август 2014, 13:49:42 »
  Вроде правительства России и Украины не объявляли,что страны находятся в состоянии военного конфликта,сиречь войны.