Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 23:24:09

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87287 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #330 : 28 Август 2014, 19:48:35 »
У меня имхо иное.
Андрей спортсмен, владеет бизнесом, проводит семинары, на которые приглашает мастеров, всячески популизирует ремесло. Очень интелегентный и смелый парень, патриот, много друзей, его знают участники форумов.
 Я знаю многих кто пишет в этой теме и мало кто может похвастаться такими качествами.
Ну вот ты типа высказался, а и сотой доли за всю свою жизнь не сделаешь столько сколько он для ремесла.
Но тебя " проперло" на проф форуме высказать свое имхо.
 Что ж имеешь и право и Имхо - свободные уши найти можно везде.
Успехов.

Ну я так понял из твоего поста главное что ПАТРИОТ , а далее .... просто "хороший" хлопец.

Только этот хлопец  не зная истории  пишет про ГОЛОДОМОР  и что его устроили москали , только вот незадача ,что в тот период Украиной руководили представители той же  титульной нации ,что и сейчас  руководят в Украине....
Этот "интеллигентный "  хлопец объявил всех русских врагами, которые недостойны жить на этой земле....

Видимо он полностью подпадает под взгляды Рубахи ?.....

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #331 : 29 Август 2014, 04:06:39 »
Гавно ты Алекс, а не мужик. Вот что я тебе скажу.)))))))))

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #332 : 29 Август 2014, 11:17:30 »

Ондрейка!

Я что-то неправильно написал ( о голодоморе , о том что русские для тебя враги, о том что сына ты будешь воспитывать в ненависти к России и т.д.) .... если чего-то не было я прилюдно извинюсь  перед тобой.

А чего ж ты крутой мужик задницу мнешь в Киеве с Рубахой .... вперед  вместе на Донбасс там как раз помощь нужна  ВСУ в котлах на Южном фронте.... или ты настоящий диванный боец как и Рубаха?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #333 : 29 Август 2014, 11:53:36 »
Андрей не нервничай, я тебе казку розповим.

Одному деду  шо десь у Ставрополи ковырялся у носи брудним пальцем не сподобалась на смак козюля, котру он зазвичай употребляет ранком заместо филижанки кавы. Цэ вызвало у ньго прояв хуйлостанского патриотизьму. Дид  був херой з минулим и ще ти славетни подвиги совершал. То мусорком показання с невинных выбивал то в армии славетно свою дупу от посягань защищал( бо желающие были), а потим вже колы стареньким стал то пенсию свою збильшував " своевременными докладами" в полицию бо дид в тЭме був.
 Так цэй дид будучи на нелегальному становище и ризикуючи життям решил научить хлопчакив патриотизьму ( цэ як родину за пенсию и космос любить). И як дав хохлам жестко на хворуме по пыци так воны аж пообсирались так шо дид запах почув. Потим тильки дид зрозумив шо запах цэ эхвект козюли и предательского желудка и подальшую свою подрывну дияльнисть перенес в район горшка. Попутно заметив шо горшок трэба выносить бо вже вся хата провонялась- а у хати мое бути порядок як завещеал великий Мойдодыр.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #334 : 29 Август 2014, 13:00:24 »
Андрей не нервничай, я тебе казку розповим.

Одному деду  шо десь у Ставрополи ковырялся у носи брудним пальцем не сподобалась на смак козюля, котру он зазвичай употребляет ранком заместо филижанки кавы. Цэ вызвало у ньго прояв хуйлостанского патриотизьму. Дид  був херой з минулим и ще ти славетни подвиги совершал. То мусорком показання с невинных выбивал то в армии славетно свою дупу от посягань защищал( бо желающие были), а потим вже колы стареньким стал то пенсию свою збильшував " своевременными докладами" в полицию бо дид в тЭме був.
 Так цэй дид будучи на нелегальному становище и ризикуючи життям решил научить хлопчакив патриотизьму ( цэ як родину за пенсию и космос любить). И як дав хохлам жестко на хворуме по пыци так воны аж пообсирались так шо дид запах почув. Потим тильки дид зрозумив шо запах цэ эхвект козюли и предательского желудка и подальшую свою подрывну дияльнисть перенес в район горшка. Попутно заметив шо горшок трэба выносить бо вже вся хата провонялась- а у хати мое бути порядок як завещеал великий Мойдодыр.
    Ыхыхых... Саша,ты бы хоть мову не коверкал.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #335 : 29 Август 2014, 13:58:14 »
казка- це народний переказ :-[

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #336 : 29 Август 2014, 18:39:18 »
Рубаха!

Ну ты прямо сейчас можешь идти в пресс центр Тымчука ..... перемога во ВСЕМ

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #337 : 29 Август 2014, 21:04:53 »
Еще раз без обид. 
    Так о каких обидах речь.   Я вот главное скажу.  К примеру, Саш, вот у Дениса сейчас архи тяжелейшая ситуация. И кто как не Он знает.Кто ,куда и из чего наносит удары и чем это чревато. Это на картинках не объяснишь .  И видимо от этого,зная как все на самом деле ,Он ,впрочем как и я ищем поддержки ,в том числе у своих коллег.   
     Ты же в место этого пишешь,типа потерпи еще трохи мы вот скоро тебя "освободим" ,дадим тебе и интернет и водички попить. Дошло уж до того,что ты пишешь ,что  доверия к нему у Тебя нет ,Мало того так еще радует Тебя мысль о том ,что форум затихает.    Ну это чисто мое имхо. 
     Саш,обиды это не серьезно все . Давай просто пытаться понять друг друга.  Если не как коллеги,то чисто по людски. А то я начну верить Андрею,что мы действительно разные.
С уважением!

Виктор

• Гость
« Ответ #338 : 29 Август 2014, 22:41:54 »
Давай просто пытаться понять друг друга.  Если не как коллеги,то чисто по людски. А то я начну верить Андрею,что мы действительно разные.
Ну скажи пожалуйста, как он может тебя понимать, если ты не обдроченец, то их пособник, если не колорад, то ватник, а если в пятом колени есть шахтеры, то наследственный дебил. Чел ненавидит вокруг себя абсолютное большинство, кто смеет иметь собственное мнение и позицию отличительную от единственно правильного Его. В феврале-марте писал, что ярко выраженный шовинист и нацист, но меня нещадно терли, как бы не обиделся этот деятель.
Время расставило многое по местам, выявило гнилую суЧность отдельных ретивых почитателей бендеры и шухевичей, им похер смерти, невзгоды и лишения своих сограждан. Главное, что им было хорошо, сытно ели и сладко спали, они опомнятся лишь тогда, когда их будут бомбить или убивать их родных и близких. Могу сказать, совершенно однозначно, таких моральных уродов еще не доводилось встречать на своем веку. Удивляюсь некоторой близорукости отдельных коллег, которые не хотят замечать мерзости поведения Шарика Рубахи, надеясь на его дружбу и братство. Наивные, кто презирает своих сограждан, тот презирает всех и всегда.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #339 : 30 Август 2014, 00:02:31 »
    Так о каких обидах речь.   Я вот главное скажу.  К примеру, Саш, вот у Дениса сейчас архи тяжелейшая ситуация. И кто как не Он знает.Кто ,куда и из чего наносит удары и чем это чревато. Это на картинках не объяснишь .  И видимо от этого,зная как все на самом деле ,Он ,впрочем как и я ищем поддержки ,в том числе у своих коллег.   
     Ты же в место этого пишешь,типа потерпи еще трохи мы вот скоро тебя "освободим" ,дадим тебе и интернет и водички попить. Дошло уж до того,что ты пишешь ,что  доверия к нему у Тебя нет ,Мало того так еще радует Тебя мысль о том ,что форум затихает.    Ну это чисто мое имхо. 
     Саш,обиды это не серьезно все . Давай просто пытаться понять друг друга.  Если не как коллеги,то чисто по людски. А то я начну верить Андрею,что мы действительно разные.
Наверное я злой, а может жизнь другая.
У меня жена карабахская армянка. Из большой семьи военврачей. Один голимый поц еврейкой ее на НФ называл. Конфликт раскидал семью по всему миру.
 Я сам не чистый хохол. Корни в Севастополе. Тоже семья большая была, советской властью тоже  по всему миру сейчас раскидана.
 У наших семей есть история. Сейчас семья небольшая но мы знаем где наша Родина.
 И херушки у нас кто ее отымет.
Иногда для просветления мозгов и понимания, что такое мир и свобода, надо оказаться в полнейшем дерьме- чтобы затем этот шаткий мир ценить и знать где друг, а кому глотки грызть за сратые  идеи.
   Тяжелейшая ситуация у тех семей чьи мужчины уже погибли, у раненого нашего коллеги ситуация не гуд, у Светланы мир и покой среди нас мужиков сохранять тоже ситуация кислая, а на другие ситуации у меня свое мнение, напомню...  я злой и совячей пропагандой с детства нажранный- не лезет больше и страха давно нет.
 Это что касаемо моих идей, вероятно немного эмоционально.
Теперь попроще про форум.
 Все прозаично. Если ты создашь площадку то она не станет форумом пока туда не придут люди и не будут писать. Оставлять полезное инфо для коллег и клиентов. Так и здесь. Форум создавался группой людей, которые покинули НФ всвязи с продажей его Котовичу. Довольно большая группа это аварийщики, которые всегда активны и оставляют полезную инфу и толкают вперед своими более острыми постами.
 Ни Максимочкина ни Алека здесь не было, это сейчас они пользуют форум, который по сути мы качнули. Зачем чегось нужное писать? Да и была ли у них когда то полезная инфа? Можно прийти уже на готовое и пользовать в своих интересах.
 А вот ты персонально можешь привлечь интерес у людей, позвать на форум и как то заставить писать?
 Ни я ни Дима ни Брагин не игрались в интриги и форумы. Этим занимаются админы и великие " тЭоретики". Мы в отличии от них- свободные. Наш авторитет- это наши умения и знания. А это сцуко многим не нравится.
Поэтому и пытаются на политической теме, всеми мыслимыми и немыслимыми методами дискредитировать аварийщиков. Потому как нужны ровные посредственные знания и " правильно мыслящие " авторитеты. Пока их взять неоткуда:))
 Так вот - когда форум начинает играть на чьи то политические или моральные интересы то для меня он теряет смысл. А я нахожусь в свободно- выгодном положении, так как у меня всегда идет поток инфы из разных стран. Честное правило- обмен инфой к великому сожалению тЭоретиков остановить невозможно.
 Успешные фирмы идут европейским путем развития. И знания и опыт от " гейропейцев" и " пиндосов" вот такой парадокс.
 Так что здохнет этот форум или нет - ни моя вина и ни моя заслуга. Я могу контролировать только себя и не претендую ни на что другое.  Не стараюсь формировать чье то мнение и политические взгляды.
 Дед, которого потаскала жизнь по всему СССР когда то сказал- у тебя могут отобрать все кроме мозгов, поэтому я не цепляюсь за материальные блага, впрочем наша профессия дает некоторую свободу. :))))