Если это самый большой мой "грех" , то можешь бесконечно потешаться над этим, одновременно возвышаться до небес и чувствовать себя этаким непревзойденным оратором. Я уже неоднократно писал, что ты единственный из нас "небожители", ну а мы простые смерды(ну и далее по списку...ватники, колорады и недоумки). Ты у нас кладезь, светоч и т.д., ну а мы даже малого не можем, открывать сувальдные замки, это самое важное мерило умственных способностей и человеческих качеств, а мы за гранью всего этого и конечно недостойны твоего сверх человеческого интеллекта.
Но и снизойди до плинтуса нашего существования, позволь дать совет...собирай чемоданы и мотай в любимую тобой европу, завтра, что ты так одобрял и горячо поддерживал(бомбежки и убийства) начнется в Киеве. И это не мои бредни а инфа от того же Семенеченко и других оболваненных существ помельче. Порошенкоколомойские сбегут, а вы такие геройский хлопчики, забъетесь под подолы своих баб и будете потом оправдываться перед всеми, шо они козлы, а вы заблудшие овцы. Это сегодня еще так геройствуешь с дивана, а что будет завтра...
Меня всегда порпжпло как такой тщедушный чел, который прижимался ко мне со словами " хи хи хи, Cаша ты ж меня не ударишь" такой херой на форуме.
Да, именно так как ты сказал- пока ты бегал и трындел, что ты в теме мы учились и славненько тебя уработали и уработаем во всех сферах жизни.
Что касательно твоей убитой совком морали - я ее не понимал и не буду понимать. Что будет завтра?
Я должен боятся тебя, Алека,
{.}, российских войск? Правильно понял?
)))
Нет, никто не боится. Потому как знаем что из себя представляют такие как ты - визжащие только в стае.
Для того чтобы чему то научится Виктор, хотя-бы разбираться в замках, надо иметь терпение, усидчивость и силу воли. Для того чтобы тебя понимали и ты был полезен - надо ставить речь и инфо подавать не в виде сплетен и манифестов. Перед тем как советы давать требуется немного в жизни поднапрячься, так что иди учи жену борщ варить советовать тебе мне нечего из-за отсутствия какого либо у тебя авторитета.