Балабол - это ты. Тупой балабол, который свойств собственной продукции не знает
На что ты поменять можешь? На такое же кривое с облезающим покрытием Хер на хер менять, только время терять
И такие заключения даёт, гуру и спец у которого нет мастерской, который толи видел, толи слышал и возможно этот ключ нашёл в придорожной канаве и теперь гордо его предъявляет
Эти ключи, для банковских ячеек, в мастерской на Трифоновской "пилятся" тысячами, никто не требует оригиналов, а посему нет претензий у наших мастеров по сверлению, ни у клиентов к покрытию. За пять лет ни один коллега не выразил серьёзной озабоченности по этому поводу. Брагин, покупай оригиналы, по цене 5-6 раз больше и не "парься". Чтобы тебе немного полегчало, могу сказать, что к предприятию ПК Конаково(Мастерские Пинчука) отношения не имею, т.е. не моя это продукция.
Моё предприятие изготавливает, вставки, пресс-формы и штампы, для всего этого "безобразия", могу доложить, что скоро появится Мауер-3.
Что касается качества в целом, как на солнце есть пятна, так мы не даём 100% гарантии, есть отдельные "косяки", которые мы готовы исправлять, обменивать и прислушиваться к конструктивной критике.
Всем успехов и удачи.