Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 13:27:13

Автор Тема: Гальваническое покрытие ключей  (Прочитано 7147 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Уважаемые коллеги и друзья,
довожу до вашего сведения, что ПК Конаково приступило к гальваническому покрытию сувальдных ключей.
В первую очередь это коснётся сейфовой группы, Чизы, Моттуры, Бордера, Метэма, Эльбора и т.д.
Ждём отзывов и пожеланий :m0128:

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Будет никель или как были светленькие?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн СашаКлючник

• Мастер
  • Новичок

На цене заготовок это както отразится? Полностью переходите на гальванику? Или будут и те и другие?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

На цене заготовок это както отразится? Полностью переходите на гальванику? Или будут и те и другие?
Нет не полностью, но ключи на тяжёлые замки будут покрываться все. Цена тоже немного подрастёт, в пределах 3-5%.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Если как раньше покрывали заготовки на майер - нафиг лучше вербально матом крыть, потому что облазит в руках и выглядит как китайская дешевка на второй день.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Если как раньше покрывали заготовки на майер - нафиг лучше вербально матом крыть, потому что облазит в руках и выглядит как китайская дешевка на второй день.
За пять лет не было ни одной претензии и только у Брагина, всё кривое-косое и облазиит :D
Я уже тебе предлагал, обменяю 1:10. Времени прошло более года, а ты так и не воспользовался столь выгодным предложением. Делаю вывод - балабол.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

За пять лет не было ни одной претензии и только у Брагина, всё кривое-косое и облазиит :D
Я уже тебе предлагал, обменяю 1:10. Времени прошло более года, а ты так и не воспользовался столь выгодным предложением. Делаю вывод - балабол.
Балабол - это ты. Тупой балабол, который свойств собственной продукции не знает :D
На что ты поменять можешь? На такое же кривое с облезающим покрытием [:))] Хер на хер менять, только время терять :-\
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Балабол - это ты. Тупой балабол, который свойств собственной продукции не знает :D
На что ты поменять можешь? На такое же кривое с облезающим покрытием [:))] Хер на хер менять, только время терять :-\
И такие заключения даёт, гуру и спец у которого нет мастерской, который толи видел, толи слышал и возможно этот ключ нашёл в придорожной канаве и теперь гордо его предъявляет ;D
Эти ключи, для банковских ячеек, в мастерской на Трифоновской "пилятся" тысячами, никто не требует оригиналов, а посему нет претензий у наших мастеров по сверлению, ни у клиентов к покрытию. За пять лет ни один коллега не выразил серьёзной озабоченности по этому поводу. Брагин, покупай оригиналы, по цене 5-6 раз больше и не "парься". Чтобы тебе немного полегчало, могу сказать, что к предприятию ПК Конаково(Мастерские Пинчука) отношения не имею, т.е. не моя это продукция. :D
Моё предприятие изготавливает, вставки, пресс-формы и штампы, для всего этого "безобразия", могу доложить, что скоро появится Мауер-3.
Что касается качества в целом, как на солнце есть пятна, так мы не даём 100% гарантии, есть отдельные "косяки", которые мы готовы исправлять, обменивать и прислушиваться к конструктивной критике.
Всем успехов и удачи.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

И такие заключения даёт, гуру и спец у которого нет мастерской, который толи видел, толи слышал и возможно этот ключ нашёл в придорожной канаве и теперь гордо его предъявляет ;D
А может, тебя в придорожной канаве нашли и там же воспитывали :-\

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):