Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:22:55

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154250 раз)

АСП

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #140 : 13 Сентябрь 2014, 02:10:17 »
Андрею Омельченко

Если бы Вы знали, как Вы не правы. А я Вам говорил, что мы в холодном поту будем просыпаться в совсем другой Украине. Когда-нибудь Вы действительно "очнетесь". Жаль только, что Ваши дети (которые переймут Ваши взгляды), не смогут ужиться в одной стране с моими, несмотря на то, что и мои и Ваши - одной нации, украинцы.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #141 : 13 Сентябрь 2014, 03:26:20 »
Андрею Омельченко

Если бы Вы знали, как Вы не правы. А я Вам говорил, что мы в холодном поту будем просыпаться в совсем другой Украине. Когда-нибудь Вы действительно "очнетесь". Жаль только, что Ваши дети (которые переймут Ваши взгляды), не смогут ужиться в одной стране с моими, несмотря на то, что и мои и Ваши - одной нации, украинцы.

Прав, или не прав я. Не Вам судить АСП.

Я Вам откорю секрет. 20-30 лет. Это наши дети. Поверте АСП. Им будут чужды наши проблемы. Это будут иные люди, умнее чем я с Вами АСП. И они сами будут выберать как и что им делать. Грани, которые быть может мы создали, вряд ли будут актуальны для них. Это иное поколение. Это другая жизнь. АСП уживатся будете только Вы со мной. Но не они. Поверьте.
Это эволюция АСП. Будь готов к этому.)))

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #142 : 13 Сентябрь 2014, 06:06:50 »
      Старый как мир принцип - разделяй и властвуй. Разделить уже явно получилось :(
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #143 : 13 Сентябрь 2014, 08:50:03 »
Дабы внести "угля" в тему - Слава Нации!
Денис. Мой комментарий адресован только Вам.
Читая Ваши комментарии, я понимаю что даже ранее улыбаясь и общаясь с Вами - мы жили в разных государствах. Вы далеки от Украины, от ее Конституции.  Вы близки конечно к России. Это Ваш выбор. Конечно, кроме дотаций для своего региона Вы всегда утверждали что кормите всю Украину (хотя Полтава и другие области кормили Вас - а Вы Ахметова).  Но я не про это. Ваш выбор - Новоросия. А что это такое? Никому не нужная территория, кроме Украины (да, именно так без Запорожья, Херсона, Николаева, Одессы даже России не нужная). Так что же такое Юго-Восток? Харьков, который сложил известную песню – Путин Хуйло. Или Запорожье, где жители города из про-Пукинских прихлебников сделали тесто, закидав их яйцами, мукой и водой. И Одесса, которая в который раз говорит что это Украина. Где здесь Юго-Восток?

Да я в общем не о том.
Как Вы Денис, могли так низко опустить ресурс, который сами создавали. Зачем Вы своими руками убыли то, над чем трудились?. Я понимаю что я с Вами совсем другие люди – Вы про это говорите, что Вы не гражданин Украины. Но зачем убивать то, над чем там долго работали?

П.С. Денис, это нужно иметь талант - создать, а потом взять и убить.))))
Спасибо, Андрей, за внимание к моей скромной персоне.
Да, мы жили в разных государствах. Вам вряд-ли суждено понять, не являясь коренным жителем Юго-Востока Украины, те события которые происходили, происходят и будут происходить здесь. О каких дотациях Вы говорите мне неизвестно? Но, если Вы пообщаетесь с профессиональными экономистами, не унижающимися перед властями, они Вам расскажут о том кто и кого кормил.
Да, мой выбор Новороссия, только не тешьте себя иллюзиями, что она закончится на Донбассе. Новороссия это попытка создания нового социально ориентированного государства, что из этого получится - покажет только время. Но точно известно - того что было раньше уже не будет.
Вы не вдавались в экономические процессы, происходящие в стране - Вам хорошо, деньги "капают" - значит в стране все отлично, а это далеко не так. Стараниями "патриотов Украины" (ну это тем которым "Слава!!!!!") уничтожена промышленность, цвет науки и образования, внешние и внутренние экономические связи. Из некогда процветающего региона Донбасс превратился в  средство для обогащения отдельных "украинских патриотов".
Последние события - ведение боевых действий против своего народа, вообще является верхом цинизма "новых украинских властей", Вам по "зомбиящику" этого не показывают, Вам рассказывают как "террористы обстреливают мирные города". Я приглашаю Вас, как не так давно приглашал Александра Рубаху, приехать к нам, посмотреть что на самом деле здесь происходит, я могу Вас провести по местам "славных побед украинской армии" показать разрушенные школы, жилые дома, производственные объекты. Возьмем с собой карту и компас - Вы сами убедитесь откуда производился обстрел.
Вы живете в сытом и счастливом(по Вашему мнению) мирке. Сейчас, когда этот мирок рушится, Вами овладела паника. Я живу здесь борясь за каждый день, практически каждый день находясь под обстрелами "доблестной украинской армии" - мы не сможем понять друг-друга, но у Вас все впереди...
По поводу моего ресурса - я, как уже писал ранее, создал его в основном для того что-бы сохранить тот костяк специалистов который создавался на форуме DveriZamki.org. Это у меня получилось. Также благодаря этому форуму были сделаны шаги для создания "Масода" - не будь его, все бы разбрелись по "норкам".
Сейчас я не убиваю свой проект, а довожу до участников свою точку зрения на события которые происходят на Юго-Востоке Украины, так же я привожу факты о этой войне.

P.S. Андрей, талантов у меня довольно много, спасибо за признание одного из них, хоть и в сильно искаженной форме.
Речь идет не о "убийстве", а о очищении. Мастер (именно с большой буквы) это Человек вне политики. Мастер живет своим Делом, он талантлив в нем, он совершенствуется в нем, готовит учеников и единомышленников - политика слишком грязное дело что-бы Мастера занимались ею. В политике нет понятия Чести, Достоинства, Справедливости - только служение и отстаивание чьих-либо интересов.
P.P.S. Андрей, проследите цепочку событий, которые повлекли за собой нынешние события в Украине. Только факты. Событие - последствия, стороны получившие выгоды. Думаю Вы откроете для себя много нового. Можем сравнить свои версии - без убогой "американо-украинской пропаганды, её хватает на СМИ - только факты.
---------------
Андрей, Вы образованный и интеллигентный человек (во всяком случае по-моему мнению), пожалуйста прекратите употреблять убогие слоганы укропропаганды, это, в первую очередь, унижает Вас.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #144 : 13 Сентябрь 2014, 08:55:20 »
Есть интервенция РФ в Украину. И она еще больше развивает украинский конфликт. Даже я, противник Майдана и евроинтеграции, уроженец Донбасса, за ввод войск ООН (да даже любых других) в Украину, лишь бы оградится от "помощи" РФ. Дойдет до Вас это или нет ? Уже бы давно разобрались со всей сволотой, если бы не Вы...
АСП, интервенции - нет, есть "пинки" которые раскачивают, порядком деградировавший народ Донбасса, который из цвета нации частично превратился в послушное стадо. Эйфория Донбасса от "незалэжности" прошла еще в 2000-х, после этого просто не хватало Лидера для организации восстания.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #145 : 13 Сентябрь 2014, 09:09:20 »
      Старый как мир принцип - разделяй и властвуй. Разделить уже явно получилось :(
Дима, открою страшную тайну - Украина никогда не была единой.
Украина это искусственное государственное образование, созданное из кусков других стран. Если есть желание пролистай историю, там довольно правдиво указан процесс формирования границ современной Украины. Но, ты ведь прекрасно понимаешь, что если взять русскую деревню, оградить забором, повесить "сине-желтый" флаг - это не значит, что деревня станет украинской - политически да, а этнически?  Вот это и произошло с Украиной. Запад всегда говорил - что на Востоке живут "недолюди, бандиты, воры,убийцы", Восток всегда говорил что на Западе живут "тупые колхозники, националисты  и бандеровцы" - это не мнение отдельных людей, это мнение населения которое культивировалось десятилетия.
Ни одна из политических сил на Украине никогда даже не пыталась объединить народ, только разделять.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #146 : 13 Сентябрь 2014, 10:40:35 »
Денис!
+100!!!!
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #147 : 13 Сентябрь 2014, 11:07:04 »
Забыли Вы расстрел Дома Советов в Москве 4 октября 1993 года... И события, связанные с этим. И закончится все могло иначе. Особенно в масштабах всей страны...

Да никто ничего не забыл .....поэтому ВСЕ что выстроил Ельцин в той или иной мере изменяется .......правители в России поняли что  хорошо жить должны не только олигархи ,а и народ, так как это стабильность общества....

Есть интервенция РФ в Украину. И она еще больше развивает украинский конфликт. Даже я, противник Майдана и евроинтеграции, уроженец Донбасса, за ввод войск ООН (да даже любых других) в Украину, лишь бы оградится от "помощи" РФ. Дойдет до Вас это или нет ? Уже бы давно разобрались со всей сволотой, если бы не Вы...

А Вы бы предложили Черноморскому флоту  России  уйти из Севастополя.....  и просто созерцать как американские базы были бы под Ростовом?
 Это очень затратный для России  вариант .... выбрали другой....который Вам не нравится.

Война это плохо в любом случае , но убивать идейных противников Градами и Смерчами  при наличие у них легкого стрелкового оружия это разве хорошо.... видимо для Украины было хорошо ..... но как получили в ответ таким же оружием (скорее всего поставленным из России) и когда гробы пошли тысячами на Украину ..... то завопили о российской интервенции.

АСП .... вы можете предположить если российская армия действительно начнет долбить ВСУ.........могу с уверенностью сказать что через месяц у Вас не будет ВСУ и техники.

В чем же вопрос этой войны  ,а он очень простой за счет рабского труда Донбасса ( за счет непонятных внутренних цен  на уголь и т.п.)  жила ВСЯ Украина ....и потерять его смертельно для вашего олигархата ..... вот и идет война за ресурсы.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #148 : 13 Сентябрь 2014, 11:11:16 »
АСП!

Так  чем же лучше Порошенко  Яныка ..... отложив применять договор об ассоциации с ЕС до 2016 года?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #149 : 13 Сентябрь 2014, 11:28:39 »
Был я Денис был... Когда у чела воспаляется часть тела ее не обязательно сразу ампутировать. В данном случае хуероссия это жопа, а жопу мыть надо.
 Чего не пишешь правду? Про поток оружие, наркотиков, воровство людей, ограничение их прав, пытки в НКВД хуероссии, выкупы и так далее УсЕм чем занимается цвет нации? Че заладил за Украину- за хуероссию пиши. Долго писать придется - новое Приднестровье вырисовывается- " родина этнически придуманных талантов":))))
в Киев приедь - на машины и новые магазины своих " патриотов донбаса" посмотри, как мило чел с баблом забывает про разницу между востоком и западом, оставляя помнить тех кому собственно более и делать нефиг- как эту разницу чувствовать, хавать и лелеять- потому как выбора нет.
 Не было разницы между востоком и западом, была разница в том что одни работали и развивались, другие орали " мы всех кормим" .  И успешно создаем новый проект- "раньше только у меня нихера не было, а ща ни у кого не будет":)
История не так для вас написана,  нас не слышат, Гиркин - спаситель, в Славянске сланнцевый газ, технику отбили у укропов- кнопка стоп когда то нажмется этому дебилизму?
 А в остальном согласен с АСП - на фоне бла бла бла российская агрессия. И русские даже готовы смирится с присутствием своих войск но вот в том что во всем НЕ виновата Америка- никогда. :)

Типа любитель замков, типа юрист- все понемногу:)))) рашасми как всегда- трохи недочула или недочитала:)

http://www.radiosvoboda.mobi/a/26580599.html
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)