Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:38:40

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154307 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #200 : 14 Сентябрь 2014, 11:48:25 »
Денис, это наверное тоже "несвидомые" (как Вы любите подчеркивать) украинцы, которые еще не осознают всю прелесть "покращень" жизни с Донбаса - "новоросии"?
http://ksza.ks.ua/news/society/52251-u-herson-anonsuyut-marsh-za-yedinu-ukrayinu.html
И в Запорожье тоже аналогично заблудшие овцы?
Нет. Это торжество информационных технологий.
Вот почему Вы, свободные и европейские люди,  в Киеве  не можете смотреть российские ТВ каналы в сетях кабельного телевидения, а я, раб, ватник, колорад, российский зомби - могу смотреть и украинские, и российские, и, прошу заметить, без всякой цензуры  :D
Вы, европейские люди, закрасили все что только можно в цвета украинского флага, развесили его где только можно, кричите на каждом шагу свои лозунги, а у нас этого нет - флаги Новороссии висят только на государственных учреждениях и иногда на военной технике, никто не орет никаких лозунгов и при этом патриотизм просто запредельный.
Вот, взгляните на события в Украине под другим углом (ну я же смотрю Ваши ссылки  :D):
http://dnr-news.com/
http://vk.com/samooboronamar
http://voicesevas.ru/
http://vk.com/novorossiya
http://vk.com/public66833222
будет интересно еще найду  :LaieA_060:

P.S. Из 7 миллионного Донбасса выехало не более 1 миллиона жителей, из оставшихся 6 млн, около 2 млн это дети и подростки, из оставшихся 4 млн, более 80% поддерживают Новороссию, т.е киевская "власть" записала в "террористы-сепаратисты" более 3 миллионов людей имеющих право голоса. "Алькаида" нервно курит в сторонке  :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #201 : 14 Сентябрь 2014, 11:49:30 »
Алек!
И где ты видел шоб русский мент украинского слесаря развел:)
 Обещал взятку но не дал- такой хитрый чел:)
1. Где хоть какие то доказательства твоей сытой и успешной жизни? Фото в студию и будем сравнивать, а то может у тебя комп- все имущество.
2. Фото своей двери плиз, для сравнения.
3. А шо Апекс еле открыл, а Дом занефик поламаешь? Также как Сатурн и Эффу 3кс самоимпрессией уработаешь:)))))
4. Ну ка сюда фотку взломанно- погрызенного Дома:))) если ты Магнум взорвал чтоб открыть то вероятно Дом ураганом накроешь. :)) я помниться тебе тока свои фотки скидывал. Протек поломатый помнишь?
5. Приезжай . Дам ящик хвранцузького коньяку если откроешь за 10 минут эту дверку. :)) или залижешь ее языком до дыр.
 А потом я тебе и инфу шо ты выпрашиваешь дам- голова закружится:) а не будет снова твоих фоток- ну ничего переживешь еще раз шо балаболом назову:))))))

Проедь по России - может это там твои пророчества сбылись и разруха и голод и пьянь. Почитай на досуге - букв многа но так по теме.

Рубаха!

Так только ты разводишь ......... вспомни что мне обещал и не выполнил , я же  привык держать слово.

1. А что мне тебе доказывать..... фото Тойоты Камри выслать? Так   это простой, большой, надежный и комфортабельный седан  и только.
 Тебе договор  приобретения жилья своего выслать , где черным по белому написано 141 кв. метр? Может быть тебе зарплатный листок направить  или пенсионную книжку?
2. Дверь у меня простая железяка с двумя цилиндровыми замками..... правда отделана натуральным буком...
3. Ну почему же еле ....  Апекс 6 пиновый горизонтальный за 10-20 сек получалось .... так я не аварийщик для меня и это хорошо.  А ты попробуй Сатурн на самоимпрессию  и поймешь ,что  он ничем не отличается от ранее вскрывавшихся самоимпрессией цилиндров Дом ..... ты же шаришься по зарубежным сайтам.,  если забыл могу ссылку на сайт дать.
4. Так сколько бабла с гламурной молодежи  сдернули, уверен распинались  о невозможности взлома?  Расскажу тебе быструю методику взлома ..... берется "болгарка " подключается к плафону или на крайняк аккумуляторная   , а то света в Киеве может и не оказаться ,  и распиливаешь  броню по  винтам крепления  ( 2 минуты и броненакладка уже в руках) , далее 1 отверстие в корпусе замка чуть выше цилиндра   и доступ к приводу открыт..... вот так не повреждая дверь и цилиндр  попадаешь в хату за 10 минут., если цилиндр сильно длинный и не надо беречь его и дверь , то можно отрезать внешнею часть цилиндра  выпотрошить его и отверткой открыть замок....
5. Ты же знаешь ,что сейчас на Украину никого из мужчин из России  не пускают, тем более я по первой профессии танкист. Ты лучше за аренду расплатись.....

Еще раз вопрос задам..... Так какая инфа у тебя по вскрытиям  есть , которой ты тут шантажируешь.......... мне не надо методик ты хотя бы ПЕРЕЧИСЛИ.

На счет остального в посте......... у меня в провинциальном Ставрополе наверное машин дороже 50 тыс. долларов больше чем в Киеве ( Майбах один точно ездит , Джип Порше вообще рядовым автомобилем считается , как и БМВ Х5)  ,а я скромно езжу на  самом массовом в мире  седане  класса Е - Тойота. Сейчас даже простого слесаря - сантехника без машины не встретишь..... это так о  благосостоянии  работающих людей  в России.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 12:20:42 от elden »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #202 : 14 Сентябрь 2014, 11:54:18 »
Бла, бла, бла. От переставления знаков слова новые не появляются, смысл тоже и как всегда никаких доказательств.
 Так вот если ты Алек не имеешь отношения к открытию так сиди и не трынди, сираМно все твое - это пустые слова.
 Хоть каким то словам есть доказательства? Я майбахи не считаю, у нас такие модные нынче.

Танкист:)))) Ты по первой профессии балабол. :)  или это секретный гаишный танк юридической поддержки открытия замков- Секретная разработка Алека-Зааа:)))
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #203 : 14 Сентябрь 2014, 12:18:16 »
Вот почему Вы, свободные и европейские люди,  в Киеве  не можете смотреть российские ТВ каналы в сетях кабельного телевидения, а я, раб, ватник, колорад, российский зомби - могу смотреть и украинские, и российские, и, прошу заметить, без всякой цензуры  :D
Вы, европейские люди, закрасили все что только можно в цвета украинского флага, развесили его где только можно, кричите на каждом шагу свои лозунги, а у нас этого нет - флаги Новороссии висят только на государственных учреждениях и иногда на военной технике, никто не орет никаких лозунгов и при этом патриотизм просто запредельный.
Вот, взгляните на события в Украине под другим углом (ну я же смотрю Ваши ссылки  :D):
http://dnr-news.com/
http://vk.com/samooboronamar
http://voicesevas.ru/
http://vk.com/novorossiya
http://vk.com/public66833222
будет интересно еще найду  :LaieA_060:

P.S. Из 7 миллионного Донбасса выехало не более 1 миллиона жителей, из оставшихся 6 млн, около 2 млн это дети и подростки, из оставшихся 4 млн, более 80% поддерживают Новороссию, т.е киевская "власть" записала в "террористы-сепаратисты" более 3 миллионов людей имеющих право голоса. "Алькаида" нервно курит в сторонке  :D

А Вы Светлану спрашивали, как она относится к тому, дабы на территории Украине, Херсон и область Вошли в состав так называемой "Новоросии"? Или она тоже заблудшая?

(Денис, если можно - четкий вопрос четкий ответ. Спасибо).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #204 : 14 Сентябрь 2014, 12:24:11 »

:) ну вот поясни как я не могу смотреть российские новости? :)
Вся Америка флагами увешена. У нас на магазине флаг сейчас висит постоянно. Пиплу нравится- заходят, улыбаются, разговор быстрее вяжется. Ребята красят все что не попадя - прикольно, хоть чегось делают, знакомится дружат.
 А весь твой запредельный:)))))))) патриотизм как мы видим только в тебе здесь на своем форуме:)))))))) и только перед компом. :)))))  пасивный патриотизм:))))

Патриотизм это истерический парад " пленных", совместно- объединяющий выплеск агрессии? К психоаналитику заходить низззя- диагноз будет неутешительный. Варвары.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #205 : 14 Сентябрь 2014, 12:25:09 »
А Вы Светлану спрашивали, как она относится к тому, дабы на территории Украине, Херсон и область Вошли в состав так называемой "Новоросии"? Или она тоже заблудшая?

(Денис, если можно - четкий вопрос четкий ответ. Спасибо).
Спрашивал. Она против.
(Четче не бывает. Пожалуйста.)
P.S. Украину можно тоже назвать "так называемая". В ООН до сих пор не утверждены границы Украины, есть только границы УССР.(заявление генсека ООН от 8 апреля 2014 года)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #206 : 14 Сентябрь 2014, 12:25:36 »
Бла, бла, бла. От переставления знаков слова новые не появляются, смысл тоже и как всегда никаких доказательств.
 Так вот если ты Алек не имеешь отношения к открытию так сиди и не трынди, сираМно все твое - это пустые слова.
 Хоть каким то словам есть доказательства? Я майбахи не считаю, у нас такие модные нынче.

Танкист:)))) Ты по первой профессии балабол. :)  или это секретный гаишный танк юридической поддержки открытия замков- Секретная разработка Алека-Зааа:)))
Рубаха!

Ну почему же не потрындеть ,  возможно скоро   начну постранично выкладывать книгу по вскрытию  лимбовых замков сейфов..... Как раз разберем как графики строить...

Я ж тебе предлагал позвонить челу со Ставрополя который к тебе за инфой стучится .... ВСЕ можешь узнать.

Вот Россия какая страна , что провинциальный Ставрополь ... может еще фору дать Гейропейскому Киеву.

На счет танкиста , так я заканчивал КВТИУ им. маршала Якубовского  в 1982 году..... сбегай  посмотри на  ул. Пархоменко ( ныне Дегтяревская)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #207 : 14 Сентябрь 2014, 12:31:58 »
:) ну вот поясни как я не могу смотреть российские новости? :)
Официально не можешь. Трансляция российских каналов в Украине официально запрещенаГосударственным комитетом по телевидению и радиовещанию.

Цитировать (выделенное)
Вся Америка флагами увешена. У нас на магазине флаг сейчас висит постоянно. Пиплу нравится- заходят, улыбаются, разговор быстрее вяжется. Ребята красят все что не попадя - прикольно, хоть чегось делают, знакомится дружат.
Я рад за вас. А у нас и флагами все не увешано, и речевки никто не кричит. Люди возвращаются, улыбаются, общаются, восстанавливают разрушенные укровояками дома и школы, но вот когда прилетает очередная часть "заботы о народе Донбасса" тут уже не до улыбок...
Цитировать (выделенное)
А весь твой запредельный:)))))))) патриотизм как мы видим только в тебе здесь на своем форуме:)))))))) и только перед компом. :)))))  пасивный патриотизм:))))
Ну ты тоже что-то не торопишься взять в руки автомат и идти защищать так любимых тобой олигархов и политиков :))))))))))), а ведь прошло уже 3 волны мобилизации :LaieA_060:

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #208 : 14 Сентябрь 2014, 12:46:14 »
Спрашивал. Она против.
(Четче не бывает. Пожалуйста.)
P.S. Украину можно тоже назвать "так называемая". В ООН до сих пор не утверждены границы Украины, есть только границы УССР.(заявление генсека ООН от 8 апреля 2014 года)

Денис. Там второй вопрос есть - она (Светлана) тоже заблудшая?
П.С.
То, что Вы можете назвать как угодно Украину (в том числе "урина") я в этом убедился.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #209 : 14 Сентябрь 2014, 12:52:18 »
Денис. Там второй вопрос есть - она (Светлана) тоже заблудшая?
Почему заблудшая? У нее есть свое мнение. Но если жители её региона своим большинством проголосуют "За", она должна будет принять сторону большинства. Это один из принципов демократии.
Цитировать (выделенное)
П.С.
То, что Вы можете назвать как угодно Украину (в том числе "урина") я в этом убедился.
То как называет мою страну, за которую проголосовали более 3 миллионов человек, Александр - я даже цитировать не буду.