Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 07:36:12

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154125 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #480 : 29 Сентябрь 2014, 11:11:59 »
В Харькове свалили памятник Ленину - очередная "Велыка Пэрэмога"!  :D
Цитировать (выделенное)
Сообщение от харьковчанина, очевидца сноса памятника Ленину.

"Сегодня глупые евроукры, избив мужчину и сбросив памятник, своими руками отправили новую партию харьковских добровольцев в ДНР.
Проходя сейчас мимо озверевшей толпы беснующихся свидомитов, меня посетила мысль: а ведь этот памятник целеком и полностью символизирует Украину. Весь во флагах, даже герб есть. Советы строили, и строили на совесть, все думали что на века, но местные обезьяны сумели это разрушить. На сколько я знаю, ведь именно Ленин образовал в данном состоянии земли Украины. А современные майданно-"демократичсекие" не смогли сохранить построенное, разрушили. Так вот, щирые украинцы, хотел бы вам я задать вопрос. Что со времен советов сделали вы, что дало вам право рушить все?"
Вот свидетельство истинного героизма. Один против толпы отморозков
Цитировать (выделенное)
"Укры избили пенсионера. Один из немногих, кто пытался помешать сносу памятника в Харькове. Этот мужчина полез на памятник, на защиту. Сначала избили, потом, не переставая бить, поставили на колени. Добивали - уже лежащего - ногами по лицу и голове.
Свидомые не погнушались избить пенсионера, который подошел один к памятнику Ленину. Словно шакалы молодчики из ультрас, избивая, набросились на него. В защиту пострадавшего вмешался мужчина, который так же попал под раздачу, но сумел вывести пожилого мужчину из озверевшей толпы. Позже выяснилось, что это бывший сотрудник спецподразделения Беркут. Пенсионера же сильно избили, полностью "залив"лицо кровью. Медицинские работники констатировали у пострадавшего сотрясение мозга."
Но Володька Ульянов, даже как памятник, смог за себя постоять:
Цитировать (выделенное)
Месть Ленина! Даже памятники бьют врага!
Все таки радует, что памятник Ленину в Харькове не отдался бабуинам за бесплатно.
Четыре укропа покалечилось. Хорошо, но все же - мало.
Улюлюкающая прыгающая толпа с криками "Падай, падай"уже почти праздновала свою победу, но тут лопнул один из тросов, которыми пытались снести статую и Ленин словно отомстил за себя: конец оборвавшегося троса полоснул по лицу одного из активистов, повредив глаза. Эта была только первая жертва. Словно от пинка ноги Ленина, сорвался вниз пильшик с "болгаркой", повредив позвоночник. Еще один упал вниз головой, четвертый сломал руку.
Браво, Володька!  :good:

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #481 : 29 Сентябрь 2014, 12:16:02 »
Андрей!
Ну нехорошо передергивать по шулерски и вырывать слова из контекста. Прочитайте внимательно ту темы, ссылку на которую Вы дали. :D
Зачем ему перечитывать, всё это делается сознательно и целенаправленно, с целью посеять сомнение у других участников форума, тут наврать, тут извратить, там оскорбить и это продолжается достаточно давно.
Они уже уподобились склочным и агрессивным базарным бабам, берущим на испуг своего оппонента, горлом, откровенным враньём и клеветой, Рубаху по другому уже не воспринимаю, он врёт, как дышит.
Сказать челу, ты импотент, у тебя вата торчит из ширинки и тут же добавить, как убийственный аргумент, что у тебя жена молодая ;D
 Что это вяжется со здравым смыслом, конечно нет, но здравый смысл ему зачем, он пытается  внедрить в сознание других этот бред...и такие находятся, некто Омельченко с радостью подхватывает и продолжает нести эту ахинею 8)
А когда прихватили за руку и нечего ответить, звучит заключительный аккорд ПНХ, ты не умеешь вскрывать сувальдные замки, дам в морду, жаль, что мы тебя не грохнули в Киеве.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #482 : 29 Сентябрь 2014, 12:24:56 »
Андрей, это официальная информация? Вы же верите только официальной информации.   ;D
Я вот в это верю - Счет массовых захоронений в Донбассе пошел на десятки, ОБСЕ подтвердила факт массовых захоронений под Донецком
Вы не верите что украинская армия обстреливает города, а я верю, так как Вы не были под обстрелами "Градами" и минометами, а я был и видел своим глазами, а не по СМИ, откуда и что летит. Вы знаете как по звуку отличить полет снаряда "Града", "Урагана", мины 122 мм или снаряда гаубицы? А я знаю...
Вот в такое тоже верю:

Денис, так что насчет нациских лозунгов?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #483 : 29 Сентябрь 2014, 12:49:43 »
Денис, так что насчет нациских лозунгов?
Все по прежнему - у нас их нет.
У вас есть. Основные признаки можно почитать здесь - Неонацизм

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #484 : 29 Сентябрь 2014, 13:12:10 »
Все по прежнему - у нас их нет.
У вас есть. Основные признаки можно почитать здесь - Неонацизм

Я не нашел там упоминания того что Слава Украине - нациский лозунг.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #485 : 29 Сентябрь 2014, 13:14:25 »
В Харькове свалили памятник Ленину - очередная "Велыка Пэрэмога"!  :DВот свидетельство истинного героизма. Один против толпы отморозковНо Володька Ульянов, даже как памятник, смог за себя постоять:Браво, Володька!  :good:

Как не крути - а Вы не перекрыто восхищаетесь насилием над украинцами. Даже в такой подаче.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #486 : 29 Сентябрь 2014, 13:45:17 »
Я не нашел там упоминания того что Слава Украине - нациский лозунг.
Ничего не напоминает?
Если интересно могу еще найти официальные фотографии на которой солдаты террористических батальонов щеголяют с нацистской символикой. Да и методы борьбы применяют такие, что фашисты им даже в ученики не годятся...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #487 : 29 Сентябрь 2014, 13:49:31 »
Как не крути - а Вы не перекрыто восхищаетесь насилием над украинцами. Даже в такой подаче.
То есть насилием над русскими восхищаться можно?
А как Вам это?
Почему все забыли что Украину, в её нынешних границах, создал Ленин и Сталин?
Если бороться за правду нужно вернуть все территории которые "деспоты и палачи навязали свободной стране".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #488 : 29 Сентябрь 2014, 13:55:04 »

Почему все забыли что Украину, в её нынешних границах, создал Ленин и Сталин?

Прикольная придумка.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #489 : 29 Сентябрь 2014, 14:01:33 »

Если интересно могу еще найти официальные фотографии на которой солдаты террористических батальонов щеголяют с нацистской символикой. Да и методы борьбы применяют такие, что фашисты им даже в ученики не годятся...
:)

Знаешь чья символика?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)