Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 03:35:33

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154094 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #531 : 01 Октябрь 2014, 22:43:36 »
Специально для людей которые до сих пор верят в ложь укроСМИ в то что "террористы обстреливают мирных жителей"- обратите внимание на кадры 0:05мин, 0:18мин и 0:44мин.
Видео снято в Донецке на перекрестке Киевского проспекта и улицы Полиграфической. Направление откуда прилетела ракета РСЗО "Ураган" - видно, угол, под которым она прилетела - тоже видно(столь высокий угол возвышения и большое заглубление корпуса ракеты указывает на крутую траекторию, т.е. небольшое расстояние с которой велась стрельба)
для наглядности:

минимальная дальность стрельбы ракетами РСЗО "Ураган" с кассетной боевой частью (на видео - точно она) - 8 км
Откройте карту Донецка, найдите этот перекресток, можете даже просмотреть спутниковые фото, проследите направление стрельбы.... Вас ждет "невероятное открытие"...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #533 : 01 Октябрь 2014, 23:14:40 »
А ну-ка карту накидай кто по Мариуполю стреляет.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #534 : 01 Октябрь 2014, 23:23:46 »
А ну-ка карту накидай кто по Мариуполю стреляет.
Всему свое время. Давай с Донецком разберемся.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #535 : 02 Октябрь 2014, 09:00:02 »
   У нас ,в свое время, ополчение нашло оригинальное решение. Использовались железнодорожные ветки шахтные. На дрезины ставили минометы. И работали из "зеленки",скрытно и мобильно. Плюс лафеты на базе ГАЗ и ЗИЛ. ))).
С уважением!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #536 : 02 Октябрь 2014, 09:53:47 »
Для любителя пошеголять тут на форуме голодомором на Украине  и что его устроили москали.... .те. для Андрея Омельченко

"В 30-е годы местные коммуняки уже устраивали нечто подобное на территории Украинской ССР. Прямую ответственность за тогдашний голод несут: глава республики, обукраинившийся поляк Станислав Косиор, его правая рука - предсовнаркома, чистокровный украинец Влас Чубарь, и председатель местного ЦИК партии Григорий Петровский, также украинец на сто процентов. И если бы не вмешательство товарища Сталина, последствия могли бы стать еще ужаснее."

http://www.eg.ru/daily/politics/44121/

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #537 : 02 Октябрь 2014, 11:16:28 »
Для любителя пошеголять тут на форуме голодомором на Украине  и что его устроили москали.... .те. для Андрея Омельченко

"В 30-е годы местные коммуняки уже устраивали нечто подобное на территории Украинской ССР. Прямую ответственность за тогдашний голод несут: глава республики, обукраинившийся поляк Станислав Косиор, его правая рука - предсовнаркома, чистокровный украинец Влас Чубарь, и председатель местного ЦИК партии Григорий Петровский, также украинец на сто процентов. И если бы не вмешательство товарища Сталина, последствия могли бы стать еще ужаснее."

http://www.eg.ru/daily/politics/44121/

Класный ты человек. Сидишь, читаешь и не знаете что написать, а написать то хочется, да так, чтобы подергать. Но что интересное, сам начинаешь!!!!

Я даже не сомневался что на  RU ресурсе напишут что-то иное.

Алекс, я так понимаю у тебя рядом с иконой Путина еще и икона Сталина весит. А кого еще?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #538 : 02 Октябрь 2014, 17:40:43 »
Я даже не сомневался что на  RU ресурсе напишут что-то иное.
Зачем нам с Алеком читать всякую хрень в книжках или ресурсах.
У меня две родные тётки вышли замуж за коренных украинцев, спасшихся от голодомора в России, одна за Комченко, другая за Кияшко. Два брата и две сестры живут на этом свете, яркие и живые примеры советского интернационализма. Я вырос на улице вместе с поволжскими немцами и никогда с ними не дрались на почве различий в национальности, а времени прошло в окончания ВОВ чуть более 15 лет.
Это вас воспитали уроды, которые разделили одну страну на два лагеря, на истинных патриотов и ватников, а вы с радостью скачете и ликуете, убийству своих же братьев, тех с кем раньше делили радость и горе.
Вы раньше были холопами Януковича, теперь стали холопами Порошенко, Коломойского и др., откуда столько прыти, энтузиазма и радости от убийства тысяч инакомыслящих? Кусок жирнее достанется? Не надейтесь напрасно. А вот россияне поделятся последним с обиженными и оскорблёнными вами и примеров тому тьма.
Чтобы не быть голословным, могу сказать устроили мужичка из г.Запорожье на работу в ближнем Подмосковье.
Уехал в один день, вечером приходили мобилизовать в АТО, утром сел в авто и уехал к дочери в Москву.
У человека хватило смелости не замарать руки в крови вместе с вашим потрошенко и ему подобными.
Все приняли участие в их жизни - зять, сваты и мн. другие. 

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #539 : 02 Октябрь 2014, 18:08:16 »
Это вас воспитали уроды.
Ты дедушка говори, да не заговаривайся. Меня воспитали родители а не те, кто воспитал тебя, как ты говоришь "уроды"