Я даже не сомневался что на RU ресурсе напишут что-то иное.
Зачем нам с Алеком читать всякую хрень в книжках или ресурсах.
У меня две родные тётки вышли замуж за коренных украинцев, спасшихся от голодомора в России, одна за Комченко, другая за Кияшко. Два брата и две сестры живут на этом свете, яркие и живые примеры советского интернационализма. Я вырос на улице вместе с поволжскими немцами и никогда с ними не дрались на почве различий в национальности, а времени прошло в окончания ВОВ чуть более 15 лет.
Это вас воспитали уроды, которые разделили одну страну на два лагеря, на истинных патриотов и ватников, а вы с радостью скачете и ликуете, убийству своих же братьев, тех с кем раньше делили радость и горе.
Вы раньше были холопами Януковича, теперь стали холопами Порошенко, Коломойского и др., откуда столько прыти, энтузиазма и радости от убийства тысяч инакомыслящих? Кусок жирнее достанется? Не надейтесь напрасно. А вот россияне поделятся последним с обиженными и оскорблёнными вами и примеров тому тьма.
Чтобы не быть голословным, могу сказать устроили мужичка из г.Запорожье на работу в ближнем Подмосковье.
Уехал в один день, вечером приходили мобилизовать в АТО, утром сел в авто и уехал к дочери в Москву.
У человека хватило смелости не замарать руки в крови вместе с вашим потрошенко и ему подобными.
Все приняли участие в их жизни - зять, сваты и мн. другие.