Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 01:28:45

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154058 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #560 : 08 Октябрь 2014, 21:10:30 »
Сливают хунту.
А тем временем в Киеве...
Цитировать (выделенное)
На Трипольской ТЭС под Киевом антрацита, который необходим для выработки энергии, осталось на три дня. Такое заявление сделал глава антикризисного штаба компании ДТЭК Дмитрий Сахарук. Он отметил, что если поставки топлива не будут осуществлены вовремя, веерные отключения будут неизбежны.

«Сейчас на Трипольской ТЭС антрацита осталось на три дня. Если антрацит туда не будет доставлен, то веерные отключения, которые уже ощутила Киевская область на прошлой неделе, - они будут неизбежны», - приводит слова Сахарука РБК-Украина.

4 из 7 шахт, производящих антрацит, находятся на территориях ДНР и ЛНР, отметил представитель компании.

Сахарук добавил, что аналогичные проблемы испытывают в Харькове, Запорожье и Днепропетровске.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #561 : 08 Октябрь 2014, 22:22:20 »
Рассуждения рефлексирующего интеллигента, статья длинная, но интересная.
 http://odnovremenno.com/archives/4952#more-4952
       Это тот случай когда интеллектом является умение высказать свою мысль.  То есть Гришковец,в свойственной ему манере высказал практически мои мысли посредством своего интеллекта.Плюс терпение,возможно работа..
 Хотя есть несогласия. К примеру - " Представляю какие страшные и жуткие дела при ополчении". Лично я находясь при ополченцах такого не наблюдал ,возможно я чего то не знаю . Хотя я не думаю что он знает больше. Чеченцы опять же повсюду кровожадные.  Спорить с автором не буду,возможно я слабо информирован.
     Есть еще несколько ,на мой взгляд искривлений. А в целом "в цвет ".
С уважением!

Виктор

• Гость
« Ответ #562 : 08 Октябрь 2014, 23:16:41 »
       Это тот случай когда интеллектом является умение высказать свою мысль.  То есть Гришковец,в свойственной ему манере высказал практически мои мысли посредством своего интеллекта.Плюс терпение,возможно работа..
 Хотя есть несогласия. К примеру - " Представляю какие страшные и жуткие дела при ополчении". Лично я находясь при ополченцах такого не наблюдал ,возможно я чего то не знаю . Хотя я не думаю что он знает больше. Чеченцы опять же повсюду кровожадные.  Спорить с автором не буду,возможно я слабо информирован.
     Есть еще несколько ,на мой взгляд искривлений. А в целом "в цвет ".
Самое ценное в этих рассуждениях, он не навязывает свою точку зрения, а  как бы разговаривает сам с собой.
Я тоже не разделяю его точку зрения на все 100, но процентов  90 в самую десятку, в самый нерв...
Особенно про Европу, в которую некоторые украинцы так сильно рвутся, там хорошо, когда 2-3 штуки еуро лежат в кармане на мелкие расходы в течении 2-х недель, тогда к тебе почтительно относятся видя твою платёжеспособность. А когда приехал нелегально работать..., то там к домашним животным относятся гуманнее.
Cвоим не могут обеспечить рабочие места и достойную з.п.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #563 : 09 Октябрь 2014, 02:37:00 »
В ООН возложили ответственность за обстрелы жилых кварталов на Киев.
http://rusnovosti.ru/news/345235/

Прозревать начали?

Ну не могу я терпеть, когда офф информация подается с не официального источника, а ее РУ.нет изменяет.
Граждане, учите англ язык. А для ленивых даже такой ресурс как ООН создал русскую версию.
"«Соглашение о прекращении огня является крайне необходимым шагом для прекращения боевых действия на востоке Украины, и я призываю все стороны в полной мере уважать и выполнять эти договоренности и прекратить нападения на гражданских лиц и объекты гражданской инфраструктуры», - заявил Верховный комиссар.

Он отметил, что уже на протяжении шести месяцев жители районов, пострадавших в результате вооруженного конфликта, лишены своих основных прав на образование, здравоохранение, жилье и возможности зарабатывать на жизнь. В докладе отмечается, что в результате боевых действий в Донецкой и Луганской областях были закрыты 40 тысяч малых и средних предприятий. Тысячи людей лишились работы.

Авторы доклада отмечают, что с 24 августа по 5 сентября вооруженные группы самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» «получили подкрепление - приток иностранных боевиков, в том числе, как предполагается, граждан Российской Федерации».

Дабы не говорили что я пизжу, что вы все "конкретно делаете" даю прямую ссылку на русскоязычный вариант (для малоумных):
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=22456#.VDW4yWd_vkU

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #564 : 09 Октябрь 2014, 03:11:13 »
А вообще, ну просто неприятно читать подобные комментарии.
Так же и не приятно понимать что 23 года я жил с Вами Денис в одной стране, оплачивая услуги Вам. Оплачивая налоги, пошлины в бюджет (моя компания далеко не бедная а все завозит официально).
Сейчас Вы говорите иначе.
Сейчас Вы говорите что я враг Вам.

"Лучше не иметь друга, чем за пазухой врага". Это Вы Денис.

Просто не приятно.

Да ладно этого больного старого дедушку слушать - МакВик - старческий маразматик (с одной стороны не может, с другой говорит что молодая жена - если бы мог, не говорил бы.) Мы с Вами Денис имея мужскую СИЛУ, понимаем о чем я говорю (свои достоинства не афишируем, прикрываясь кем либо).

А я говорю Вам Денис о нас, украинцев.
Вы же ранние были таким - а теперь иной.

Ну не приятно понимать что мы разные.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #565 : 09 Октябрь 2014, 03:53:06 »
А в общем Денис - я люблю свою Украину, и в отличи от Вас не бегаю влево и вправо. Что делаете Вы.
Я украинец (Вы Денис не мотыжите назвать себя назвать себя кем либо), и дети мои (а их пока двое) украинцы (в отличи от Ваших (если у Вас имеются) ). .
Я горжусь тем, что в истории моего рода были - Володимир, Ярослав, Богдан, Іван, Михайло, Тарас, Леся, Григорій.
И история моего рода исходит куда далее нежели Ваша - постшахтовый период.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #566 : 09 Октябрь 2014, 04:11:53 »
А далее - вешайте свою дезинфо и пропаганду СРУ-нета.

Слава Украине Денис! Героям слава! (В отличи от наших северно-западных соседей - ми говорим Слава нашей державе. Наши северно-западные соседи всегда хотели только царя, посему говорят Слава Путину - рабы всегда будут хвалить своего феодала - сегодня Путин, завтра кто то иной, главное быть рабами!). А что хотите вы (маленькое ничтожное никто)- некая прослойка между республикой и федерацией (монархией - у них царь был, есть и будет). 

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #567 : 09 Октябрь 2014, 09:58:39 »
   Дабы не говорили что я пизжу,
       На лицо деградация.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Мирный

• Гость
« Ответ #568 : 09 Октябрь 2014, 10:50:59 »
"Дабы не говорили что я пизжу""
- Интеллигент ёпта:)

"Ну не могу я терпеть, когда офф информация подается с не официального источника, а ее РУ.нет изменяет."

-Вот так легко и непринужденно среднестатистический укронацик выключил из поля мирового Интернета весь ru - сегмент:) Далее, по всем правилам моральной патологии - происходит сублимация:

"Авторы доклада отмечают, что с 24 августа по 5 сентября вооруженные группы самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» «получили подкрепление - приток иностранных боевиков, в том числе, как предполагается, граждан Российской Федерации». "

- Очень повеселило слово "предположительно" в цитате нашего дорогого луча правды в сием темном царстве:) На мой скромный взгляд это является квинтессенцией веры свидомитов псевдозапалным ценностям. Они с удовольствием схавают любую инфу, приправленную словами "предположительно" и при этом с горящими от фанатизма глазами будут выражать ненависть информации, которая не вписывается в их восприятие миропорядка:)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #569 : 09 Октябрь 2014, 12:06:03 »
   Дабы не говорили что я пизжу,
       На лицо деградация.
Это не деградация - это могучий русский язык.
Деградация - это когда проф форум вревратился в логово сплетников. Вот деградация.