Бл...ь люди, еще раз! Я пью, за то, чтобы все армии в мире были одинаково сильными и красивыми, и все до единой были похожи на старую деву - всегда готовы и нахер не нужны. Все остальное - идиотизм
На арену вышел очередной либерал-пацифист, юноша ты расскажи где ты был в 1972 году, когда я ходил в море на ПЛАРБ, чтобы было чистое небо над страной. Если ты " не будешь кормить свою армию, то тебе придется кормить чужую"(С). Надо поддержать и помочь ЮВ, чтобы они добили на своей территории всякого рода прихвостней бандеры и шухевичей, пусть они живут в тесном мирке на киевских диванах(как твой кумир Рубаха), в реальной жизни их надо травить дустом и выводить, как тараканов. С их согласия и моральной поддержки порошенкоаваковы и гетелеи расстреливали и бомбили луганщину и донетщину, пытались уничтожить свой же народ, таких же украинцев не согласных с их взглядами и представлениями. Скажу жестко, но по сути, победят бендеровцы, Денис и Константин окажутся за решеткой или лишатся нижней, победят сепаратисты и займут Киев, твоему другу ничего не будет грозить, он расскаится в своих заблуждениях и будет всегда на плаву. Многие тут забудут о его "заблуждения" о его шовинизме и по сути нацизме и будут делать вид, что насчего не произошло. Но это не забудут никогда, те кого бомбили ибо это кошмар реальный и незабываемый до конца жизни.
Отравили наши народы не Путин и Янукович, а несколько други лица, поэтому не надо сравнивать причесаных и гламурных шлюх с армией и флотом, которые служат интересам народа, а не бомбят и расстреливают свой народ в угоду коломойскихпорошенкови ахметовых. Когда начнут путинские войска бомбить Улан-Удэ, я встану на защиту вашего города. А когда бомбят ЮВУ я мысленно с ними, чтобы не думали об этом херои сала и сала этой ничтожной страны, которая убивает и расстреливают свой же украинский народ, ничем не лучше, но и не хуже народа полтавщины или львовщины. Только в головах отдельных уродов, может созреть мысль о превосходстве одних над другими, что той друг последний год пытается тут культивировать. Видите ли, он тонкий, звонкий и крутой, по сравнению со всеми остальными ватниками, колорадами,ишахтерами, суками и остальной прочей швалью в лице маквиковалекови константинов. Только он профессионал с большой буквы, недосягаемый для всех в планетарном масштабе, только ему открыта истина на глубину километра, только он имеет право на оскорбление и унижение всех и всегда.
Не скажу, что он идиот, но болен на весь свой мозг, до последнего нейрона.