Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:33:06

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154233 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Во первых, поражаюсь героизму этой женщины. Не многие осмеливаются сказать что-то поперёк, общественному мнению, а тем более нынешней власти из логова Коломойского.
Во вторых, её здравомыслию и логике, очевидно женщине дано самой природой инстинкт самосохранения.
А то некоторые очень "пассионарные" деятели едут на Кубу отдыхать и писАть сказки о бурых зайцах, а эта хрупкая и милая дама бросает вызов  в лицо олигархам и говорит, что "власть жуликов сменили на власть убийц".
http://www.youtube.com/watch?v=VlG7bfSab7Q
Вопрос Рубахе, это опять вам русские нагадили, заслали агента Кремля?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Виктор!
Это проф форум.
 Прекращай делать свои идиотские вбросы. Извини, я всеже еще раз попробую достучаться. Но вбросы риал идиотские и их начало и их продолжение.
 За то время пока здесь группа людей, причисляющих себя к профи, пытается навязать или посоревноваться в моральности, хотя ИМХО их авторитетность в профессии уж очень условная было сделано немало и совершенно без участия этого пипла(либо участия вслепую)
 Так например.
1. Хоть какими окольными путями но донесено до потребителя ущербность не соленоидных замков Кибердог(заняло более года)
2. Иследованны новые модели замков Меттем и иных российских производителей.
И многое другое о чем не пишется в открытых разделах.
 Есть и тобой открытая тема http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1555.90, оставшаяся без продолжения.
Давайте заниматься делом.
 Еще раз повторю- попытки троллинг-дискредитации украинских коллег оставьте как неуспешные. Так как ни мне ни моим коллегам имидж не нужен на российских форумах. От твоих постов и других меньше российских коллег к нам обращаться не стали, но чувство вины за высказывания земляков у них наблюдается.
 При этом - передача опыта, инфы и развитие ремесла уж уволь но вам не в силах остановить. Повторю- уж очень слабая авторитетность у вас в ремесле и соответствено дать взамен ничего вы не можете.
 Так зачем зазря троллить? Или троллинг ради троллинга?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Повторю- уж очень слабая авторитетность у вас в ремесле и соответствено дать взамен ничего вы не можете.

Ну причём мой авторитет и эта тема про  мужественную и очень здравомыслящую женщину, но у Александра оПЯТь, словесный понос троллинг по существу темы. Опять он самый умный, красивый и просто неотразимый самец красавец профи выше всяких похвал, да знаем мы про это, тысячу раз уже слышали.
Мы(перечислть уже не буду, все и так знают) серые, как штаны пожарника, ватные импотенты, колорады и полные неудачники в этой жизни. Скажи за эту женщину чего либо, она реальная или фантомная? Говорит от сердца или по методичке присланной из Кремля? Может что возразишь по существу? Или опять ла-ла-ла?
Если ты обратил внимание, я не разу не встал на чью-то сторону в этом конфликте, я только за то, чтобы перестали убивать мирных граждан и бомбить собственные города, где живут ваши соотечественники. а не папуасы злобные и непримиримые.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Смелая Виктория Шилова !
Такое сказать, да в вотчине Коломойского....Это чревато так сказать. Хотя может действительно мозги начинают на место становится.....
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну причём мой авторитет и эта тема про  мужественную и очень здравомыслящую женщину, но у Александра оПЯТь, словесный понос троллинг по существу темы. Опять он самый умный, красивый и просто неотразимый самец красавец профи выше всяких похвал, да знаем мы про это, тысячу раз уже слышали.
Мы(перечислть уже не буду, все и так знают) серые, как штаны пожарника, ватные импотенты, колорады и полные неудачники в этой жизни. Скажи за эту женщину чего либо, она реальная или фантомная? Говорит от сердца или по методичке присланной из Кремля? Может что возразишь по существу? Или опять ла-ла-ла?
Если ты обратил внимание, я не разу не встал на чью-то сторону в этом конфликте, я только за то, чтобы перестали убивать мирных граждан и бомбить собственные города, где живут ваши соотечественники. а не папуасы злобные и непримиримые.
Когда начинаю тебя читать возникает некий дисонас между челом-ником и реальным челом.
Один в жизни не может двух слов связать без "собственно в общем то" . Ну вот он єтот дяденька на видейке
https://www.youtube.com/watch?v=Mq8kzchxb4c

Здесь да и на других форумах я вижу как ты прячешь за многобукав( что в принципе похвально и говорит о том что ты стараешься) свою ускользающую мысль.
 Постарайся еще немного и выражай свои "манифесты" конкретней. Твои обращения в виде
- а то некоторые "пассионарные деятели"
 и далее по тексту, конечно могут быть восприняты за чайком в клубе ботанов "кому за шестьдесят" как верх тончайшей иронии но я думаю что пишет это не тормоз конечно но уже сильно медленный газ. Уж извини за эти слова но жизнь побыстрее и поконкретнее. Так что в следующий раз подстраивайся. :drink:
 В основном я все понял- о профессии и ремесле ты на форумах не пишешь и не собираешься писать. Поэтому смысла ко мне тебе обращаться нет. Иди на социальные форумы и изливай там душу и мораль.

Про ролик.
Он не произвел на меня впечатление и до конца его я не досмотрел. Не знаю кто єто на видио, в любом случае каждый имеет свою точку зрения.
 И пользуясь случаем я выложу ролики на нескольких языках в поддержку Надежды Савченко той женщины, которую я и мои друзья считаю ГЕРОЕМ.
 http://ru.tsn.ua/ukrayina/1-1-vmeste-s-mid-ukrainy-snyali-rolik-v-podderzhku-savchenko-na-pyati-yazykah-380642.html

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Посмотрел ролик. Смелая женщина. Уважаю.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Ну почему же ты ВСЕ время ВРЕШЬ?

Вынужден в этой теме тебе написать , так как Администратор закрыл эту тему:

http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1863.msg33084#new

Найди хоть один мой пост где я призываю мочить кого-то , или я был сторонником войны?

Единственное я тебе и Ондрейчику  еще писал в феврале 2014 , что ничего хорошего не будет от Вашего Майдана , так и случилось. Что Украина и украинцы должны платить сами за  подписание договора с ЕС, платят по самое не хочу...

Это не я , а  именно ТЫ хотел убивать" СУК" на Юго-Востоке , именно ТЫ разжигатель конфронтации, это не я , а ТЫ  мне угрожал расправой .......... единственный мой грех ,что я не смог  быть сторонним наблюдателем и тебя тыкал носом в твое дерьмо.

Но ты подстрекаль  и диванный воин , продолжаешь жить и жрать в пока еще теплом Киеве ..... а твое место как раз в рядах ВСУ .... освобождать из котлов своих сторонников  или тех кого под угрозой уголовных дел отправили на убой.... Вот тогда ты узнаешь ,что такое война  из окопа ..... только тогда поймешь, что нельзя убивать за убеждения , что нельзя стрелять по городам из Градов и Смерчей.

Ты мне напоминаешь  хитрого МОЙШУ..... который  свои "хотелки "  пытается сделать чужими кровавыми руками.

« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 00:32:04 от Alek-3aaa »

• Мастер
  • Активный пользователь

Надеюсь эту тему оставят открытой для обсуждения.

P.S. Омельченко конечно со своими перлами )), это что то с чем то )))))).
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Ликбез для свидомитов.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!

Вынужден в этой теме тебе написать , так как Администратор закрыл эту тему:

Шоб ви так жили как мы вам рады:))))