Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:47:03

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154213 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2014, 23:43:58 »
Для того чтобы получить ответы надо уметь задать вопрос.
Итак.
 1. События в Одессе. Нелюди спровацировали стрельбу на мирном марше фанатов. Какое отношение правительство имеет к фанатам?

Вот незадача , только НИ ОДНОГО нелюдя ,которые спровоцировали стрельбу не нашли  ваши власти . Там на видео  один стреляющий был на столько толстожопым ,что его можно было установить и найти элементарно.  Только не надо Вашей власти искать своих ..... как впрочем и со снайперами на Майдане.

Так хоть одного фаната привлекли к ответственности , даже ублюдка , который стрелял из пистолета  по людям ( зафиксированное многочисленными видео) выпустили на свободу.....

2. Мирный Беркут. Это тот мирный что избил студентов? И то правительство что было во время тех событий я не поддерживал как и те миллионы людей за которых почему то я не должен по твоему мнению говорить.

Так Беркут по сравнению с Правым сектором АНГЕЛЫ ......

3. Список раздражающих тебя или неуместных выражений Тимошенко и Фарион. Думаю все вместе взятые они столько сколько Жирик не натрындели.

Так это ж твои кумиры..... ты же безоговорочно поддерживаешь власть

4. Есть официальные заявления правительства. СМИ если и врет по твоему мнению, а ты скорее не сможешь их опровергнуть а просто так считаешь мало имеют отношения к правительству.

Они ж у Вас ангелы воплоти и погибло у Вас в АТО  не более  200 чел......а остальные более 15 тыс. чел. (столько в Афгане погибло за 10 лет)  по их мнению  просто мясо и быдло, о котором и не стоит говорить.

5. Это ж как правительство одной страны может спровацировать СМИ другой?
Хотя вообще брехунцов, очень и очень вовремя появляющихся на местах взрівов можно назвать журналистами только в России. ИМХО.

Так брехунов много с любой стороны ......... но когда читал Ваших , о том что в больнице Гуково бойцам АТО  в раны засыпали песок и траву  и затем зашивали раны .... так это ж вообще полностью атрофированные мозги....чем Вас поят , подскажи ..... сообщу нашим наркоманам , может перейдут с марихуаны....

6. Батальоны добровольцев? Это те которые сражаются с российскими десантиками которые в отпуске?

Ну на стороне ополчения воюют и французы и сербы и россияне.......... как впрочем в силах АТО полно поляков , прибалтов, шведов   и даже амера недавно похоронили

7. Уничтожение террористов- это я поддерживаю двумя руками.

А чего сидишь на диване , а не в окопе?

Жлоб это тот человек, который сначало в личку вопросы задает по ремеслу и получает ответы, а потом вякает "хохложлоб" на форуме. Уразумел тупость серая?
Жаль ,что не  узнал бы тебя раньше... да и инфы я у тебя спрашивал общего характера .....
Хохложлоб .....это особа , которая  прикидывается  хорошим хлопцем , а на деле оказывается таким , который впитал в себя все отрицательное от украинской нации.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #31 : 02 Сентябрь 2014, 00:06:10 »
    Алтай сам затопился-???
     Боинг не там летал - можешь подробнее описывать.Что то замолкли все.
      Про ментов вспомнил?И? Где ты их у вас видел?Эти.что стоят и ничего не могут сделать?Так вы их и опустили.Можете из всех списывать.Эти работать нормально уже не смогут.Беркут лютовал? Я их не защищаю,но то что вы вытворяли с ними это войдет в историю,как урок силовикам.Амеры в Фергюсоне с нигерами не цацкались.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Виктор

• Гость
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2014, 00:10:59 »
В неописуемом восторге, от Рубахи или Невзорова, могу сказать сказать оба больны на всю голову. Ты лучше прокоментируй ролик вложенный Денисом, когда украинка говорит о своем президенте, что ему больше подходит фамилия Потрошенко, рискуя собственной жизнью, в случае возвращения обратно, так называемых "освободителей". Которые без тени сомнения знают, кто должен думать и жить по их "калькам", без колебаний и раздумий бомбят города и села усомнившихся в их идеалах. Сейчас наступила осень, не за горами зима придет в эти края, кто поможет этим людям, наши доморощенные либералы или демократы из США? Будет помогать Россия и россияне, которые не бросят в беде соседей, а омельченки  с рубахами будут с затаенной злобой сожалеть, что не успели добить своих же сограждан, ибо они суки, предатели и ватники.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 09:08:11 от elden »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2014, 00:13:22 »

Жаль ,что не  узнал бы тебя раньше... да и инфы я у тебя спрашивал общего характера .....
Хохложлоб .....это особа , которая  прикидывается  хорошим хлопцем , а на деле оказывается таким , который впитал в себя все отрицательное от украинской нации.
Ну ты гусь:)
Это тебя давно узнали и при тебе фиг шо грили:)) А то шо тебе калякал- шо начинающим пионЭрам. Ты тока дупля отбивать начал когда тебя с инструментом выморозили.  Ты каким ментом на пенсию ушел? Я отвечу- глупым. :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2014, 00:24:46 »
    Алтай сам затопился-???
     Боинг не там летал - можешь подробнее описывать.Что то замолкли все.
      Про ментов вспомнил?И? Где ты их у вас видел?Эти.что стоят и ничего не могут сделать?Так вы их и опустили.Можете из всех списывать.Эти работать нормально уже не смогут.Беркут лютовал? Я их не защищаю,но то что вы вытворяли с ними это войдет в историю,как урок силовикам.Амеры в Фергюсоне с нигерами не цацкались.
Так ты своим покорством и опущенными глазками своих ментов приподними. :)
Мент должен защищать, ловить воров, а не быковать и отметать.
 И че так - где ты у вас их видел. А шоу вас не помнишь

Был у ельцина один бравый министр обороны, который щелкнув каблуками пообещал взять Грозный двумя полками ВДВ за часа полтора. И обе куриные головы на его фуражке тогда согласно кивнули..
Старик ельцин умилился и махнул платочком. Берите, дескать...
До сих пор платят дань Чечне...:)

Виктор

• Гость
« Ответ #35 : 02 Сентябрь 2014, 00:31:37 »
Хрящувате - "Мы очень рады, что у нас освобождали"
У нас настроение такие же.
Но из столицы виднее  :D
Денис, очень рад за вас, что прекратился весь этот абсурд и кошмар, понимаю, что жизнь на Донбассе сейчас не сахар.  Ты можешь найти координаты бывшей учительницы, возле дома которой разорвался снаряд.
Есть огромное желание ей помочь, думаю коллеги меня поддержат, чтобы наше сочувствие было предметным и конкретным, а не диванным и лицемерным, чтобы помощь украинцам была не только от России и Путина, а и от рядовых граждан нашей страны.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #36 : 02 Сентябрь 2014, 00:32:40 »
За Горловку здесь можно читать
https://www.facebook.com/nova.gorlivka?hc_location=timeline
 Впервые набрел на страничку после расстрела семьи. Читаю так иногда. Потому как говорил Денис - информация из нескольких источников- достовернее.
 А вот немного иначе про желания людей кто знал ДНР.
http://censor.net.ua/photo_news/300344/dnr_net_ukraine_da_tysyachi_jiteleyi_mariupolya_vzyali_gorod_v_jivoe_koltso_fotoreportaj
 Обозначено 1000( тысяча) людей. Можно сравнить с 10000( десятью тысячами) в Донецке упомянутых при " параде"

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 02:11:30 от Рубаха-парень »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #37 : 02 Сентябрь 2014, 09:06:40 »
За Горловку здесь можно читать
https://www.facebook.com/nova.gorlivka?hc_location=timeline
 Впервые набрел на страничку после расстрела семьи. Читаю так иногда. Потому как говорил Денис - информация из нескольких источников- достовернее.
 А вот немного иначе про желания людей кто знал ДНР.
http://censor.net.ua/photo_news/300344/dnr_net_ukraine_da_tysyachi_jiteleyi_mariupolya_vzyali_gorod_v_jivoe_koltso_fotoreportaj
 Обозначено 1000( тысяча) людей. Можно сравнить с 10000( десятью тысячами) в Донецке упомянутых при " параде"
Это "очень заслуживающие доверия источники"  :o, вот еще один http://www.06242.com.ua/
Большая часть местных этот бред не читает, это только для "диванных теоретегов" которые видят гражданскую войну с экрана ТВ и мониторов.
Сравни информацию с этой, здесь гораздо больше адекватных людей - http://vk.com/public66833222

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #38 : 02 Сентябрь 2014, 09:19:35 »
Цитировать (выделенное)
Наверное я злой, а может жизнь другая.
У меня жена карабахская армянка. Из большой семьи военврачей. Один голимый поц еврейкой ее на НФ называл. Конфликт раскидал семью по всему миру.
 Я сам не чистый хохол. Корни в Севастополе. Тоже семья большая была, советской властью тоже  по всему миру сейчас раскидана.
 У наших семей есть история. Сейчас семья небольшая но мы знаем где наша Родина.
 И херушки у нас кто ее отымет.
Иногда для просветления мозгов и понимания, что такое мир и свобода, надо оказаться в полнейшем дерьме- чтобы затем этот шаткий мир ценить и знать где друг, а кому глотки грызть за сратые  идеи.
   Тяжелейшая ситуация у тех семей чьи мужчины уже погибли, у раненого нашего коллеги ситуация не гуд, у Светланы мир и покой среди нас мужиков сохранять тоже ситуация кислая, а на другие ситуации у меня свое мнение, напомню...  я злой и совячей пропагандой с детства нажранный- не лезет больше и страха давно нет.
 Это что касаемо моих идей, вероятно немного эмоционально.
Теперь попроще про форум.
 Все прозаично. Если ты создашь площадку то она не станет форумом пока туда не придут люди и не будут писать. Оставлять полезное инфо для коллег и клиентов. Так и здесь. Форум создавался группой людей, которые покинули НФ всвязи с продажей его Котовичу. Довольно большая группа это аварийщики, которые всегда активны и оставляют полезную инфу и толкают вперед своими более острыми постами.
 Ни Максимочкина ни Алека здесь не было, это сейчас они пользуют форум, который по сути мы качнули. Зачем чегось нужное писать? Да и была ли у них когда то полезная инфа? Можно прийти уже на готовое и пользовать в своих интересах.
 А вот ты персонально можешь привлечь интерес у людей, позвать на форум и как то заставить писать?
 Ни я ни Дима ни Брагин не игрались в интриги и форумы. Этим занимаются админы и великие " тЭоретики". Мы в отличии от них- свободные. Наш авторитет- это наши умения и знания. А это сцуко многим не нравится.
Поэтому и пытаются на политической теме, всеми мыслимыми и немыслимыми методами дискредитировать аварийщиков. Потому как нужны ровные посредственные знания и " правильно мыслящие " авторитеты. Пока их взять неоткуда:))
 Так вот - когда форум начинает играть на чьи то политические или моральные интересы то для меня он теряет смысл. А я нахожусь в свободно- выгодном положении, так как у меня всегда идет поток инфы из разных стран. Честное правило- обмен инфой к великому сожалению тЭоретиков остановить невозможно.
 Успешные фирмы идут европейским путем развития. И знания и опыт от " гейропейцев" и " пиндосов" вот такой парадокс.
 Так что здохнет этот форум или нет - ни моя вина и ни моя заслуга. Я могу контролировать только себя и не претендую ни на что другое.  Не стараюсь формировать чье то мнение и политические взгляды.
 Дед, которого потаскала жизнь по всему СССР когда то сказал- у тебя могут отобрать все кроме мозгов, поэтому я не цепляюсь за материальные блага, впрочем наша профессия дает некоторую свободу. :)))
)
          Саш .Это все трогательно. Но
 Страха нет-   Он ,страх если не панический,дан вообще то в помощь человеку.
 Злоба -очень плохой советчик.
 Одно дело просто не в ступить в организацию ,другое дело вступить и выйти -это предательство. Из мелочей состоит жизнь.
 Вместо того что бы попросить шахтеров о помощи ,Ты их тупо избиваешь ,у себя в Киеве.
 "Сидишь на раздаче" ,кому мягче,кому жеще.
 Оскорбляешь людей на форуме в недопустимых формах. (Это несмотря на то ,что и Лаура и Света могут это читать ).
  Поделил людей здесь на площадке пофамильно,на своих и чужих.
А касаемо мозгов,светлая память Твоему деду.  Все кто с мозгами уже давно либо в Европе, либо в штатах. И не сеют раздор помеж соотечественниками.  Только вот мозги где то взять надо.  А в том что на Украине у нас происходит отчасти мы с Тобой виноваты.
      Если естьчто обо мне плохо сказать не стесняйся. Меня обидеть достаточно сложно,как морально ,так и физически.
 Пишу это ,Саш,не в упрек. Просто с себя начинать надо. Собой распоряжаться надо правильно в первую очередь.
     А Ты ,злоба,жизнь такая.  Такая какую заслуживаем.  кулаками о грушу стучать ,дело не хитрое.
 Это так я вкратце ,навскидку.   Ты давай не злись. Поживем увидим. :drink:
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 09:24:07 от elden »
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2014, 09:33:43 »
Можно сравнить:

Если смотреть через призму киевской пропаганды, то на фото видно может человек 100, а может даже меньше. Если смотреть глазами очевидца, то тысяч 10 было только на площади Ленина, еще много народа стояло вдоль улиц по которым вели карателей. 
Да что там говорить -эти полуграмотные "ватники/колорады/люмпены" из Донбасса считать вообще не умеют, на парад вообще никто не пришел.... озлобленные террористы в полной тишине  прогнали настоящих героев по пустой площади  :D, а фотографии сделаны "пиратским" фотошопом  в секретных лабораториях ФСБ :-X