Наверное я злой, а может жизнь другая.
У меня жена карабахская армянка. Из большой семьи военврачей. Один голимый поц еврейкой ее на НФ называл. Конфликт раскидал семью по всему миру.
Я сам не чистый хохол. Корни в Севастополе. Тоже семья большая была, советской властью тоже по всему миру сейчас раскидана.
У наших семей есть история. Сейчас семья небольшая но мы знаем где наша Родина.
И херушки у нас кто ее отымет.
Иногда для просветления мозгов и понимания, что такое мир и свобода, надо оказаться в полнейшем дерьме- чтобы затем этот шаткий мир ценить и знать где друг, а кому глотки грызть за сратые идеи.
Тяжелейшая ситуация у тех семей чьи мужчины уже погибли, у раненого нашего коллеги ситуация не гуд, у Светланы мир и покой среди нас мужиков сохранять тоже ситуация кислая, а на другие ситуации у меня свое мнение, напомню... я злой и совячей пропагандой с детства нажранный- не лезет больше и страха давно нет.
Это что касаемо моих идей, вероятно немного эмоционально.
Теперь попроще про форум.
Все прозаично. Если ты создашь площадку то она не станет форумом пока туда не придут люди и не будут писать. Оставлять полезное инфо для коллег и клиентов. Так и здесь. Форум создавался группой людей, которые покинули НФ всвязи с продажей его Котовичу. Довольно большая группа это аварийщики, которые всегда активны и оставляют полезную инфу и толкают вперед своими более острыми постами.
Ни Максимочкина ни Алека здесь не было, это сейчас они пользуют форум, который по сути мы качнули. Зачем чегось нужное писать? Да и была ли у них когда то полезная инфа? Можно прийти уже на готовое и пользовать в своих интересах.
А вот ты персонально можешь привлечь интерес у людей, позвать на форум и как то заставить писать?
Ни я ни Дима ни Брагин не игрались в интриги и форумы. Этим занимаются админы и великие " тЭоретики". Мы в отличии от них- свободные. Наш авторитет- это наши умения и знания. А это сцуко многим не нравится.
Поэтому и пытаются на политической теме, всеми мыслимыми и немыслимыми методами дискредитировать аварийщиков. Потому как нужны ровные посредственные знания и " правильно мыслящие " авторитеты. Пока их взять неоткуда:))
Так вот - когда форум начинает играть на чьи то политические или моральные интересы то для меня он теряет смысл. А я нахожусь в свободно- выгодном положении, так как у меня всегда идет поток инфы из разных стран. Честное правило- обмен инфой к великому сожалению тЭоретиков остановить невозможно.
Успешные фирмы идут европейским путем развития. И знания и опыт от " гейропейцев" и " пиндосов" вот такой парадокс.
Так что здохнет этот форум или нет - ни моя вина и ни моя заслуга. Я могу контролировать только себя и не претендую ни на что другое. Не стараюсь формировать чье то мнение и политические взгляды.
Дед, которого потаскала жизнь по всему СССР когда то сказал- у тебя могут отобрать все кроме мозгов, поэтому я не цепляюсь за материальные блага, впрочем наша профессия дает некоторую свободу. ))
)
Саш .Это все трогательно. Но
Страха нет- Он ,страх если не панический,дан вообще то в помощь человеку.
Злоба -очень плохой советчик.
Одно дело просто не в ступить в организацию ,другое дело вступить и выйти -это предательство. Из мелочей состоит жизнь.
Вместо того что бы попросить шахтеров о помощи ,Ты их тупо избиваешь ,у себя в Киеве.
"Сидишь на раздаче" ,кому мягче,кому жеще.
Оскорбляешь людей на форуме в недопустимых формах. (Это несмотря на то ,что и Лаура и Света могут это читать ).
Поделил людей здесь на площадке пофамильно,на своих и чужих.
А касаемо мозгов,светлая память Твоему деду. Все кто с мозгами уже давно либо в Европе, либо в штатах. И не сеют раздор помеж соотечественниками. Только вот мозги где то взять надо. А в том что на Украине у нас происходит отчасти мы с Тобой виноваты.
Если естьчто обо мне плохо сказать не стесняйся. Меня обидеть достаточно сложно,как морально ,так и физически.
Пишу это ,Саш,не в упрек. Просто с себя начинать надо. Собой распоряжаться надо правильно в первую очередь.
А Ты ,злоба,жизнь такая. Такая какую заслуживаем. кулаками о грушу стучать ,дело не хитрое.
Это так я вкратце ,навскидку. Ты давай не злись. Поживем увидим.