)
Саш .Это все трогательно. Но
1..Одно дело просто не в ступить в организацию ,другое дело вступить и выйти -это предательство. Из мелочей состоит жизнь.
2. Вместо того что бы попросить шахтеров о помощи ,Ты их тупо избиваешь ,у себя в Киеве.
3. Оскорбляешь людей на форуме в недопустимых формах. (Это несмотря на то ,что и Лаура и Света могут это читать ).
4. Поделил людей здесь на площадке пофамильно,на своих и чужих.
5. Пишу это ,Саш,не в упрек. Просто с себя начинать надо. Собой распоряжаться надо правильно в первую очередь.
6. кулаками о грушу стучать ,дело не хитрое.
Это так я вкратце ,навскидку. Ты давай не злись. Поживем увидим.
Привет.
1. Ну не думаю что в этом сраче будут коллеги писать и поентому открою таку тему на МАСОД и там выскажешь свои мысли. И соответственно поймем было шо предательством или таки твои обвинения беспочвенны и злыми.
2. Ты идя часто просишь помощи у пьяных ублюдков? А я привык защищать семью и друзей любыми методами.
3. И Лаура читает и весь мой коллектив читает. А чтоб не были мягкими как ранее. Чтоб знали что такие Максимочкины есть в жизни. К нам десятки коллег приезжают с разных стран и со всеми дружеские отношения, но всегда в бочку меда мона ложку дерьма кинуть. Впрочем он единодушно никому не понравился, а так как он ноль в професси то и секретов не выдали. А вот присматриваться и быть менее открытыми - это и есть урок.
4. Делить нечего. Я здесь один Свой. И слава богу что своей жизнью, отношением к профессии и колегам я добился хоть свободы высказываний. Или ты думал что группа псевдопрофи будет потирать влажные ручонки и хаять Андрея за спиной или меня? Да вам еще всех лучших из худших пособирать надобно и то только здесь. Максимочкина коллективом прибанили на МАСОД, Алек и Спирин боится даже туды заходить - вот здесь и пишите свои " откровения". Ведь кроме этих " откровений" толку с вас больше нет.
5. Я с себя и начинаю. Мне никто не дает, сам беру. А упрек на МАСОД разберем. Не то что я правым быть хочу, а скорее открытость нужна и сплетни раздражают. Мне здесь местные свои радикальные в упрек общение с русскими и казахами ставили. Диме всяки там Максимочкины и Алеки упреки за меня делають. Но и у тех и иных яйца маленькие. А мы с Димой хлеб ломали и как то отношение ни на нациях и политике строили. Мужские отношения.
6. Хитрое или нет но время выделить надо и стрелять хорошо и жену стрелять научить. Я не пацан уже и в форме себя держать надо, Вот война и заставила пересмотреть что хитрое, а что нет.
А злится:) у меня нервы шо веревки. На голове клиенты, а я спокойно открываю. Профессия такая - в ней успехов только терпением, усидчивостью и спокойствием достигается. И достигнувших успехов ой как мало, балаболов много. Так что читаю я все спокойно - прицеливаюсь и распаковываю балаболов.
)) даже интересно. В жизни то эти " собственно в общем то" дискутировать не осилили бы, не умеют они слова перелетать да и трусливы безмерно.