Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:25:49

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154188 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #40 : 02 Сентябрь 2014, 09:50:05 »
  До сих пор платят дань Чечне...:)
    Посмотрим,как вы Донбасс восстановите.
  Мент должен защищать, ловить воров, а не быковать и отметать.
    Я в Москве уже 9 лет и вижу тут ментов ежедневно.Какие были менты в 2005-6 году и какие сейчас,это очень большая разница.Если что,для меня мент
 когда закончил школу полиции.Те кто после армии и прочие туда приперлись из-за неимения профессии-мусора.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #41 : 02 Сентябрь 2014, 10:25:24 »
Развязка и конец не за горами.
Украинский генерал: армия не готова к боям в Донбассе.
http://ria.ru/world/20140901/1022339278.html#14096390078074&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #42 : 02 Сентябрь 2014, 11:23:40 »

Да что там говорить -эти полуграмотные "ватники/колорады/люмпены" из Донбасса считать вообще не умеют, на парад вообще никто не пришел.... озлобленные террористы в полной тишине  прогнали настоящих героев по пустой площади  :D, а фотографии сделаны "пиратским" фотошопом  в секретных лабораториях ФСБ :-X
Так я и грю- если на твоих фотах 10000 тысяч то на фотах с Мариуполя- столько же. Только журналисты пишут 1000.
 А главное что Мариуполь схавал уже ДНР  и если ты роешь и вытаскиваешь из нета единицы недовольных после освобождения то найти фото и видео пипла возвращающихся, идущих в школы Славянская, Краматорска и так далее не трудно.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #43 : 02 Сентябрь 2014, 11:25:40 »
Это "очень заслуживающие доверия источники"  :o, вот еще один http://www.06242.com.ua/
Большая часть местных этот бред не читает, это только для "диванных теоретегов" которые видят гражданскую войну с экрана ТВ и мониторов.
Сравни информацию с этой, здесь гораздо больше адекватных людей - http://vk.com/public66833222
Скорее можно сказать, что ты Один и на своем форуме пишешь иное:))) на КМ и СД ( украинские проф форумы) тоже пипл с Горловки. Так что эксклюзив мнения у тебя только здесь:)

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2014, 11:38:31 »
Помните!
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всем мира

Виктор

• Гость
« Ответ #45 : 02 Сентябрь 2014, 11:48:40 »
Развязка и конец не за горами.
Украинский генерал: армия не готова к боям в Донбассе
Такое может говорит только предатель национальных интересов.
МО говорит об обратном, надо положить еще десятки или сотни тысяч людей, конкретно украинских, а не мифических российских. Ртов то много и все потребуют жратвы. Они же большие демократы и гуманисты, не могут долго морить голодом, тут быстро и практически безболезненно, пострелять Градами  и усе.YDVRED

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #46 : 02 Сентябрь 2014, 12:03:41 »
За Горловку здесь можно читать
https://www.facebook.com/nova.gorlivka?hc_location=timeline
 Впервые набрел на страничку после расстрела семьи. Читаю так иногда. Потому как говорил Денис - информация из нескольких источников- достовернее.
Я полчаса потратил на то что-бы найти видео. Это произошло 14 августа, обстрел был с 17.15-17.25
Вот видео - http://vk.com/wall-70006340_964039
Почитай внимательно комментарии.
Даже могу написать то чего нет нигде в интернете - в машине погибла не семья, это разные люди. Полная женщина работала каким-то крупным начальником в фирме "Геркулес"(ЧП "Украинский продукт", она жила в моем доме, через один подъезд на 2 этаже, кто мужчина и вторая женщина я не знаю, машину часто видел в своем дворе.
Хотя мои слова не заслуживают доверия.... я же ватник...
P.S.  На той странице которую ты дал, 14 августа была запись, привожу практически дословно "Ща машину с сепарами на УВД накрыло! Ха-ха-ха! Ни один не выжил! Слава Украине!", вот только почему-то сейчас этой записи там нет...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #47 : 02 Сентябрь 2014, 12:14:55 »
)
          Саш .Это все трогательно. Но

1..Одно дело просто не в ступить в организацию ,другое дело вступить и выйти -это предательство. Из мелочей состоит жизнь.
  2. Вместо того что бы попросить шахтеров о помощи ,Ты их тупо избиваешь ,у себя в Киеве.

3. Оскорбляешь людей на форуме в недопустимых формах. (Это несмотря на то ,что и Лаура и Света могут это читать ).
  4. Поделил людей здесь на площадке пофамильно,на своих и чужих.

5. Пишу это ,Саш,не в упрек. Просто с себя начинать надо. Собой распоряжаться надо правильно в первую очередь.
  6.  кулаками о грушу стучать ,дело не хитрое.
 Это так я вкратце ,навскидку.   Ты давай не злись. Поживем увидим. :drink:
Привет.
1. Ну не думаю что в этом сраче будут коллеги писать и поентому открою таку тему на МАСОД и там выскажешь свои мысли. И соответственно поймем было шо предательством или таки твои обвинения беспочвенны и злыми.
 2. Ты идя часто просишь помощи у пьяных ублюдков? А я привык защищать семью и друзей любыми методами.
 3. И Лаура читает и весь мой коллектив читает. А чтоб не были мягкими как ранее. Чтоб знали что такие Максимочкины есть в жизни. К нам десятки коллег приезжают с разных стран и со всеми дружеские отношения, но всегда в бочку меда мона ложку дерьма кинуть. Впрочем он единодушно никому не понравился, а так как он ноль в професси то и секретов не выдали. А вот присматриваться и быть менее открытыми - это и есть урок.
 4.  Делить нечего. Я здесь один Свой. И слава богу что своей жизнью, отношением к профессии и колегам я добился хоть свободы высказываний.  Или ты думал что группа псевдопрофи будет потирать влажные ручонки и хаять Андрея за спиной или меня? Да вам еще всех лучших из худших пособирать надобно и то только здесь. Максимочкина коллективом прибанили на МАСОД, Алек и Спирин боится даже туды заходить - вот здесь и пишите свои " откровения". Ведь кроме этих " откровений" толку с вас больше нет.
 5. Я с себя и начинаю. Мне никто не дает, сам беру. А упрек на МАСОД разберем. Не то что я правым быть хочу, а скорее открытость нужна и сплетни раздражают. Мне здесь местные свои радикальные в упрек общение с русскими и казахами ставили. Диме всяки там Максимочкины и Алеки упреки за меня делають. Но и у тех и иных яйца маленькие. А мы с Димой хлеб ломали и как то отношение ни на нациях и политике строили. Мужские отношения.
 6. Хитрое или нет но время выделить надо и стрелять хорошо и жену стрелять научить. Я не пацан уже и в форме себя держать надо, Вот война и заставила пересмотреть что хитрое, а что нет.
 А злится:) у меня нервы шо веревки. На голове клиенты, а я спокойно открываю. Профессия такая - в ней успехов только терпением, усидчивостью и спокойствием достигается. И достигнувших успехов ой как мало, балаболов много. Так что читаю я все спокойно - прицеливаюсь и распаковываю балаболов. :))) даже интересно. В жизни то эти " собственно в общем то" дискутировать не осилили бы, не умеют они слова перелетать да и трусливы безмерно.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #48 : 02 Сентябрь 2014, 12:22:26 »
Я полчаса потратил на то что-бы найти видео. Это произошло 14 августа, обстрел был с 17.15-17.25
Вот видео - http://vk.com/wall-70006340_964039
Почитай внимательно комментарии.
Даже могу написать то чего нет нигде в интернете - в машине погибла не семья, это разные люди. Полная женщина работала каким-то крупным начальником в фирме "Геркулес", она жила в моем доме, через один подъезд на 2 этаже, кто мужчина и вторая женщина я не знаю, машину часто видел в своем дворе.
Хотя мои слова не заслуживают доверия.... я же ватник...
P.S.  На той странице которую ты дал, 14 августа была запись, привожу практически дословно "Ща машину с сепарами на УВД накрыло! Ха-ха-ха! Ни один не выжил! Слава Украине!", вот только почему-то сейчас этой записи там нет...
А зачем долго искал?
В тот же день и на FB и в твите и на КМ была инфа от пипла из Горловки.Ну а ты ентот момент как то опустил. Искать на странице не буду но помню что на НовоГорловке чел не хотел писать- жестко видать очень.
 Я списываюсь с горловскими и с других городов- потому как интересно. А то что ты ту фигню про сепаров найдешь и выложишь, я ни минуты не сомневался.
 Так что у вас в УВД находится и почему стреляли?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #49 : 02 Сентябрь 2014, 12:31:02 »
В УВД опорный пункт ополчения. А что пробоины на машине похожи на пулевые? А травмы пассажиров похожи на то что они погибли от стрелкового оружия? А то что "отстрелялись" подушки безопасности никак не смущает?