Дабы внести "угля" в тему - Слава Нации!
Денис. Мой комментарий адресован только Вам.
Читая Ваши комментарии, я понимаю что даже ранее улыбаясь и общаясь с Вами - мы жили в разных государствах. Вы далеки от Украины, от ее Конституции. Вы близки конечно к России. Это Ваш выбор. Конечно, кроме дотаций для своего региона Вы всегда утверждали что кормите всю Украину (хотя Полтава и другие области кормили Вас - а Вы Ахметова). Но я не про это. Ваш выбор - Новоросия. А что это такое? Никому не нужная территория, кроме Украины (да, именно так без Запорожья, Херсона, Николаева, Одессы даже России не нужная). Так что же такое Юго-Восток? Харьков, который сложил известную песню – Путин Хуйло. Или Запорожье, где жители города из про-Пукинских прихлебников сделали тесто, закидав их яйцами, мукой и водой. И Одесса, которая в который раз говорит что это Украина. Где здесь Юго-Восток?
Да я в общем не о том.
Как Вы Денис, могли так низко опустить ресурс, который сами создавали. Зачем Вы своими руками убыли то, над чем трудились?. Я понимаю что я с Вами совсем другие люди – Вы про это говорите, что Вы не гражданин Украины. Но зачем убивать то, над чем там долго работали?
П.С. Денис, это нужно иметь талант - создать, а потом взять и убить.))))
Спасибо, Андрей, за внимание к моей скромной персоне.
Да, мы жили в разных государствах. Вам вряд-ли суждено понять, не являясь коренным жителем Юго-Востока Украины, те события которые происходили, происходят и будут происходить здесь. О каких дотациях Вы говорите мне неизвестно? Но, если Вы пообщаетесь с профессиональными экономистами, не унижающимися перед властями, они Вам расскажут о том кто и кого кормил.
Да, мой выбор Новороссия, только не тешьте себя иллюзиями, что она закончится на Донбассе. Новороссия это попытка создания нового социально ориентированного государства, что из этого получится - покажет только время. Но точно известно - того что было раньше уже не будет.
Вы не вдавались в экономические процессы, происходящие в стране - Вам хорошо, деньги "капают" - значит в стране все отлично, а это далеко не так. Стараниями "патриотов Украины" (ну это тем которым "Слава!!!!!") уничтожена промышленность, цвет науки и образования, внешние и внутренние экономические связи. Из некогда процветающего региона Донбасс превратился в средство для обогащения отдельных "украинских патриотов".
Последние события - ведение боевых действий против своего народа, вообще является верхом цинизма "новых украинских властей", Вам по "зомбиящику" этого не показывают, Вам рассказывают как "террористы обстреливают мирные города". Я приглашаю Вас, как не так давно приглашал Александра Рубаху, приехать к нам, посмотреть что на самом деле здесь происходит, я могу Вас провести по местам "славных побед украинской армии" показать разрушенные школы, жилые дома, производственные объекты. Возьмем с собой карту и компас - Вы сами убедитесь откуда производился обстрел.
Вы живете в сытом и счастливом(по Вашему мнению) мирке. Сейчас, когда этот мирок рушится, Вами овладела паника. Я живу здесь борясь за каждый день, практически каждый день находясь под обстрелами "доблестной украинской армии" - мы не сможем понять друг-друга, но у Вас все впереди...
По поводу моего ресурса - я, как уже писал ранее, создал его в основном для того что-бы сохранить тот костяк специалистов который создавался на форуме DveriZamki.org. Это у меня получилось. Также благодаря этому форуму были сделаны шаги для создания "Масода" - не будь его, все бы разбрелись по "норкам".
Сейчас я не убиваю свой проект, а довожу до участников свою точку зрения на события которые происходят на Юго-Востоке Украины, так же я привожу факты о этой войне.
P.S. Андрей, талантов у меня довольно много, спасибо за признание одного из них, хоть и в сильно искаженной форме.
Речь идет не о "убийстве", а о очищении. Мастер (именно с большой буквы) это Человек вне политики. Мастер живет своим Делом, он талантлив в нем, он совершенствуется в нем, готовит учеников и единомышленников - политика слишком грязное дело что-бы Мастера занимались ею. В политике нет понятия Чести, Достоинства, Справедливости - только служение и отстаивание чьих-либо интересов.
P.P.S. Андрей, проследите цепочку событий, которые повлекли за собой нынешние события в Украине. Только факты. Событие - последствия, стороны получившие выгоды. Думаю Вы откроете для себя много нового. Можем сравнить свои версии - без убогой "американо-украинской пропаганды, её хватает на СМИ - только факты.
---------------
Андрей, Вы образованный и интеллигентный человек (во всяком случае по-моему мнению), пожалуйста прекратите употреблять убогие слоганы укропропаганды, это, в первую очередь, унижает Вас.