Был я Денис был... Когда у чела воспаляется часть тела ее не обязательно сразу ампутировать. В данном случае хуероссия это жопа, а жопу мыть надо.
Чего не пишешь правду? Про поток оружие, наркотиков, воровство людей, ограничение их прав, пытки в НКВД хуероссии, выкупы и так далее УсЕм чем занимается цвет нации? Че заладил за Украину- за хуероссию пиши. Долго писать придется - новое Приднестровье вырисовывается- " родина этнически придуманных талантов"))) в Киев приедь - на машины и новые магазины своих " патриотов донбаса" посмотри, как мило чел с баблом забывает про разницу между востоком и западом, оставляя помнить тех кому собственно более и делать нефиг- как эту разницу чувствовать, хавать и лелеять- потому как выбора нет.
Не было разницы между востоком и западом, была разница в том что одни работали и развивались, другие орали " мы всех кормим" . И успешно создаем новый проект- "раньше только у меня нихера не было, а ща ни у кого не будет"
История не так для вас написана, нас не слышат, Гиркин - спаситель, в Славянске сланнцевый газ, технику отбили у укропов- кнопка стоп когда то нажмется этому дебилизму?
А в остальном согласен с АСП - на фоне бла бла бла российская агрессия. И русские даже готовы смирится с присутствием своих войск но вот в том что во всем НЕ виновата Америка- никогда.
Ну что я могу поделать, Вам нравится в урине, мне в Новороссии. Каждый выбирает то что ближе ему по Духу.
Не буду рассуждать про весь Донбасс, скажу только про свой город: преступность близится к нулю, наркоманов нет, пьяниц нет, воров нет (эпизоды бывают, но быстро пресекаются), хулиганов нет, по городу можно перемещаться смело (после комендантского часа, не так смело и с документами). По поводу машин - забрали у тех кто нажил их нечестным путем, возможно кто то из простых людей попал "под раздачу", но есть к кому пойти, обратится и вопрос решается в течении суток.
Насчет российских войск - до сих пор никто не предоставил доказательств, я выше давал картинку с челябинским метеоритом - его за несколько секунд полета успела заснять куча народа, а многотысячные колонны российских войск за три месяца - не смог заснять никто. Как такое может быть?
Почему наемники и добровольцы из Польши, США, Германии в рядах карательных войск это нормально, а россияне в рядах Армии Новороссии - это преступление?