Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:28:09

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154297 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #150 : 13 Сентябрь 2014, 12:53:04 »
Денис, для того что бы Вы поняли, что так называемое Вами "Новоросия" далее Вашего регионе не разширится - предлагаю Вам эксперимент. Едьте в Запорожье и на центральной площади агитируете за "Новоросию". Или можите к Светлане в гости заехать, в Херсоне проверить что Вам скажут на это. Я тоже приеду на это посмотреть. Обещаю. (Думаю Александр тоже подъедет посмотреть на Ваш героический эксперимент).
Что вообще за кремлевское территориальное деление - Юго-Восток. Вас, так званых "новорос" на Востоке далеко меньше за 50%. А Вы за Юго-Восток. Не тешьте себя иллюзиями Денис. Большая часть Ваших "свидомых" сограждан отлично себя чувствуют в Киеве и на Западной Украине. (Ух как много то номеров у нас нынче ВВ, АН).
Относительно дотаций. Я тоже знаю что я говорю - а вот нравится Вам это или нет, это другой вопрос. Поверьте Денис, мой круг общения не ограничен исключительно замочной отраслью.
То, что Вы называете убогими слогами укропропаганды я знаю еще с глубокого детства - Вы не правы, при этом оскорбляете мои традиции.
В любом случае спасибо за совет.
П.С. Вы себя сравнили с Мастером? (он кстате был пациентом некоторой лечебницы). Он плохо кончил.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #151 : 13 Сентябрь 2014, 12:58:29 »
Денис, вот, забыл вставить. Это для Вас, так сказать для общего развития.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5!_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #152 : 13 Сентябрь 2014, 13:31:52 »
Денис, вот, забыл вставить. Это для Вас, так сказать для общего развития.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5!_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0!
Ваша ссылка точно по теме! Спасибо!
Цитировать (выделенное)
Слава Украине! Героям слава
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Wiki letter w dashed.svg

В Википедии нет статьи с таким названием.

Вы можете:

найти упоминания данного названия;
    найти страницы, которые ссылаются на это название;
    найти соответствующие записи журналов.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #153 : 13 Сентябрь 2014, 13:36:25 »
Денис, для того что бы Вы поняли, что так называемое Вами "Новоросия" далее Вашего регионе не разширится - предлагаю Вам эксперимент. Едьте в Запорожье и на центральной площади агитируете за "Новоросию". Или можите к Светлане в гости заехать, в Херсоне проверить что Вам скажут на это. Я тоже приеду на это посмотреть. Обещаю. (Думаю Александр тоже подъедет посмотреть на Ваш героический эксперимент).
Что вообще за кремлевское территориальное деление - Юго-Восток. Вас, так званых "новорос" на Востоке далеко меньше за 50%. А Вы за Юго-Восток. Не тешьте себя иллюзиями Денис. Большая часть Ваших "свидомых" сограждан отлично себя чувствуют в Киеве и на Западной Украине. (Ух как много то номеров у нас нынче ВВ, АН).
Относительно дотаций. Я тоже знаю что я говорю - а вот нравится Вам это или нет, это другой вопрос. Поверьте Денис, мой круг общения не ограничен исключительно замочной отраслью.
То, что Вы называете убогими слогами укропропаганды я знаю еще с глубокого детства - Вы не правы, при этом оскорбляете мои традиции.
В любом случае спасибо за совет.
П.С. Вы себя сравнили с Мастером? (он кстате был пациентом некоторой лечебницы). Он плохо кончил.
Андрей, только будущее нас рассудит.
Насчет эксперимента - сейчас он невозможен, уберите оттуда СБУ, батальоны МВД и карателей, дайте правдивую информацию по СМИ и через месяц можно провести честный эксперимент.
P.S. Я не знаю всех "пациентов некоторой лечебницы", не довелось побывать, под Мастером имел ввиду истинного профессионала в своей профессии.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #154 : 13 Сентябрь 2014, 13:46:05 »
Андрей, только будущее нас рассудит.
Насчет эксперимента - сейчас он невозможен, уберите оттуда СБУ, батальоны МВД и карателей, дайте правдивую информацию по СМИ и через месяц можно провести честный эксперимент.
P.S. Я не знаю всех "пациентов некоторой лечебницы", не довелось побывать, под Мастером имел ввиду истинного профессионала в своей профессии.
Денис, было бы желание.))))

П.с.
Денис, я не правильно понял. Мастер с большой М - для меня это герой Мастер и Маргарита.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #155 : 13 Сентябрь 2014, 13:46:54 »
Был я Денис был... Когда у чела воспаляется часть тела ее не обязательно сразу ампутировать. В данном случае хуероссия это жопа, а жопу мыть надо.
 Чего не пишешь правду? Про поток оружие, наркотиков, воровство людей, ограничение их прав, пытки в НКВД хуероссии, выкупы и так далее УсЕм чем занимается цвет нации? Че заладил за Украину- за хуероссию пиши. Долго писать придется - новое Приднестровье вырисовывается- " родина этнически придуманных талантов":))))
в Киев приедь - на машины и новые магазины своих " патриотов донбаса" посмотри, как мило чел с баблом забывает про разницу между востоком и западом, оставляя помнить тех кому собственно более и делать нефиг- как эту разницу чувствовать, хавать и лелеять- потому как выбора нет.
 Не было разницы между востоком и западом, была разница в том что одни работали и развивались, другие орали " мы всех кормим" .  И успешно создаем новый проект- "раньше только у меня нихера не было, а ща ни у кого не будет":)
История не так для вас написана,  нас не слышат, Гиркин - спаситель, в Славянске сланнцевый газ, технику отбили у укропов- кнопка стоп когда то нажмется этому дебилизму?
 А в остальном согласен с АСП - на фоне бла бла бла российская агрессия. И русские даже готовы смирится с присутствием своих войск но вот в том что во всем НЕ виновата Америка- никогда. :)

Ну что я могу поделать, Вам нравится в урине, мне в Новороссии. Каждый выбирает то что ближе ему по Духу.
Не буду рассуждать про весь Донбасс, скажу только про свой город: преступность близится к нулю, наркоманов нет, пьяниц нет, воров нет (эпизоды бывают, но быстро пресекаются), хулиганов нет, по городу можно перемещаться смело (после комендантского часа, не так смело и с документами). По поводу машин - забрали у тех кто нажил их нечестным путем, возможно кто то из простых людей попал "под раздачу", но есть к кому пойти, обратится и вопрос решается в течении суток.
Насчет российских войск - до сих пор никто не предоставил доказательств, я выше давал картинку с челябинским метеоритом - его за несколько секунд полета успела заснять куча народа, а многотысячные колонны российских войск за три месяца - не смог заснять никто. Как такое может быть?
Почему наемники и добровольцы из Польши, США, Германии в рядах карательных войск это нормально, а россияне в рядах Армии Новороссии - это преступление?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #156 : 13 Сентябрь 2014, 13:52:10 »
Денис, было бы желание.))))

П.с.
Денис, я не правильно понял. Мастер с большой М - для меня это герой Мастер и Маргарита.
Андрей, желание есть, возможности нет. Зомбипропаганда работает на 5+.
У нас не запретили ни одного канала, я имею возможность смотреть как украинские каналы, так и российские, так и американские. Подача материала, а особенно того который я сам видел, явно не в пользу украинских СМИ. Особенно кощунство это попытка украинских СМИ спихнуть свои неудачи, на российскую армию, промахи артиллеристов на "террористы обстреливают мирных жителей".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #157 : 13 Сентябрь 2014, 14:13:22 »
Ну что я могу поделать, Вам нравится в урине, мне в Новороссии. Каждый выбирает то что ближе ему по Духу.
Не буду рассуждать про весь Донбасс, скажу только про свой город: преступность близится к нулю, наркоманов нет, пьяниц нет, воров нет (эпизоды бывают, но быстро пресекаются), хулиганов нет, по городу можно перемещаться смело (после комендантского часа, не так смело и с документами). По поводу машин - забрали у тех кто нажил их нечестным путем, возможно кто то из простых людей попал "под раздачу", но есть к кому пойти, обратится и вопрос решается в течении суток.
Насчет российских войск - до сих пор никто не предоставил доказательств, я выше давал картинку с челябинским метеоритом - его за несколько секунд полета успела заснять куча народа, а многотысячные колонны российских войск за три месяца - не смог заснять никто. Как такое может быть?
Почему наемники и добровольцы из Польши, США, Германии в рядах карательных войск это нормально, а россияне в рядах Армии Новороссии - это преступление?
Утю тю, это не дух а душок - Родиной налево и направо торговать.
Этнический ты мой, вся этничность заключается в нытье- нам все мешают. Так сделать и предложить пилу нифигасе не можете- поєтому и все посты и тексты направлены на "нам мешают". Что мешают магазины и банки  грабить и машины отжимать " неправильно нажитые"? Так долго будете поддерживать-"нам мешают".
 Обдроченцы в рядах российских войск - ты вероятно чегось попутал или как всегда нафантазировал.:)
http://navoine.info/rossiyskiy-specnaz-o-voine-na-donbasse.html Сказка или быль - пофиг. Но суть в чем?
 Ты владелец форума, дать тебе крючки и ты АЛПС откроешь? Так и шахтер лихо с урагана фигачить начнет.
 Себя грузи Денис, я про борщ с наркотой и знакомых пиз..ливых полковников не хаваю. В єтом и отличие- мнен пофиг чего и когда то с голой жопой в космос полетит- уебан взявшийся за оружие и начавший убивать своих сограждан за то что он типа "этнический" уебаном и останется, у него при любых раскладах все хреново и все мешают- зато он самый умный Лузер.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #158 : 13 Сентябрь 2014, 14:26:39 »
Андрей, желание есть, возможности нет. Зомбипропаганда работает на 5+.
У нас не запретили ни одного канала, я имею возможность смотреть как украинские каналы, так и российские, так и американские. Подача материала, а особенно того который я сам видел, явно не в пользу украинских СМИ. Особенно кощунство это попытка украинских СМИ спихнуть свои неудачи, на российскую армию, промахи артиллеристов на "террористы обстреливают мирных жителей".
Щасливый обладатель правды ;D
Так шо там по мировым каналам идеть? А чегось все на бедненькую Россию наехали, повыганяли отовсюда, Украине какую никакую помощь все оказывають, а хуероссия.... а что это такое, абезяна с автоматом?
 А знаешь в чем ты и здесь еще пишущие "умные" одинаково конченые? Потому как мы НЕ асоциировали Россию и русских с Путиным и его политикой. А ты и "подельники" желчью об укропах истекаете.
 Чтоб ты " талант" делал с форумом без хохлов, киргизов и израильтян? Да и пишите здесь как в клетке про пидаров и панель - в этом ваше фсе.
Добился правды? Cамолюбие это не правда, смог кому то что то доказать, добился гавносрача? Лузернул как всегда.
  На наш век и украинских и англоязычных форумов хватит- но только фильтровать "этнических" нацистов будем.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #159 : 13 Сентябрь 2014, 14:32:40 »
Ну что я могу поделать, Вам нравится в урине, мне в Новороссии.

Денис, что Вы имеет ввиду под словом "урина".?

Из американских каналов Вы что смотрите?