Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:21:25

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154289 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #160 : 13 Сентябрь 2014, 14:48:40 »
Утю тю, это не дух а душок - Родиной налево и направо торговать.
Этнический ты мой, вся этничность заключается в нытье- нам все мешают. Так сделать и предложить пилу нифигасе не можете- поєтому и все посты и тексты направлены на "нам мешают". Что мешают магазины и банки  грабить и машины отжимать " неправильно нажитые"? Так долго будете поддерживать-"нам мешают".
 Обдроченцы в рядах российских войск - ты вероятно чегось попутал или как всегда нафантазировал.:)
http://navoine.info/rossiyskiy-specnaz-o-voine-na-donbasse.html Сказка или быль - пофиг. Но суть в чем?
 Ты владелец форума, дать тебе крючки и ты АЛПС откроешь? Так и шахтер лихо с урагана фигачить начнет.
 Себя грузи Денис, я про борщ с наркотой и знакомых пиз..ливых полковников не хаваю. В єтом и отличие- мнен пофиг чего и когда то с голой жопой в космос полетит- уебан взявшийся за оружие и начавший убивать своих сограждан за то что он типа "этнический" уебаном и останется, у него при любых раскладах все хреново и все мешают- зато он самый умный Лузер.
Щасливый обладатель правды ;D
Так шо там по мировым каналам идеть? А чегось все на бедненькую Россию наехали, повыганяли отовсюда, Украине какую никакую помощь все оказывають, а хуероссия.... а что это такое, абезяна с автоматом?
 А знаешь в чем ты и здесь еще пишущие "умные" одинаково конченые? Потому как мы НЕ асоциировали Россию и русских с Путиным и его политикой. А ты и "подельники" желчью об укропах истекаете.
 Чтоб ты " талант" делал с форумом без хохлов, киргизов и израильтян? Да и пишите здесь как в клетке.
Добился правды? Cамолюбие это не правда, смог кому то что то доказать, просрал форум? Лузернул как всегда.
  На наш век и украинских и англоязычных форумов хватит- но только фильтровать "этнических" нацистов будем.
Александр, будут ФАКТЫ - поговорим.
Повторюсь - я непосредственный участник событий, ты - слушаешь людей которые сбежали отсюда, смотришь интернет и ТВ. Приезжай, поживи под обстрелами хотя бы недельку, пообщайся с людьми, попробуй крикнуть в толпе "Слава Украине!" - поговорим на равных.
Денис, что Вы имеет ввиду под словом "урина".?
Коверкание названия страны. Я ответил Александру в его стиле.
Мне воспитание не позволяет коверкать фамилии, цеплять "ярлыки" и прозвища, искажать названия государств - не дорос еще до европейца. :LaieA_060:
Цитировать (выделенное)
Из американских каналов Вы что смотрите?
С английским у меня сложновато, смотрю русскоязычную версию CNN.
P.S. Перемирие кажется закончилось, город вновь обстреливают из минометов и "Градов"....
В таких случаях так и хочется кричать - разбили школу -"Слава Украине!", разбили жилой дом "Героям слава!", сгорел целый подъезд в хрущовке - "Смерть ворогам!".... - нужны фото дам, часть моих, часть ребят из моего города.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #161 : 13 Сентябрь 2014, 15:28:36 »
 Денис!
Я уже сказал - грузи других и где я был там тебя не было, потом в старости деткам на завалинке расскажешь про непосредственное участие. Самое большое событие в твоей жизни пришло без твоего участия.
 Шевелиться надо, ездить встречаться с людьми, а то дальше ды-ры и лугандона и жизни не видел. Так что до "равности" надо различные мнения услышать, а не только Свое.
Слава Украине звучало за последнее время  и в России и в Казахстане и в Польше и на Донбасе и никто пока мне нос не отгрыз, хотя здесь не один ты хотел этого:) Не доплюнете через комп, а при встрече не сможете.

Тьфу снова в эту хрень влез. И знаю что тупняк но видать во мне "этническое русское" здравый смысл побеждает:)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #162 : 13 Сентябрь 2014, 15:31:04 »
Коверкание названия страны.

Что же Вы так Денис не уважительно относитесь ко мне, Александру, Светлане, АСП (да и остальным миллионам украинцев). Мы себя идентифицируем как украинцы (хотя и взгляды у нас на одни вещи бывают разные, и это нормально), и дети наши украинцы.

Кстате Денис, а кем Вы себя идентифицируете?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #163 : 13 Сентябрь 2014, 15:49:01 »
 Андрей!
Здесь уже моих девчонок на панель отправляли, а меня пидором(именно єтим словом) туда же. Какое нафиг уважение у этих профи. Мы  с тобой "cвидомиты", "укропы" и так далее. Это другой мир, у них другая мораль, понятия о профессионализме да и вообще.

Просто не общаться. Пусть победят и сделают всех иных такими же лузерами. Зависним на их волне- сами затормозим.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #164 : 13 Сентябрь 2014, 17:02:10 »
Что же Вы так Денис не уважительно относитесь ко мне, Александру, Светлане, АСП (да и остальным миллионам украинцев). Мы себя идентифицируем как украинцы (хотя и взгляды у нас на одни вещи бывают разные, и это нормально), и дети наши украинцы.

Кстате Денис, а кем Вы себя идентифицируете?
Андрей, причем тут Вы, Александр, Светлана, АСП, миллионы украинцев? Не вы бомбите города Донбасса, не вы насильно украинизируете наш край, не вы доводите его до предела выживания. Это делает кучка политиков, которую, Вы, правда, поддерживаете. Когда Вы, Александр, Светлана, АСП, миллионы украинцев поймут, что неважно на каком языке человек общается, каким Богам поклоняется, под каким флагом живет, важно само отношение к человеку - он должен жить, а не выживать. С теми правящими кругами которые сейчас пришли к власти, это даже теоретически невозможно. Украина все больше и больше становится похожа на "банановую республику" с внешним управлением.
По украинским новостям услышал - "Порошенко 18 сентября будет делать доклад в Конгрессе США...", не могу даже представить, что бы Лукашенко, Путин или Назарбаев  сделали то же самое. Это ли не доказательство их силы и влияния?
Гражданская война в Украине следствие конфликта интересов США и России, "свидомисть", "патриотизм", "москаляку на гилляку" тут совсем не причем - на данный момент Украину просто используют, обещая разные блага и подачки. Помяните мое слово - не будет этого...
Еще несколько вопросов для размышления: в Украине официально зарегистрировано 10 мультимиллиардеров и 90 мультимиллионеров, почему эти люди не вкладывают деньги в развитие своей страны, почему выводят деньги и активы за рубеж, почему страна берет не выгодные кредиты для развития вместо привлечения их капиталов, где же их патриотизм и "свидомисть"?

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #165 : 13 Сентябрь 2014, 18:25:01 »
Небольшая ремарка по Крыму. Взял на работу нового сотрудника. Из Крыма. Естественно любопытства ради поинтересовался мнением о произошедшем и происходящим из первых рук. По ТВ же врут ))))
Ответ почти дословно: все, буквально все, рады! И включая татар также.
А нам сказки здесь рассказывают про оккупацию и голосование под дулами автоматов. )))))
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #166 : 13 Сентябрь 2014, 18:48:18 »
А нам сказки здесь рассказывают про оккупацию и голосование под дулами автоматов. )))))
Я приводил пример по референдуму о независимости ДНР и ЛНР. Явка была - НЕБЫВАЛАЯ! Такого никогда не было, сколько выборов не проходило явка была гораздо меньше.
Через пять дней голосование в Шотландии, интересно когда их бомбить начнут или им чужды традиции одной "европейской" страны  :D

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #167 : 13 Сентябрь 2014, 18:52:42 »
Всенепременно разбомбят. Это же сепаратисты )))(
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #168 : 13 Сентябрь 2014, 18:55:57 »
Нет, Денис.
Никакой явки не было. Это Путин тя зазомбировал. Кто голосовать то пойдет, там же одни наркоманы, ватники, колорады и генный материал.
Вас освободить хотят, а вы по скудоумию своему ентого не разумеете. )))
Смешно конечно, если бы не было так грустно.
С уважением, Константин.

Виктор

• Гость
« Ответ #169 : 13 Сентябрь 2014, 19:53:06 »
Коверкание названия страны. Я ответил Александру в его стиле.
Денис, напрасно ты опускаешься до его уровня. Его шовинизм и россияфобия всем известна, он заплевал своей ядовитой слюной часть своей страны, всю Рассею от Камчатки до Калининграда, а попутно и членов своего кружка. Пока они молча глотают, всю его блевотину, но очевидно прозрение придёт и к ним. Пусть упражняется в своём скудоумии и дальше, его цитатами чуть позже детей пугать будут, жаль, что большую часть поудаляли.