Что же Вы так Денис не уважительно относитесь ко мне, Александру, Светлане, АСП (да и остальным миллионам украинцев). Мы себя идентифицируем как украинцы (хотя и взгляды у нас на одни вещи бывают разные, и это нормально), и дети наши украинцы.
Кстате Денис, а кем Вы себя идентифицируете?
Андрей, причем тут Вы, Александр, Светлана, АСП, миллионы украинцев? Не вы бомбите города Донбасса, не вы насильно украинизируете наш край, не вы доводите его до предела выживания. Это делает кучка политиков, которую, Вы, правда, поддерживаете. Когда Вы, Александр, Светлана, АСП, миллионы украинцев поймут, что неважно на каком языке человек общается, каким Богам поклоняется, под каким флагом живет, важно само отношение к человеку - он должен жить, а не выживать. С теми правящими кругами которые сейчас пришли к власти, это даже теоретически невозможно. Украина все больше и больше становится похожа на "банановую республику" с внешним управлением.
По украинским новостям услышал - "Порошенко 18 сентября будет делать доклад в Конгрессе США...", не могу даже представить, что бы Лукашенко, Путин или Назарбаев сделали то же самое. Это ли не доказательство их силы и влияния?
Гражданская война в Украине следствие конфликта интересов США и России, "свидомисть", "патриотизм", "москаляку на гилляку" тут совсем не причем - на данный момент Украину просто используют, обещая разные блага и подачки. Помяните мое слово - не будет этого...
Еще несколько вопросов для размышления: в Украине
официально зарегистрировано 10 мультимиллиардеров и 90 мультимиллионеров, почему эти люди не вкладывают деньги в развитие своей страны, почему выводят деньги и активы за рубеж, почему страна берет не выгодные кредиты для развития вместо привлечения их капиталов, где же их патриотизм и "свидомисть"?