Не переживай. Как Денис даст команду, так и отправим, думаю коллеги меня поддержат.
А ты вместо броников, шли своим хероям сапоги скороходы, чтобы шустрее бегали от неуловимой РА или памперсы бойцам обожравшимся вашего тухлого сала(как ярко выразился один белорус).
Константин, избави бог иметь такого морального урода в друзьях, это как раз тот классический случай, когда в украинском партизанском отряде из 3-х человек, один предатель. Он только за обещание сытой и красивой жизни в евросоюзе, предал часть собственного народа, таких же украинцев ни чуть не меньше его самого.
Вернулся из отпуска, был в Барселоне, там в центре города попрошайки сидят через 100 метров(это к вопросу сытой жизни) в Европе.
))) очень переживаю. Так как знаю что ты жлоб и бутылку коньяка( хвранцузького как ты всегда уточняешь:)) скоро борматуху хлебать будешь) вспоминал.
)) Мы с коллегами с этого форума литрами виски пили ты хер таких денежек в руках держал.
Кто тебя чмошника в друзья звал? Ты сам притулился как банный лист к жопе и обиделся когда выморозили.
В Европу стремятся не для сытой жизни и халявы дуоачок, а для равных возможностей для всех и подальше от такого неумытого быдла как ты, который девчонок на панель отправляет.
А, а, а " cобственно в общем то"
) Блин такое жлобоватое, хиленькое, двух слов связать не может , а такой " герой" в интернете:)))
Потеряйся, после твоей отправки моих девчонок на панель ты в моих глазах последнее чегось там слабопросматриваемое мужское потерял. Ты голимая дрянь.