Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:36:39

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154305 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #170 : 13 Сентябрь 2014, 20:10:56 »
 :good:
 :D
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #171 : 13 Сентябрь 2014, 20:16:36 »
Денис, напрасно ты опускаешься до его уровня. Его шовинизм и россияфобия всем известна, он заплевал своей ядовитой слюной часть своей страны, всю Рассею от Камчатки до Калининграда, а попутно и членов своего кружка. Пока они молча глотают, всю его блевотину, но очевидно прозрение придёт и к ним. Пусть упражняется в своём скудоумии и дальше, его цитатами чуть позже детей пугать будут, жаль, что большую часть поудаляли.
Так где известна, врушечка, барыжонок ты мелкий, жалость ты аваковская? То что ты бегаешь кругом и трындишь так кто тебе чмошнику верит:))) напитки разноси и замков не касаяся.
  Ты когда третий гуманитарный конвой в Донбас соберешь- балабол убогий.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #172 : 13 Сентябрь 2014, 20:21:47 »
:good:
 :D
Че пальчик тупняк тулишь? Слов выбрать не можешь.
http://www.vzloma.net/ это ты на видео? Уматовый голос, а текст:)))

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #173 : 13 Сентябрь 2014, 20:51:46 »
Да, Саша, енто я.
И чё опять не так? ))))
Правда на видео я до операции, а после (сейчас) кг на 15-20 меньше ))))
Твое селфи видел, рад, что ты лицезрел мою морду лица.

P.S. Саша!
Будь поспокойней. Не взирая ни на что, я тебя уважаю как спеца. Хрень эта пройдет и, надеюсь, мы все останемся друзьями.
Но твою позицию по Донбассу и Крыму, я не приемлю. Сорри.
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #174 : 13 Сентябрь 2014, 21:27:44 »
Господа!

Поймите, видимо  у Рубахи и Омельченко наступили  очень  плохие времена...... , например 2-х системные итальянские замки по цене  приближаются к половине  месячной зарплаты бойца ВСУ в районе АТО  ( пенсию уже опередили)....люди бы рады забрать деньги в банках и спрятать их в сейфы дома  кто  "честно" заработал , так их не выдают со вкладов .... возможно вообще не выдадут.

Сколько сейчас , например в Полтаве или Чернигове могут заплатить за вскрытие двери и не остаться голодным по старым расценкам в долларах , уверен это число граждан стремится к нулю ..... человеческая жизнь обесценилась , поэтому дешевле залезть через окно рискуя жизнью.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #175 : 13 Сентябрь 2014, 21:33:58 »
Не останемся мы друзьями.
Логика проста. Вы нам дать по инфе нифига не можете, а нам жизнь глаза открыла какие мы " укропы" и " свидомиты". При общем пофигизме друг к другу объединяет на форумах одно- информация и обсуждения.
 Его нет, слюни и сопли максимочкина комусь интересны?

Виктор

• Гость
« Ответ #176 : 13 Сентябрь 2014, 21:44:31 »
Ты когда третий гуманитарный конвой в Донбас соберешь- балабол убогий.
Не переживай. Как Денис даст команду, так и отправим, думаю коллеги меня поддержат.
А ты вместо броников, шли своим хероям сапоги скороходы, чтобы шустрее бегали от неуловимой РА или памперсы бойцам обожравшимся вашего тухлого сала(как ярко выразился один белорус).
Константин, избави бог иметь такого морального урода в друзьях, это как раз тот классический случай, когда в украинском партизанском отряде из 3-х человек, один предатель. Он только за обещание сытой и красивой жизни в евросоюзе, предал часть собственного народа, таких же украинцев ни чуть не меньше его самого.
Вернулся из отпуска, был в Барселоне, там в центре города попрошайки сидят через 100 метров(это к вопросу сытой жизни) в Европе.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #177 : 13 Сентябрь 2014, 21:45:07 »
Господа!

Поймите, видимо  у Рубахи и Омельченко наступили  очень  плохие времена...... , например 2-х системные итальянские замки по цене  приближаются к половине  месячной зарплаты бойца ВСУ в районе АТО  ( пенсию уже опередили)....люди бы рады забрать деньги в банках и спрятать их в сейфы дома  кто  "честно" заработал , так их не выдают со вкладов .... возможно вообще не выдадут.

Сколько сейчас , например в Полтаве или Чернигове могут заплатить за вскрытие двери и не остаться голодным по старым расценкам в долларах , уверен это число граждан стремится к нулю ..... человеческая жизнь обесценилась , поэтому дешевле залезть через окно рискуя жизнью.
  У нас действительно плохие времена. Но из-за войны и нервов. А бабло? Это тебя всегда чужое волнует, так как нифига зарабатывать не научился.
 Посмотри на МАСОДе двери проданные молодым ребятам http://masod.org/showthread.php?t=468&page=8&highlight=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8, а еще поройся и посмотри сейфы мною открытые. Так таки есть что показать.
 А тебе? Нет от тебя ни одного фото ни одной инфы только " пророчества". :))) А кто так много о бабле говорит? Тот кто в нем всю жизнь нуждался и зависел.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #178 : 13 Сентябрь 2014, 21:46:04 »
Цитировать (выделенное)
Не останемся мы друзьями.
Вах!
Ну и Бога ради.
Варитесь сами в  своей желчи и злобе.
Время все рассудит.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #179 : 13 Сентябрь 2014, 21:50:39 »
Не переживай. Как Денис даст команду, так и отправим, думаю коллеги меня поддержат.
А ты вместо броников, шли своим хероям сапоги скороходы, чтобы шустрее бегали от неуловимой РА или памперсы бойцам обожравшимся вашего тухлого сала(как ярко выразился один белорус).
Константин, избави бог иметь такого морального урода в друзьях, это как раз тот классический случай, когда в украинском партизанском отряде из 3-х человек, один предатель. Он только за обещание сытой и красивой жизни в евросоюзе, предал часть собственного народа, таких же украинцев ни чуть не меньше его самого.
Вернулся из отпуска, был в Барселоне, там в центре города попрошайки сидят через 100 метров(это к вопросу сытой жизни) в Европе.
:)))) очень переживаю. Так как знаю что ты жлоб и бутылку коньяка( хвранцузького как ты всегда уточняешь:)) скоро борматуху хлебать будешь)  вспоминал.:))) Мы с коллегами с этого форума литрами виски пили ты хер таких денежек в руках держал.
 Кто тебя чмошника в друзья звал? Ты сам притулился как банный лист к жопе и обиделся когда выморозили.
В Европу стремятся не для сытой жизни и халявы дуоачок, а для равных возможностей для всех и подальше от такого неумытого быдла как ты, который девчонок на панель отправляет.

А, а, а " cобственно в общем то":)) Блин такое жлобоватое, хиленькое, двух слов связать не может , а такой " герой" в интернете:)))
 Потеряйся, после твоей отправки моих девчонок на панель ты в моих глазах последнее чегось там слабопросматриваемое мужское потерял. Ты голимая дрянь.