Алек!
И где ты видел шоб русский мент украинского слесаря развел:)
Обещал взятку но не дал- такой хитрый чел:)
1. Где хоть какие то доказательства твоей сытой и успешной жизни? Фото в студию и будем сравнивать, а то может у тебя комп- все имущество.
2. Фото своей двери плиз, для сравнения.
3. А шо Апекс еле открыл, а Дом занефик поламаешь? Также как Сатурн и Эффу 3кс самоимпрессией уработаешь:)))))
4. Ну ка сюда фотку взломанно- погрызенного Дома:))) если ты Магнум взорвал чтоб открыть то вероятно Дом ураганом накроешь. ) я помниться тебе тока свои фотки скидывал. Протек поломатый помнишь?
5. Приезжай . Дам ящик хвранцузького коньяку если откроешь за 10 минут эту дверку. ) или залижешь ее языком до дыр.
А потом я тебе и инфу шо ты выпрашиваешь дам- голова закружится:) а не будет снова твоих фоток- ну ничего переживешь еще раз шо балаболом назову:))))))
Проедь по России - может это там твои пророчества сбылись и разруха и голод и пьянь. Почитай на досуге - букв многа но так по теме.
Рубаха!
Так только ты разводишь ......... вспомни что мне обещал и не выполнил , я же привык держать слово.
1. А что мне тебе доказывать..... фото Тойоты Камри выслать? Так это простой, большой, надежный и комфортабельный седан и только.
Тебе договор приобретения жилья своего выслать , где черным по белому написано 141 кв. метр? Может быть тебе зарплатный листок направить или пенсионную книжку?
2. Дверь у меня простая железяка с двумя цилиндровыми замками..... правда отделана натуральным буком...
3. Ну почему же еле .... Апекс 6 пиновый горизонтальный за 10-20 сек получалось .... так я не аварийщик для меня и это хорошо. А ты попробуй Сатурн на самоимпрессию и поймешь ,что он ничем не отличается от ранее вскрывавшихся самоимпрессией цилиндров Дом ..... ты же шаришься по зарубежным сайтам., если забыл могу ссылку на сайт дать.
4. Так сколько бабла с гламурной молодежи сдернули, уверен распинались о невозможности взлома? Расскажу тебе быструю методику взлома ..... берется "болгарка " подключается к плафону или на крайняк аккумуляторная , а то света в Киеве может и не оказаться , и распиливаешь броню по винтам крепления ( 2 минуты и броненакладка уже в руках) , далее 1 отверстие в корпусе замка чуть выше цилиндра и доступ к приводу открыт..... вот так не повреждая дверь и цилиндр попадаешь в хату за 10 минут., если цилиндр сильно длинный и не надо беречь его и дверь , то можно отрезать внешнею часть цилиндра выпотрошить его и отверткой открыть замок....
5. Ты же знаешь ,что сейчас на Украину никого из мужчин из России не пускают, тем более я по первой профессии танкист. Ты лучше за аренду расплатись.....
Еще раз вопрос задам..... Так какая инфа у тебя по вскрытиям есть , которой ты тут шантажируешь.......... мне не надо методик ты хотя бы ПЕРЕЧИСЛИ.
На счет остального в посте......... у меня в провинциальном Ставрополе наверное машин дороже 50 тыс. долларов больше чем в Киеве ( Майбах один точно ездит , Джип Порше вообще рядовым автомобилем считается , как и БМВ Х5) ,а я скромно езжу на самом массовом в мире седане класса Е - Тойота. Сейчас даже простого слесаря - сантехника без машины не встретишь..... это так о благосостоянии работающих людей в России.