Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:00:06

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154371 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #210 : 14 Сентябрь 2014, 13:10:38 »
Почему заблудшая? У нее есть свое мнение. Но если жители её региона своим большинством проголосуют "За", она должна будет принять сторону большинства. Это один из принципов демократии.То как называет мою страну, за которую проголосовали более 3 миллионов человек, Александр - я даже цитировать не буду.
Радует что все же принимаете мнение Светланы, а не утверждаете что дезинфа.

Относительно Александра. Денис, я всегда говорю за себя - чего и Вам желаю.

Денис, а кем Вы себя самоиндентифицируете - русский, украинец (сомневаюсь) или кем другим?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #211 : 14 Сентябрь 2014, 14:00:18 »
Почему заблудшая? У нее есть свое мнение. Но если жители её региона своим большинством проголосуют "За", она должна будет принять сторону большинства. Это один из принципов демократии.То как называет мою страну, за которую проголосовали более 3 миллионов человек, Александр - я даже цитировать не буду.
Это Только один из принципов демократии. И не основополагающий.
Для интереса почитай http://www.infousa.ru/government/principles_files/what.htm а также посчитай сколько принципов было нарушено при даже теоретическом рассмотрении терористической организации на территории Украины( регион Донбас) как новых государств. Хотя и понятие " государство" сейчас слабо для них подходит.
 Правила( это некие требования для выполнения условий Всеми участниками, в данном случае мировое сообщество стран)  Денис едины для всех, а не только для меня и Андрея. А ты походу и историю и события подганяешь под себе понятные понятия. Так что желание , которое нарушает правило не будет признано. Так сейчас с Крымом. Жить можно но есть ограничения, одних они полностью устраивают иных нет но на лицо ограничение свобод уже сейчас.
 Я в принципе не против никаких образов жизни, каждый имеет право на самоопределение но понятие демократия не везде уместно.  тоталитарный- террористический режим российских марионеток- так наверное точнее назвать у вас происходящее. Принуждение, грабежи, пытки, безвластие...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Виктор

• Гость
« Ответ #212 : 14 Сентябрь 2014, 14:38:01 »
:) че то ты постоянно лажаешь.
Я ж тебе уже неоднократно пояснял разницу между ELG и ELF:)
 Повторю- УЛФ ( украинская локсмастер федерация) член ELF http://www.eurolockfed.com/( смотри состав)
И если тебе разок дали напитки поднести то и помни, что твой номер шестнадцатый.
 Со мной ты " собственно в общем то " меряться собрался?:) Извини я лупу протупил- боюсь мерилку твою не разгляжу:)
Ты открыл для себя Америку, УЛФ состоит в ELF, так я без тебя давно это знаю и её президента Воинова лично и др.
Только ты то причём, ты ведь не состоишь в украинской федерации. Ты хоть раз был на конференциях ELF, знаком с европейским сообществом слесарей, чтобы утверждать и козырять связями с этими людьми. Ты хоть раз был в Европе? Ты виртуальный диванный член, супер профессиональной международной лиги специализдов замочно дверного дела, с планетарными связями и колоссальным авторитетом.
Павлов-то со Светой, под тебя создавали Масод, чтобы осветить путь во мраке всем без исключения тупым российским замочным слесарям.
Ты был их иконой и знаменем, а на поверку не оправдал доверия и всех бросил посреди пути.
А мериться будем после того, как ты купишь хотя бы пару электронных силковских станка ну и помещение в центре Киева(метров 100), после этого я тебе вышлю мерилку и лупу.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #213 : 14 Сентябрь 2014, 15:18:17 »
Ты открыл для себя Америку, УЛФ состоит в ELF, так я без тебя давно это знаю и её президента Воинова лично и др.
Только ты то причём, ты ведь не состоишь в украинской федерации. Ты хоть раз был на конференциях ELF, знаком с европейским сообществом слесарей, чтобы утверждать и козырять связями с этими людьми. Ты хоть раз был в Европе? Ты виртуальный диванный член, супер профессиональной международной лиги специализдов замочно дверного дела, с планетарными связями и колоссальным авторитетом.
Павлов-то со Светой, под тебя создавали Масод, чтобы осветить путь во мраке всем без исключения тупым российским замочным слесарям.
Ты был их иконой и знаменем, а на поверку не оправдал доверия и всех бросил посреди пути.
А мериться будем после того, как ты купишь хотя бы пару электронных силковских станка ну и помещение в центре Киева(метров 100), после этого я тебе вышлю мерилку и лупу.
Ну во- первых я уже неоднократно тебя поправлял. И нынче ты уже " образованным" стал. Вот здесь было иначе http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19250.msg280027.html#msg280027 Так что ты еще та врушка. Во - вторых все что было я выкладывал в открытый доступ. Повторять для тебя нет смысла. В - третьих я был членом и УЛФ и МАСОД, В- четвёртых именно про тебя никто не знает, слабо упоминает Олег( Литва) и только в курьезных случаях как например один дОка купил антикварную скрипку- замок:)))))) В- четвёртых каким образом тебе достался станок всем известно. И про величие твоего сервиса ты грил http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19250.msg280027.html#msg280027 А вот для примера киевская компания http://keys-world.kiev.ua/ Как ты мелок в сравнении:)) В- пятых я не ключник, но какое то количество метров квадратных и именно в центре Киева у меня есть:)))) в- шестых я не завистливый барыжонок как ты, магазином владеет Лаура. В- седьмых то что я могу спокойно показываю, а не трынжу как ты. И мое ремесло открытие сейфов, это очень далеко от твоего понимания . Я не претендую на лидера каких то сообществ. Просто отделяю мастеров от приблудившихся рядом толи барыжата то ли " кормчих" идеологов. В- восьмых ты был никем и все твои потуги какись " объединений"  закончились полным провалом " собственно в общем то". В- девятых у меня есть еще запас времени чтоб не стать сварливым неудачником в таком возрасте как у тебя:))))) в- десятых Вся принадлежность твоя к профессии- собирание сплетен, шо та баба. И в трусы залез и на панель отправил и лавэ пересчитал :) Пойди самоубейся
 P. S. Где ты не появляешься все не так и все враги, предатели и по сути ща ты один. Может таки в тебе проблема? Поставь речь, не поздно разобраться в ремесле. Так что вперед и не ной постоянно- пипл не любит слабаков.

Виктор

• Гость
« Ответ #214 : 14 Сентябрь 2014, 17:35:19 »
В- четвёртых именно про тебя никто не знает, слабо упоминает Олег( Литва) и только в курьезных случаях как например один дОка купил антикварную скрипку- замок:))))))
Юноша, видно из-за регулярных возливаний, ты всё путаешь или наступает деградация моСка.
О покупке этого замка собственноручно,  я писал здесь http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=unread
Зря ты пытаешься подставить Иванцова, как-то это не по мужски(мягко выражаясь), а если точнее, то действуешь, как базарная баба.
Что касается сравнений, моей фирмы с какой-то  чужой(не принадлежащей тебе фирмой) http://keys-world.kiev.ua/ если не глупо, то очень смешно.
Это примерно, так, как в старом анекдоте "а папы лучше, у него с ручкой"(про половые органы мамы и папы) ;D
Третий раз задаю вопрос, Европу-то видел, где был или только по рассказам Беднякова? (Пятница).
Кого из слесарного сообщества знаешь лично?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #215 : 14 Сентябрь 2014, 18:31:10 »
Юноша, видно из-за регулярных возливаний, ты всё путаешь или наступает деградация моСка.
О покупке этого замка собственноручно,  я писал здесь http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=unread
Зря ты пытаешься подставить Иванцова, как-то это не по мужски(мягко выражаясь), а если точнее, то действуешь, как базарная баба.
Что касается сравнений, моей фирмы с какой-то  чужой(не принадлежащей тебе фирмой) http://keys-world.kiev.ua/ если не глупо, то очень смешно.
Это примерно, так, как в старом анекдоте "а папы лучше, у него с ручкой"(про половые органы мамы и папы) ;D
Третий раз задаю вопрос, Европу-то видел, где был или только по рассказам Беднякова? (Пятница).
Кого из слесарного сообщества знаешь лично?
Ну что еще?
Я скоро когда мою биографию надо комусь рассказать твою почту давать буду.:))))  и как такой балабол в безопасность затесался.
 Да за твою " скрипку" все долго ржали:))) Смешная история , вот и ходит байка по городам и весям об " знатоке - антикваре". :))) Так шо базарных баб ох как много- уж очень история прикольная.
 Не пыжься Виктор все давно знают шо ты за фрукт и мое отношение к тебе. Так что никто тебя серьезно не воспринимает и все твои сплетни вызывают смех. Так что глубже копай, английский подучи и на официальные сайты залезь - за меня тебе есть кому рассказать. Не все тебе понравится.:)))
  А то чего я сам себя хвалить буду:) Вдруг кого подставлю:)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #216 : 14 Сентябрь 2014, 19:44:56 »
Денис, а кем Вы себя самоиндентифицируете - русский, украинец (сомневаюсь) или кем другим?
Ни тем, ни другим. Хочется оставаться просто человеком, не хочется что-бы меня сортировали, как скот, по породам, в разные стойла.
Возможно грубо, но как-то так...
А ты походу и историю и события подганяешь под себе понятные понятия.
Можно примеры?
Цитировать (выделенное)
Так сейчас с Крымом. Жить можно но есть ограничения, одних они полностью устраивают иных нет но на лицо ограничение свобод уже сейчас.
А что-же люди хотят? Привыкли к тому что за взятку можно "разрулить" любой вопрос, а теперь гайки зажали... (информация от местных)
Хочешь верь, хочешь не верь, но мои знакомые из Крыма просто в эйфории от воссоединения с Россией.
Цитировать (выделенное)
Я в принципе не против никаких образов жизни, каждый имеет право на самоопределение но понятие демократия не везде уместно.  тоталитарный- террористический режим российских марионеток- так наверное точнее назвать у вас происходящее. Принуждение, грабежи, пытки, безвластие...
Можно примеры?
Я здесь живу и все эти события прошли на моих глазах. В начале подобное было, сейчас уже нет тех людей - у ополчения с ними разговор короткий. Сейчас делаются уверенные шаги к организации. Простой пример: в городе есть много ЧПшников которые занимаются пассажирскими перевозками, один из них сбежал куда-то в Киевскую область, водители регулярно отправляли ему деньги, ополченцы, узнав про это, связались с ним, предложили работать здесь, получать деньги, платить налоги - он отказался, в ответ ополченцы связались с водителями, сказали что-бы платили налоги в городскую казну, как только заработают органы власти каждый водитель получит автобус, на котором он работает,  в собственность. По закону - это неправильно, а если по совести? Ведь бывшему хозяину мини АТП дали выбор, он его сделал, его никто никуда не увозил, не пытал, не требовал деньги...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #217 : 14 Сентябрь 2014, 20:19:47 »

Хочешь верь, хочешь не верь, но мои знакомые из Крыма просто в эйфории от воссоединения с Россией.

А чего мне верить или нет? Я общаюсь с коллегами и те кто с Крыма не довольны со старта. Я уже писал ранее. Они татары. Другие уехали с Донбаса туда, пока перебиваются но несравнимо с прошлой жизнью.
 Люди к которым мы ездили отдыхать были двумя руками за Россию. Сезона не было- одни убытки и большие.
Общаемся  немного обижаются что мы не приехали но общение ровное. Их жизнь научит фильтровать свою прежнюю радость. И это ни хорошо ни плохо.
Я здесь живу и все эти события прошли на моих глазах. В начале подобное было, сейчас уже нет тех людей - у ополчения с ними разговор короткий. Сейчас делаются уверенные шаги к организации. Простой пример: в городе есть много ЧПшников которые занимаются пассажирскими перевозками, один из них сбежал куда-то в Киевскую область, водители регулярно отправляли ему деньги, ополченцы, узнав про это, связались с ним, предложили работать здесь, получать деньги, платить налоги - он отказался, в ответ ополченцы связались с водителями, сказали что-бы платили налоги в городскую казну, как только заработают органы власти каждый водитель получит автобус, на котором он работает,  в собственность. По закону - это неправильно, а если по совести? Ведь бывшему хозяину мини АТП дали выбор, он его сделал, его никто никуда не увозил, не пытал, не требовал деньги...

Это подмена понятий и ограничение свобод. Один как ты сможет приспосабливаться, другой строем ходить не хочет и понятие совести иное. Мы все вышли из совка то что одни вспоминают с ностальгией когда за них делался выбор, другим не понять. В этом и суть конфликта до и после.
 Если бы в период совка был интернет то обывателя  бы ужаснул уровень коррупции, наркомании и криминала.
 Я вижу только глубокий шаг назад. Не смогут загнать пипл в шахты и на заводы и шагать строем- пипл видел свободную жизнь уже. Люди будут бежать и уже бегут. А если и дальше " по совести" будете рулить  весь активный бизнес утечет. И где ж взять активных и предпреимчивых людей. Опыт уже был когда " кухарки" рулили. Все уже было. Историю не надо подстраивать под идеологию ее надо учить и учиться на чужом опыте.
 Суть разницы майдана и вашего движа. Если в " чистом" виде идеологиии.
 Майдан- равные права для всех. Вы - равные права для тех кто " по совести". Совесть кто определять будет?

В риторике пипл не признает своих ошибок. Только жизнь чела учит. Но как ? Корейцы тоже считают, что Америка голодает. Все в сравнении и в информации. Если чел себя чувствует комфортно пусть даже в Корее то и слава богу.
 Но.. не будет никогда оправданию жестокости. Появятся все новые и новые тексты и споры- слюни, единственное что меня впечатлило это " парад пленных" - и это стало моим пониманием происходящего и отношения к этой теме и ее участникам.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #218 : 14 Сентябрь 2014, 20:34:41 »
Ни тем, ни другим. Хочется оставаться просто человеком, не хочется что-бы меня сортировали, как скот, по породам, в разные стойла.

Денис, я вот думаю что именно скот не может само- реализоватся, идентифицироваться и т.п. А человек, висшее существо - может сам определять кто он и зачем.

Посмотрел Ваше видео - типичный пример с перекручиванием информации. Там про детский баталбон говорилось совсем иное нежели на самом деле.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #219 : 14 Сентябрь 2014, 20:53:56 »
А чего мне верить или нет? Я общаюсь с коллегами и те кто с Крыма не довольны со старта. Я уже писал ранее. Они татары. Другие уехали с Донбаса туда, пока перебиваются но несравнимо с прошлой жизнью.
 Люди к которым мы ездили отдыхать были двумя руками за Россию. Сезона не было- одни убытки и большие.

Вот я и говорю - кого устраивало "решение проблем неофициальным путем" - у тех трудности. У моих заказчиков есть пансионат в Окуневке, с их слов для них ничего не поменялось, даже стало лучше - меньше проверок(вымогательств), туристов чуть меньше, но без дела не сидели.

Цитировать (выделенное)
Майдан- равные права для всех. Вы - равные права для тех кто " по совести". Совесть кто определять будет?
И где это все? Власть не поменялась. Стало хуже. Во времена "диктатора Януковича" мысль о том что украинская армия разнесет "в хлам" пол-Донецка и почти полностью Луганск не могла мне приснится даже в страшном кошмаре. Ведь этого всего можно было избежать, если бы олигархи у власти и "политики" думали о народе, а не о своих капиталах.
Денис, я вот думаю что именно скот не может само- реализоватся, идентифицироваться и т.п. А человек, висшее существо - может сам определять кто он и зачем.
Ну так и я про это. Загонять в стойла по языковому, этническому, расовому признаку это ли не возврат в каменный век?

Цитировать (выделенное)
Посмотрел Ваше видео - типичный пример с перекручиванием информации. Там про детский баталбон говорилось совсем иное нежели на самом деле.
А остальное?
1. Дети должны быть вне политики.
2. Матерные слова должны быть отбиты у детей ремнем до появления устойчивого рефлекса отвращения к этой части лексики.
---------------------
Прошу не обращать внимание на грубость интервьюера, мне самому очень не нравится. Послушайте вопросы и ответы.