Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:16:16

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154377 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #220 : 14 Сентябрь 2014, 21:14:24 »
Загонять в стойла по языковому, этническому, расовому признаку это ли не возврат в каменный век?

А остальное?

Каменный век?
Денис, из Ваших слов я понимаю что Вы "ЗА" равные права для геев?

... А остальное я и не смотрю если виду ложь. Зачем себе голову ложью засорять.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #221 : 14 Сентябрь 2014, 21:34:16 »
Каменный век?
Денис, из Ваших слов я понимаю что Вы "ЗА" равные права для геев?
1. Прежде всего - они люди.
2. Почему Вы затрагиваете только проблему геев? А как же лесбиянки? А как же трансексуалы?
Я не против геев, среди моих заказчиков они есть, но я решительно против пропаганды этих сексуальных отклонений.
Это батальон "Шахтер"..

Цитировать (выделенное)
... А остальное я и не смотрю если виду ложь. Зачем себе голову ложью засорять.
Для того что-бы делать выводы нужно знать. Как можно узнать не увидев?
Вы же смотрите официальные репортажи, а как можно сделать вывод где правда не увидев альтернативного взгляда? Истина всегда будет где-то посредине.
P.S. Это весьма американский подход - это правда потому что мы так считаем.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #222 : 14 Сентябрь 2014, 21:44:05 »
Г-да Украинцы !

Вы  до сих пор думаете что Вы совершили революцию? И что она украинская?

Взято с этого форума

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/526760/

я задумался... Украинская революция?Украинская???
- Президент - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.

- и. о. президента Турчинов (Коган) – еврей.
- Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) - еврей.
- Министр финансов – Александр Шлапак– еврей.
- Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей, гомосек.
- Вице премьер – Владимир Гройсман– еврей.
- Министр МВД Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук - Еврей, масон, гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив – еврей.
- Глава администрации президента - Сергей Пашинский– еврей.

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
- Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка.
- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу.
- Олег Тягнибок (Фротман) – еврей по маме.
- Дмитрий (Авдим) Ярош– еврей, хасид.

Олигархи Украины – все евреи:
И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г. Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ, С. Левочкин, В. Гайдук, В.Немировский, К. Жеваго, В. Пинчук, Э. Прутник,А. Мартынов, В. Костельман, Е.Сигал, Б. Колесников, А. Фельдман, Ф. Шпиг, Н. Шуфрич, А. Роднянский, И. Дворецкий, А. Абдинов, В. Ермолаев, М. Киперман, Е. Звягильский, Ф. Жебровская, С. Ронис, Г. Корбан, Г. Суркис, И. Суркис, В. Шамотий, А. Лещинский, Ю. Родин, М. Беккер....

А чего тут задумываться. Эдуард Ходос четко определил эту власть. Власть пейсатых и порхатых. В youtube можешь найти и другие его высказывания

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #223 : 14 Сентябрь 2014, 21:50:43 »
Денис!
Я тебя уже раньше спрашивал- ты в армии служил? Если нет то есть куча инфы как вести бойцу себя в плену.
И поройся в нете - такая линия поведения насколько помню помогла уйти одному из командиров " Азова" .
 Персонально для тебя- в плену может оказаться любой, даже крутой Рембо, говорить о том что кто то раскаядся в шоковом состоянии просто глупость. Воевать затем на стороне противника как Власов- измена.
 Ролик от тебя обывателя ничего хорошего о тебе не скажет- кроме как р неуравновешенной психике и далее тоже почитай на форумах психологов.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #224 : 14 Сентябрь 2014, 21:58:55 »
Рубаха!

Я понял у тебя нет инфы о которой ты тут пишешь и пугаешь , если даже просто перечислить не можешь..... в общем балаболить не мешки ворочить.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #225 : 14 Сентябрь 2014, 22:03:12 »
Денис!
Я тебя уже раньше спрашивал- ты в армии служил? Если нет то есть куча инфы как вести бойцу себя в плену.
И поройся в нете - такая линия поведения насколько помню помогла уйти одному из командиров " Азова" .
 Персонально для тебя- в плену может оказаться любой, даже крутой Рембо, говорить о том что кто то раскаядся в шоковом состоянии просто глупость. Воевать затем на стороне противника как Власов- измена.
Ролик от тебя обывателя ничего хорошего о тебе не скажет- кроме как р неуравновешенной психике и далее тоже почитай на форумах психологов.
1. Что-то я не увидел там ни одного Рембо.
2. Что-то я не увидел там ни одного человека который бы гордо, в глаза, заявил что он украинец и гордится этим - только бессвязное мычание "мы не стреляли, меня обманули..."
3. В Великую Отечественную Войну известны случаи когда немецкие солдаты хоронили советских Воинов(именно с большой буквы) с воинскими почестями. Как думаешь были среди них такие как на видео ?
Зачем мне форум психологов? Мне шляпа Наполеона не жмет  :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #226 : 14 Сентябрь 2014, 22:05:36 »
Г-да Украинцы !

Вы  до сих пор думаете что Вы совершили революцию? И что она украинская?

И это грит русский татарин:))) Ты нацист Алек. Видать за " татарское рыло" в детстве сильно выгребал и занял такую же линию поведения. :)
Евреи играли роль даже в Запорожской сечи и ничего в этом странного нет. Они ассимилировались во все народы и страны, также как армяне, татары и славяне.
 Если  посмотреть на российское правительство то там можно найти большое количество хохлов. Я бы например не хотел обижать иудеев и израильтян похожестью или принадлежностью путина к ним.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #227 : 14 Сентябрь 2014, 22:09:21 »
1. Что-то я не увидел там ни одного Рембо.
2. Что-то я не увидел там ни одного человека который бы гордо, в глаза, заявил что он украинец и гордится этим - только бессвязное мычание "мы не стреляли, меня обманули..."
3. В Великую Отечественную Войну известны случаи когда немецкие солдаты хоронили советских Воинов(именно с большой буквы) с воинскими почестями. Как думаешь были среди них такие как на видео ?
Зачем мне форум психологов? Мне шляпа Наполеона не жмет  :D
Так ты в армии служил? Закосил?
И про линию поведения в плену прочитал?
 Или весь жизненный опыт почерпнут с фильма " молодая гвардия" ?

Есть ролики ополченцев и российских десантников- если на твоей волне. Найди там где поведение отличное от тобою представленого?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #228 : 14 Сентябрь 2014, 22:25:33 »
Рубаха!

Я понял у тебя нет инфы о которой ты тут пишешь и пугаешь , если даже просто перечислить не можешь..... в общем балаболить не мешки ворочить.
Хорошо.
Давай по  порядку. Какая инфа может для тебя быть понятна.
Ты  год не можешь разобраться с Чизой, в чем отличие открытия  АЛПС и антипикинг.  Затем - я тебе говорю про сейфовые замки. Ты в ответ- у нас таких нет и если что их сверлят.
 Весь твой текст обозначил на противоречии мне и постоянном вывертывании как уж.
Пойми ты посрался давно со всеми слесарями, (последний раз я тебя защищал на Взломе)  и отовсюду выкинут - поэтому ты потерял нить инфы  и считываешь закраину с Чизы и делаешь иные глупые ошибки.
 И для тебя инфы больше не будет, называй меня хоть чушкой хоть тушкой. :))

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #229 : 14 Сентябрь 2014, 22:39:18 »
1. Прежде всего - они люди.
2. Почему Вы затрагиваете только проблему геев? А как же лесбиянки? А как же трансексуалы?
Я не против геев, среди моих заказчиков они есть, но я решительно против пропаганды этих сексуальных отклонений.

P.S. Это весьма американский подход - это правда потому что мы так считаем.

Я затронул эту не спроста. Вот обратите внимание как Алек акцентирует свое внимание на "гомосек" (это оскорбительная форма для этих людей) и евреях.
Денис, Вы как главный администратор должны реагировать на подобные высказывания в форуме.

А относительно американского подхода? А что в этом подходе плохого - не зря сверхдержава.