Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 02:21:05

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154358 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #230 : 14 Сентябрь 2014, 22:54:25 »
Так ты в армии служил? Закосил?
Ну если 3-ю группу инвалидности и 70% потери трудоспособности полученные в 16 лет на производстве считать "закосил" - да, я "откосил" от армии.  :LaieA_060:
Я затронул эту не спроста. Вот обратите внимание как Алек акцентирует свое внимание на "гомосек" (это оскорбительная форма для этих людей) и евреях.
Денис, Вы как главный администратор должны реагировать на подобные высказывания в форуме.
В этой теме много высказывания которые нужно тереть, нервы, эмоции.
Все более прихожу к мысли, что и эту тему пора закрыть. Ведь все равно участникам под мирным небом виднее что тут у нас происходит.

Цитировать (выделенное)
А относительно американского подхода? А что в этом подходе плохого - не зря сверхдержава.
Вам напомнить какой ценой? Тогда почему Вы так ненавидите Россию? Россия, в сравнении, с Америкой невинный младенец  ;D
Вам нравится американский подход?
Ни Америка, ни Украина так и не предоставили убедительные доказательства того что малайзийский Боинг сбит ополченцами или российскими спецслужбами, хотя в первые часы после катастрофы обе стороны активно обвиняли "российских террористов". Наоборот только с подачи России эта тема периодически всплывает, но натыкается на стену молчания. Забавное совпадение, не правда-ли?
Да и дело о расстреле людей на майдане как-то затихло...
Вам нравится такой американский подход?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #231 : 14 Сентябрь 2014, 23:04:15 »
Ну если 3-ю группу инвалидности и 70% потери трудоспособности полученные в 16 лет на производстве считать "закосил" - да, я "откосил" от армии.
А, ну ясно. Вот откуда ноги растут- не прохавал тягостей и лишений и поентому за героизьм в первых рядах.
Ню ню.

Совячий подход http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%81_%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%91%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC_(1983)
Денис ты риал прецеденты учи. Че то от тебя какась тока пропаганда тулит.
А за малазийский Боинг как версия
https://bellingcat.com/news/uk-and-europe/2014/09/08/images-show-the-buk-that-downed-flight-mh17-inside-russia-controlled-by-russian-troops/
 Хотя расследование и результаты дело не Америки и Россиии
http://m.youtube.com/watch?v=F5Z4mFrM4S0
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #232 : 14 Сентябрь 2014, 23:17:11 »
И это грит русский татарин:))) Ты нацист Алек. Видать за " татарское рыло" в детстве сильно выгребал и занял такую же линию поведения. :)
Евреи играли роль даже в Запорожской сечи и ничего в этом странного нет. Они ассимилировались во все народы и страны, также как армяне, татары и славяне.
 Если  посмотреть на российское правительство то там можно найти большое количество хохлов. Я бы например не хотел обижать иудеев и израильтян похожестью или принадлежностью путина к ним.

Рубаха!

Это не мои слова.........это с  другого форума . Я тебе привел  что в обществе зреет мнение  как пел Высоцкий .... "если в кране нет воды значить выпили жиды".
В академии со мною в группе учился украинец Андрей Зубчук  ну очень не любивший "чурок" , правда сам был похож на таджика (кожа смуглая, вьющийся черный волос - расчески ломались ) , так вот я ему часто говорил , что будут бить по морде ,а не по паспорту.

На счет евреев ..... я тебя  понимаю .... Аваков  интересная фамилия.

Так что не выдавай приведенные не мною слова , за мои..... я ссылку вроде дал.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #233 : 14 Сентябрь 2014, 23:19:49 »
А, ну ясно. Вот откуда ноги растут- не прохавал тягостей и лишений и поентому за героизьм в первых рядах.
Ню ню.

Рубаха!

Опять у тебя ХУЦПА .........  прочитай себя ...... это ты же  в первых рядах на диване готов мочить "сук" на Донбассе .... но никак не Денис , который только пишет кто бомбит город Горловку  и как местное население относится  к происходящему.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #234 : 14 Сентябрь 2014, 23:26:40 »
Рубаха!

На счет евреев ..... я тебя  понимаю .... Аваков  интересная фамилия.

:D или ты и мент хреновый или риал тупишь.
Найти инфу за род и фамилию Лауры не трудно. :)
 Кстати отец военврач и очень известный чел, как и весь род. Не чета твоему:)
У тебя вот мент- юРЫст кругом чёто характерно жидовское( не еврейское) просачивается. Денюжки уж очень считать чужие любишь:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #235 : 14 Сентябрь 2014, 23:30:13 »
Рубаха!

Опять у тебя ХУЦПА .........  прочитай себя ...... это ты же  в первых рядах на диване готов мочить "сук" на Донбассе .... но никак не Денис , который только пишет кто бомбит город Горловку  и как местное население относится  к происходящему.
:) и здесь жидовский выворот. Сук- террористов по всему миру мочили и будут мочить и хрен им какое оправдание будет.
 Ну согласись - свойственно тебе по- жидовски чужие тексты трактовать:))) видать и фотки не выкладываешь шоб соплю не видно было и очики семитские:)
 Кстати такая версия многое твое поведение объясняет.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #236 : 14 Сентябрь 2014, 23:34:14 »
Хорошо.
Давай по  порядку. Какая инфа может для тебя быть понятна.
Ты  год не можешь разобраться с Чизой, в чем отличие открытия  АЛПС и антипикинг.  Затем - я тебе говорю про сейфовые замки. Ты в ответ- у нас таких нет и если что их сверлят.
 Весь твой текст обозначил на противоречии мне и постоянном вывертывании как уж.
Пойми ты посрался давно со всеми слесарями, (последний раз я тебя защищал на Взломе)  и отовсюду выкинут - поэтому ты потерял нить инфы  и считываешь закраину с Чизы и делаешь иные глупые ошибки.
 И для тебя инфы больше не будет, называй меня хоть чушкой хоть тушкой. :))

Рубаха!

Да ты ее - инфу хотя бы перечисли в виде тем.....чем же ты таким обладаешь , что ВСЕ ниц должны падать перед тобой......

А ты мне какую-то инфу давал , кроме той что я спросил по банковскому сейфу в части сверления  лимбового замка?  Хотя от меня получил книгу LSS+ c  видео.

Можем и дальше с тобой поговорить о Чизе в отдельной теме , где у нее проблемы и почему она вскрывается самоимпрессией ..... да только   у тебя пластинка заела.....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #237 : 14 Сентябрь 2014, 23:39:41 »
:D или ты и мент хреновый или риал тупишь.
Найти инфу за род и фамилию Лауры не трудно. :)
 Кстати отец военврач и очень известный чел, как и весь род. Не чета твоему:)
У тебя вот мент- юРЫст кругом чёто характерно жидовское( не еврейское) просачивается. Денюжки уж очень считать чужие любишь:)

Рубаха!

Конечно .... все военврачи  армяне были и род у них спускается с горы Арарат.....да  не нервничай ты так.
Мои предки  простые крестьяне  , одни с Поволжья , а другие ( по материнской линии) с Полтавы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #238 : 14 Сентябрь 2014, 23:43:36 »
Рубаха!

Да ты ее - инфу хотя бы перечисли в виде тем.....чем же ты таким обладаешь , что ВСЕ ниц должны падать перед тобой......

А ты мне какую-то инфу давал , кроме той что я спросил по банковскому сейфу в части сверления  лимбового замка?  Хотя от меня получил книгу LSS+ c  видео.

Можем и дальше с тобой поговорить о Чизе в отдельной теме , где у нее проблемы и почему она вскрывается самоимпрессией ..... да только   у тебя пластинка заела.....
:) Да мы уже больше года за Чизу говорим а ты все дупля не отбил:)
Ну вот как с тобой говорить? :))
 За лимбовый не помню, многим чегось рассказывал - пользуйся мне не жалко. За падать ниц тоже ничего не грил- можешь маланить, жидить не надо:)
 Ну и вообще какая инфа тебе любителю нужна? Тыж полный дын - дын- дын. :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #239 : 14 Сентябрь 2014, 23:44:26 »
:) и здесь жидовский выворот. Сук- террористов по всему миру мочили и будут мочить и хрен им какое оправдание будет.
 Ну согласись - свойственно тебе по- жидовски чужие тексты трактовать:))) видать и фотки не выкладываешь шоб соплю не видно было и очики семитские:)
 Кстати такая версия многое твое поведение объясняет.

Опять ХУЦПА  у тебя выходит .....делаешь сам то ,в чем обвиняешь другого.

Как же так ,что "террористы" не убили ни одного ребенка на территории подконтрольной  т.н. Киевской власти ,а ваши доблестные вояки отправляют на тот свет детей  и мирных жителей ........... а да кругом кондиционеры работают , даже в обесточенном Луганске....