Парадоксальная ситуация.
Русский и европейский образ жизни.
Виктор Максимочкин.
В Европе все плохо. Но весь нажим на авторитет он ведет опираясь на Европу. Опыт общения с европейскими коллегами, диллерство европейской продукции, работа на европейских станках.
Итог - без этих няшек собственно и нет преимуществ. В тоже время довольно не патриотично опускает продукцию российских производителей, не признает российских сообществ профи.
Либо бей своих чтоб чужие боялись. Либо старая совячая схема - я лучше потому как был за забором.
Виталий.
Весь опыт работы из Португалии.
Алек - Зааа
Опирается на LSS+ ( периодическое издание в трех видах- для пользователей( паблик), слесарей и поавительственных служб) также с европейских источников.
Не буду грить об остальных продавцов плохого российского проката+ европейской фурнитуры, которые называют эти изделия " дверью".
Что имеем? Скорее пропаганду таки всего европейского( у Виктора так вообще доходит до разрыва сознания) на идейных словах - конечно же российского:)))
Я не смог вспомнить хороших российских станков, российский слесарный инструмент( страж делает копии европейского), российские хорошие замки - это вероятно только Гардиан( действительно с изюмом и почерком). Не вижу этики в российских отношениях профи и даже форумы не похожи на импортные- много воды. Не вижу федераций и объединений, которые поддерживали те ростки рукатых и толковых российских слесарей.
Так почему наш украинский выбор должен быть иной? Почему не стремится к хорошему? Ну или почему российским коллегам не дать пример хорошего?
От того, что вы нас тысячу раз назовете бандеровцами, фашистами, геями, евреями( кстати также парадоксально - эти понятия не совместимы) вы станете авторитетнее в наших глазах? Походу имхо просматривается борьба за дутый авторитет и что интересно вы грызетесь между собой.
Знаете на что похоже? Забить место лучшего среди худших.
Я на 99%,уверен, что вы не признаете этих очевидных фактов и на 100% уверен, что не сможете аргументированно это опровергнуть- потому как это Риал. Сможете ли построить будущее? Думаю пока нет. Сможете не убить то что у вас сейчас пробивается хорошего в лице МАСОД, его членов и других организаций?
Надеюсь на это.
И... Сама тема и ее название бредовые. Хотя если учесть, что так мало российских коллег приняли в ней участие, можно переименовать в " не вся Россия еще сошла с ума"
. У украинских участников обсуждения от этой очевидной пропаганды европейских ништяков от их лютых ненавистников давно походу должна башня слететь:)))))