Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:23:59

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154318 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #280 : 15 Сентябрь 2014, 23:36:33 »
Завтра отпишу в личку.
С уважением, Константин.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #281 : 16 Сентябрь 2014, 00:55:45 »
Завтра отпишу в личку.

Константин, заходите в личное сообщение на этот аккаунт (обычно я бываю как гость на этом ресурсе).

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #282 : 16 Сентябрь 2014, 01:02:04 »
Андрей!
Моя почта sk575@mail.ru.
Так будет проще. 
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #283 : 16 Сентябрь 2014, 01:20:15 »
 Парадоксальная ситуация.
Русский и европейский образ жизни.
 Виктор Максимочкин.
В Европе все плохо. Но весь нажим на авторитет он ведет опираясь на Европу. Опыт общения с европейскими коллегами, диллерство европейской продукции, работа на европейских станках.
 Итог - без этих няшек собственно и нет преимуществ. В тоже время довольно не патриотично опускает продукцию российских производителей, не признает российских сообществ профи.
 Либо бей своих чтоб чужие боялись. Либо старая совячая схема - я лучше потому как был за забором.
  Виталий.
Весь опыт работы из Португалии.
 Алек - Зааа
Опирается на LSS+ ( периодическое издание в трех видах- для пользователей( паблик), слесарей и поавительственных служб) также с европейских источников.
 Не буду грить об остальных продавцов плохого российского проката+ европейской фурнитуры, которые называют эти изделия " дверью".
 Что имеем? Скорее пропаганду таки всего европейского( у Виктора так вообще доходит до разрыва сознания) на идейных словах - конечно же российского:)))
 Я не смог вспомнить хороших российских станков, российский слесарный инструмент( страж делает копии европейского), российские хорошие  замки - это вероятно только Гардиан( действительно с изюмом и почерком). Не вижу этики в российских отношениях профи и даже форумы не похожи на импортные- много воды. Не вижу федераций и объединений, которые поддерживали те ростки рукатых и толковых российских слесарей.
 Так почему наш украинский выбор должен быть иной? Почему не стремится к хорошему? Ну или почему российским коллегам не дать пример хорошего?
 От того, что вы нас тысячу раз назовете бандеровцами, фашистами, геями, евреями( кстати также парадоксально - эти понятия не совместимы) вы станете авторитетнее в наших глазах? Походу имхо просматривается борьба за дутый авторитет и что интересно вы грызетесь между собой.
  Знаете на что похоже? Забить место  лучшего среди худших.
Я на 99%,уверен, что вы не признаете этих очевидных фактов и на 100% уверен, что не сможете аргументированно это опровергнуть- потому как это Риал. Сможете ли построить будущее? Думаю пока нет. Сможете не убить то что у вас сейчас пробивается хорошего в лице МАСОД, его членов и других организаций?
 Надеюсь на это.

И... Сама тема и ее название бредовые. Хотя если учесть, что так мало российских коллег приняли в ней участие, можно переименовать в " не вся Россия еще сошла с ума" :) . У украинских участников обсуждения от этой очевидной пропаганды европейских ништяков от их лютых ненавистников давно походу должна башня слететь:)))))

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #285 : 16 Сентябрь 2014, 10:46:02 »
Если случится дефолт на Украине ,а это ОЧЕНЬ вероятно , то курс гривны будет  порядка 58-59 гр. за один доллар это почти в 5 раз больше нынешнего курса.

http://yurasumy.livejournal.com/177195.html

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #286 : 16 Сентябрь 2014, 10:58:06 »
Парадоксальная ситуация.
Русский и европейский образ жизни.
Алек - Зааа
Опирается на LSS+ ( периодическое издание в трех видах- для пользователей( паблик), слесарей и поавительственных служб) также с европейских источников.
 Не буду грить об остальных продавцов плохого российского проката+ европейской фурнитуры, которые называют эти изделия " дверью".
 Что имеем? Скорее пропаганду таки всего европейского( у Виктора так вообще доходит до разрыва сознания) на идейных словах - конечно же российского:)))
 Я не смог вспомнить хороших российских станков, российский слесарный инструмент( страж делает копии европейского), российские хорошие  замки - это вероятно только Гардиан( действительно с изюмом и почерком). Не вижу этики в российских отношениях профи и даже форумы не похожи на импортные- много воды. Не вижу федераций и объединений, которые поддерживали те ростки рукатых и толковых российских слесарей.
 Так почему наш украинский выбор должен быть иной? Почему не стремится к хорошему? Ну или почему российским коллегам не дать пример хорошего?
 От того, что вы нас тысячу раз назовете бандеровцами, фашистами, геями, евреями( кстати также парадоксально - эти понятия не совместимы) вы станете авторитетнее в наших глазах? Походу имхо просматривается борьба за дутый авторитет и что интересно вы грызетесь между собой.
  Знаете на что похоже? Забить место  лучшего среди худших.
Я на 99%,уверен, что вы не признаете этих очевидных фактов и на 100% уверен, что не сможете аргументированно это опровергнуть- потому как это Риал. Сможете ли построить будущее? Думаю пока нет. Сможете не убить то что у вас сейчас пробивается хорошего в лице МАСОД, его членов и других организаций?
 Надеюсь на это.

И... Сама тема и ее название бредовые. Хотя если учесть, что так мало российских коллег приняли в ней участие, можно переименовать в " не вся Россия еще сошла с ума" :) . У украинских участников обсуждения от этой очевидной пропаганды европейских ништяков от их лютых ненавистников давно походу должна башня слететь:)))))

Рубаха!

Ответ на ВСЕ эти "сопли"  простой......есть такое понятие как международное разделение труда....

Россия продает на более чем 15 млрд. долларов оружие , делает самые надежные и самые дешевые космические аппараты ( кстати на которых летают и американские астронафты) и т.д.  Россия поставляет лес. нефть , газ и т.п.   При этом у России положительный товарооборот ( т.е. экспорт превышает импорт) , народ живет относительно неплохо и стабильно.

А что Вас ждет в ЕС ?  Ты напишешь книгу лучше , чем LSS+ ? , так все практически твои знания в ней описаны, ты сделаешь дешевые и крутые замки , которые будет покупать ВСЯ Гейропа?  .... очень сомневаюсь.....
Сообщи мне неразумному где место нынешней Украины в ЕС  , кроме как с/х придатка с ее черноземом?
Где лично твое место в этой ассоциации с ЕС?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #287 : 16 Сентябрь 2014, 11:12:24 »
Вопрос не стоял в оружии, а стоял в профессии.
Глобально- огромными понятиями можно жонглировать. Но вопрос был в ином.
 Для интереса почитай http://ulf.org.ua//

Что касаемо LSS+ . Алек разберись- это постоянно обновляемый альманах.
И работа ни одного автора.  Например в новых изданиях есть ответы на те вопросы, которые ты здесь задавал.
 Каким например образом возможно участие российских авторов в этом издании?
Дешевые замки делает Китай и они вытесняют как у нас так и у вас иную продукцию. Достаточно рассмотреть цилиндры.

Это снова парадокс - ты начал пост с международного... и закончил персональным.
 Или спокойно обсуждаем - или уволь.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #288 : 16 Сентябрь 2014, 11:14:52 »
Если случится дефолт на Украине ,а это ОЧЕНЬ вероятно , то курс гривны будет  порядка 58-59 гр. за один доллар это почти в 5 раз больше нынешнего курса.

http://yurasumy.livejournal.com/177195.html
Тебе лучше с утра российские новости почитать. Курс растет, цена на нефть падает, "Газпром" из-за санкций Запада не смог привлечь $520 млн кредита на строительство Новоуренгойского газохимического комплекса.
 Китай притаился, кольцо сужается.
 http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=M1lvIEabd-E
 :)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #289 : 16 Сентябрь 2014, 11:29:23 »
 Весь опыт работы из Португалии.
   А вот тут ты ни разу не прав.Я посмотрел что бы ты тут написал,будь на моем месте,когда приносят инструмент от Викуна для вскрытия сувальдной чизы,имеют диск с видео как надо им пользоваться и после месяца юзания говорят,что это говно и оно не работает.И когда я чизу вскрываю этим же инструментом,но без применения накладных таблиц из комплекта,говорят,что это не правильно.Замок открыт но не как в кино.О крючках там вообще понятия нет.Да,хорошо работают по методу импрессии с сувальдниками однобородчатыми,а вот открыть его крючками,нет такого направления.Да я там получил опыт по работе с унокод,триакс и другими электронными станками.Кое что по разборке и сборке цилиндров без высверливания.И?Да я  за такую инфу им не плотил но получал по зарплате меньше,чем те коллеги что тут же делали такую же работу.И я на это не обижаюсь.И с Карлошом,сыном хозяина,а теперь занявшем его место,так как отец уже старенький созваниваемся по скайпу.
Показывал ему вскрытие и крючками и самоимпрессией,что у них до сих пор не внедрено,а он в этом бизнесе всегда новатором был,так он был без слов.Он если бы увидел твою работу с мауером
или стув,у него вообще бы был разрыв шаблона.И?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71