Сначало был автомат в руках, а затем придумывали причину почему:)
Подзабыл?
Ну да. Вначале разгромили райотделы, СБУ, воинские части в западной Украине, привезли оружие в Киев....
Донбасс в это время работал. Потом уговаривал -"ну успокойтесь"... А потом его все-таки растолкали... Теперь прячьтесь
Ты сам говорил что шахтеры это "быдло и рабы", теперь они взяли в руки оружие и крошат укропчик очень успешно - есть масса видео в сети, не буду по этическим соображения здесь выкладывать, но если хочешь могу в ЛС скинуть эту "красоту". Число убитых и "пропавших без вести" ,т е. где-то прикопанных, укровояк стремительно приближается к 30 тысячам, а Тымчук вещает "Потерь нет!"
Как будет жить ЛуганДон уже предельно понятно. Оккупированные территории - рай для мракобесов и фанатиков всех мастей. Все самые лютые и прожженые красно-коричневые элементы, сталинисты, национал-большевики, кургиняновцы, евразийцы со всего постсоветского пространства теперь вновь обрели свою советскую родину, куда можно ездить на паломничество, как в Мекку или Иерусалим. Они получили вожделенное государство, где можно убивать неугодных только за неправильную позицию или убеждения, вводить цензуру и запрещать неугодную прессу, отбирать деньги и имущество у всех, кто богат...
Все правильно только почему ты называешь Украину Лугандоном? Согласен название очень подходит, ведь события которые ты описал
уже происходят! У нас за украинский флаг или зомбирующие лозунги можно максимум получить по морде от граждан на своей шкуре ощутивших "нежную заботу европейской страны". Ни армия Новороссии, ни органы внутренних дел на это не обращают внимание. Какая неправильная позиция? Какая цензура? Какой запрет прессы? Напомнить кто арестовывал и убивал журналистов? Сколько погибло украинских журналистов во время гражданской войны? А российских?
Насчет отъема денег и имущества у богатых - я знаком с несколькими семьями, состояние которых напоминает номер мобильного телефона, некоторые уехали, некоторые остались. Ни у одного из них не забрали ни машину, ни имущество! Да люди нервничают, да они общались с новыми властями, но требование к ним было одно - запустить бизнес. И все! Зато менты, прокуроры, сбушники, руководящие работники фискальных органов, да даже гаишники сбежали или попрятались - ну как можно на зарплату в 2-5 тысяч гривен построить 2-3 этажные дома и владеть автомобилям стоимость которых превышает многолетний доход?
Я не зря выше выкладывал видео
украинского телеканала ТСН в котором боевого ******* ляшко поймали с новым автомобилем бизнес-класса. Ты думаешь он на зарплату депутата его купил?Ты думаешь он там один такой? Вот кого вы привели к власти...